Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Playrocker

Судя по сложенному камню, на нашей стороне тоже сделают. обложили

Demidoff

Вот зачем спрашивается в лесу бордюр, пешеходной зоны нет, больница далеко. Как будто проблем других нет в городе. 😉

Метро вообще не понятно там зачем )) Только для тех кто в мечеть приезжает, не плохо, не видел что бы к церквям православным метро тянули.

bayker

Нужно написать письмо от имени гуляющих с детьми граждан типо “я приехал в лес погулять с детишками” а машинку приткнуть некуда.

Demidoff
bayker:

а машинку приткнуть некуда.

Будет ответ, “Пользуйтесь общественным транспортом”

bayker

Общественный транспорт не катит. Коляски , зонтики, бадминтон.

Vladlen

А какие там ближайшие места для парковки? Можно конечно и от заправки ходить, но как бы там вообще строительство не начали. И может кто знает как пройти со стороны ЖД?

Demidoff

Можно вообще со стороны больницы заходить (мне кажется, не ходил ни разу) и впп перенести.
Места то там много. Можно и сдвинуться.

Vladlen

больница это где, и есть ли там место для парковки?

Sergey77
Demidoff:

Можно вообще со стороны больницы заходить

нельзя. это с другой стороны Сетуни. место для ВПП и полетов нет.
зато какие драки на этом поле проходили между мосфильмовскими и матвеевскими… Эх, молодость

OldDiver
Vladlen:

А какие там ближайшие места для парковки?

Больницы , Серис

Vladlen:

И может кто знает как пройти со стороны ЖД?

Можно но долго .

Из Матеевки 20-25 пешком

Vladlen

ну может я с мичуринского вообще пешком буду ходить 😃
а так хреново конечно если разметку нарисуют знаков наставят, остается такси 😃 или групповые заезды с выгрузкой и отъездом к ближайшей парковке.
завтра там еще можно будет остановиться?

идея то понятна: лес сеткой обтянуть, чтоб лоси на дорогу не выбегали, все как в Европе.

вот кстати перекресток где я женщину с ребенком пропустил под летящие на зеленый! машины. пешеход видит только зебру!

OldDiver
Vladlen:

вот кстати перекресток где я женщину с ребенком

Владлен ты крут . Но причем тут это . Надо тебе самолет покупать 😉))

Vladlen

в прошлый раз на поле я рассказывал про этот случай на перекрестке, теперь снял на видео. а так не при чем, разве что про организацию движения и заботу о безопасности.

Маэстро
Demidoff:

Как будто проблем других нет в городе.

Отвечу двумя цитатами.

1. “Проблемы индейцев шерифа не волнуют”.
  2. “У него этого гуталина - ну просто завались, вот и шлет кому попало”.
    Скоро будут укладывать бордюр в два ряда - совсем офигели. У нас есть подземный переход под линией метро Багратионовская-Филевский парк. С начала лета начали строить ПАНДУС для инвалидов. Залили плиту толщиной 350 мм., стены - такой же толщины, с двойным армированием!!! Можно взрывать - ничего не будет. Пол выстилают МРАМОРНОЙ плиткой… Полный идиотизм. Посмотрим, как зимой люди будут на этом мраморе наёб… , а азиаты будут колоть лед ломами. А главное - не сделали. ДРЕНАЖ. Будем ходить по мрамору в резиновых сапогах, как и ранее.
    Кому нужен пандус к подъезду пятиэтажки, если там внутри не только лифта нет, а даже нет заезда для колясок. Нафига деньги зарывать?
Demidoff:

Метро вообще не понятно там зачем )) Только для тех кто в мечеть приезжает,

А узнайте, зачем сделали метро Румянцево, и, особенно - Саларьево. Идет массовая исламизация города…

Demidoff

я сначала подумал настоящий,

а охрана рядом зачем или это гуру с форума?
Тот что справа на Жукова похож. 😁

OldDiver

Хорошая новость . В среду заказал пару аков с хобей с россйскрго склада , сегодня с утра позвонил курьер, готов привести . Цена немного меньше чем с европейского склада .

Lokki
OldDiver:

Хорошая новость . В среду заказал пару аков с хобей с россйскрго склада , сегодня с утра позвонил курьер, готов привести . Цена немного меньше чем с европейского склада .

Тоже решил протестировать работу российского склада, заказ сделал в среду поздно вечером, пока молчат…

OldDiver
Lokki:

пока молчат…

Смс пришла от red expres о доставке на сегодня

OldDiver
Vodo4nыйMagnat:

как проверить?

Привет, Pavel! Мы рады сообщить Вам, что мы открыли склад Хоббикинга в России!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали наилучшее обслуживание. И теперь Вы сможете приобретать многие из популярных товаров Хоббикинга без томительных ожиданий посылок и не платя за дорогую международную доставку! В ближайшие месяцы на складе в России будет появляться всё больше и больше товаров по знаменитым хоббикинговским ценам, но теперь и с максимально быстрой доставкой!

Перейти к покупкам напрямую со склада в России!