Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

цуриков

Для Безумного Макса безумный мотор)) Пока в номинал только укладывается - 9 витков.

OldDiver
Playrocker:

Полетали тут с Масксимами)))

Как то уныло.

O_Lenin
Playrocker:

Полетали тут с Масксимами)))

Спасибо за разведывательный полёт над всей этой фортификацией 😁. Проезжал вчера мимо поляны примерно в 12 часов, несколько машин уже стояли. Хотя наверное, некомфортно в это время, совсем уж против солнца.
Новые кучи пока не мешают полётам, но очередную тропинку протаптывать придётся.

Serg78

Завтра часа в 2 собираюсь полетать.
Будет кто?

Vladlen
Vodo4nыйMagnat:

Если кто-то в ближайшее время планирует покупать на Эсприте, Башне, Амэнхобби, сообщите плииз! нужна вот такая хрень espritmodel.com/ball-link-locking-connector-256.as…

Случайно нашел про несовпадение напряжения в сумме на банках и на силовых разъемах, вывод там не правильный но сам факт, объяснение наверное дальше: rcopen.com/forum/f88/topic299784/27

Разница появляется из за падения напряжения на силовых проводах и контактах, чем больше ток зарядки тем больше это напряжение, тем сильнее греются силовые провода или “плохой” разъем.

Serg78:

Завтра часа в 2 собираюсь полетать.
Будет кто?

Собираюсь но точно не знаю во сколько, наверное раньше и по погоде.

Кто-нибудь сможет помочь настроить гувернер на хоббивинг 100 и Тирексе 550 ( карты программирования нет, а по бипам не очень удобно, нельзя потом проверить что напрограммировал 😃 )

Vladlen

сегодня будут полеты? 😃
нитру вчера победили?

Vladlen

Моросит и ветрено но вполне зато свободно! 😃

Demidoff

Народ, что происходит, еще чуть чуть и нас засыпят. Надо что то делать!!! 😁

Playrocker:

Заход на посадку в горах

Хорошо иметь домик в горах.

Sergey77
Demidoff:

Хорошо иметь домик в горах.

с такой поляной для RC

O_Lenin

А где сейчас край засыпки? Я был в субботу, так было только у входа на поле и никак нам не мешало.

Demidoff

Были вчера, засыпали много (не мы) 😃 подбираются к дороге где “вход” но тропинок еще больше, пока добраться можно. 😃 Пора с плакатами выходить!

А может кому чернозем нужен на дачу, организуем погрузку. 😎

serguneek

Я думаю надо протоптать напрямую к столу от дороги, через березки. Туда грузовики точно пока не будут заезжать.

Demidoff

Завтра с утра поеду топтать )) триммер бы и топать не надо было.