Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Кажется так сейчас в Тушино, был клуб, теперь домострой, а люди отваливали не малые бабки.
Согласен, пора бы уже Москву закрывать.
з.ы. “но это совсем другая история” 😃
Кажется так сейчас в Тушино, был клуб, теперь домострой, а люди отваливали не малые бабки.
Люди отваливали бабки на свой страх и риск. Никто ничего им не гарантировал. Нашлась реальная инициативная группа - сделали то, что потом имели. У нас такой группы нет, да и поле, мягко говоря - не по нашему статусу.😃
Судя по сложенному камню, на нашей стороне тоже сделают. обложили
Вот зачем спрашивается в лесу бордюр, пешеходной зоны нет, больница далеко. Как будто проблем других нет в городе. 😉
Метро вообще не понятно там зачем )) Только для тех кто в мечеть приезжает, не плохо, не видел что бы к церквям православным метро тянули.
Нужно написать письмо от имени гуляющих с детьми граждан типо “я приехал в лес погулять с детишками” а машинку приткнуть некуда.
а машинку приткнуть некуда.
Будет ответ, “Пользуйтесь общественным транспортом”
Общественный транспорт не катит. Коляски , зонтики, бадминтон.
А какие там ближайшие места для парковки? Можно конечно и от заправки ходить, но как бы там вообще строительство не начали. И может кто знает как пройти со стороны ЖД?
Можно вообще со стороны больницы заходить (мне кажется, не ходил ни разу) и впп перенести.
Места то там много. Можно и сдвинуться.
больница это где, и есть ли там место для парковки?
Можно вообще со стороны больницы заходить
нельзя. это с другой стороны Сетуни. место для ВПП и полетов нет.
зато какие драки на этом поле проходили между мосфильмовскими и матвеевскими… Эх, молодость
А какие там ближайшие места для парковки?
Больницы , Серис
И может кто знает как пройти со стороны ЖД?
Можно но долго .
Из Матеевки 20-25 пешком
ну может я с мичуринского вообще пешком буду ходить 😃
а так хреново конечно если разметку нарисуют знаков наставят, остается такси 😃 или групповые заезды с выгрузкой и отъездом к ближайшей парковке.
завтра там еще можно будет остановиться?
идея то понятна: лес сеткой обтянуть, чтоб лоси на дорогу не выбегали, все как в Европе.
вот кстати перекресток где я женщину с ребенком пропустил под летящие на зеленый! машины. пешеход видит только зебру!
вот кстати перекресток где я женщину с ребенком
Владлен ты крут . Но причем тут это . Надо тебе самолет покупать 😉))
в прошлый раз на поле я рассказывал про этот случай на перекрестке, теперь снял на видео. а так не при чем, разве что про организацию движения и заботу о безопасности.
Как будто проблем других нет в городе.
Отвечу двумя цитатами.
- “Проблемы индейцев шерифа не волнуют”.
- “У него этого гуталина - ну просто завались, вот и шлет кому попало”.
Скоро будут укладывать бордюр в два ряда - совсем офигели. У нас есть подземный переход под линией метро Багратионовская-Филевский парк. С начала лета начали строить ПАНДУС для инвалидов. Залили плиту толщиной 350 мм., стены - такой же толщины, с двойным армированием!!! Можно взрывать - ничего не будет. Пол выстилают МРАМОРНОЙ плиткой… Полный идиотизм. Посмотрим, как зимой люди будут на этом мраморе наёб… , а азиаты будут колоть лед ломами. А главное - не сделали. ДРЕНАЖ. Будем ходить по мрамору в резиновых сапогах, как и ранее.
Кому нужен пандус к подъезду пятиэтажки, если там внутри не только лифта нет, а даже нет заезда для колясок. Нафига деньги зарывать?
Метро вообще не понятно там зачем )) Только для тех кто в мечеть приезжает,
А узнайте, зачем сделали метро Румянцево, и, особенно - Саларьево. Идет массовая исламизация города…
www.youtube.com/watch?v=jc18rUspHRw&feature=youtu.…
Рамзанчик развликается
я сначала подумал настоящий,
а охрана рядом зачем или это гуру с форума?
Тот что справа на Жукова похож. 😁
Хорошая новость . В среду заказал пару аков с хобей с россйскрго склада , сегодня с утра позвонил курьер, готов привести . Цена немного меньше чем с европейского склада .
Хорошая новость . В среду заказал пару аков с хобей с россйскрго склада , сегодня с утра позвонил курьер, готов привести . Цена немного меньше чем с европейского склада .
Тоже решил протестировать работу российского склада, заказ сделал в среду поздно вечером, пока молчат…
пока молчат…
Смс пришла от red expres о доставке на сегодня