Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Это чё, вечный двигатель придумали ))
вечный
ну не совсем вечный пока магниты не размагнитятся
Мне кажется это фейк)))
вот статья пока не кто не доказал обратного
nnm.me/…/wasif-kahloon-inzhener-iz-pakistana-sobra…
Павел, не кури это больше.
Павел, не кури это больше.
Почему, пусть поделится. 😁
Все это конечно круто.
Но есть один простой ответ - никому не нужна бесплатная энергия.
Это разорит много поставщиков энергии.
Поэтому хода этой разработке никто не даст, даже если она реально работает.
Весь мир держится на продаже нефти, газа и других энергоносителей.
А с этим мотором все пойдут лесом.
вот статья пока не кто не доказал обратного
Хоть я и отправляю такие вещи в трэш, но посмотрел из интереса и хотел бы отметить несколько моментов:
- от 00:07 до 00:11 наблюдаем нечто похожее на присыпанный землей провод из-под плиты к основанию вентилятора (это мое предположение).
- 00:22 - изобретатель (да,да, без кавычек, он же изобрел че то) усиленно нам показывает - смотрите, цилиндр, куда я подсоединяю, это генератор (в других видео он его так и называет - генератор на 3.5кВт). А вращать его будет мой супердевайс.
- 00:46 - вентилятор подключается ко всей системе в первую очередь (притом сам вентилятор не вращается пока. Выключен). Провод от розетки для вентилятора идет, понятно же, к общей электрической колодке.
- 00:54 - изобретатель раскручивает ротор девайса, но, внимание, лампы не разгораются постепенно по мере набора оборотов рукой, а лишь потом резко вспыхивают, когда он схлопывает статор.
- В процессе просмотра видно, что между генератором и супердевайсом проложен не только вал, их соединяющий, но и провод болтается.
- Ну а дальше просто демонстрации, что все горит, кипятит и пр.
Мое предположение (только если п.1 это правда, иначе моя писанина в топку):
Электричество подводится скрытно к вентилятору. От него идет к розетке на панели устройств. Через колодку идет к “генератору”, а на самом деле это просто электродвигатель. Изобретатель раскручивает ротор супердевайса вместе с ротором электродвигателя-“типо генератора” (а лампы то не начинают разгораться, эх). Пока ротор от трения в подшипниках не остановился он быстро схлопывает статор (замыкает цепь питания электродвигателя, вспомним провод около вала, и вообще питания всей системы). Тут же резко вспыхивают лампы, электродвигатель начинает устойчиво вращать супердевайс и теперь есть время пощелкать тумблерами, повключать вентилятор и пр. И наступает мир во всем мире.
Спасибо за терпение.
Из ложного утверждения следует всё, что угодно, это показывается в стандартной логике. Магнитный монополь - это покруче атомной бомбы.
Первое видео эффектно, а во втором есть просчет фокусника: при отдалении от стола (при поднятии деревяшки с катушкой) катушка начинает сбавлять обороты, затем при установке на стол - опять набирает обороты.
Вывод - в другие разы при съемке сенсаций не надо сильно отдалять супердевайс от скрытой под столом катушки (дросселя, электромагнита, прочее).
Сагласен Кперфильд и не такое показывает . просто любопытно .
во втором есть просчет фокусника: при отдалении от стола (при поднятии деревяшки с катушкой) катушка начинает сбавлять обороты, затем при установке на стол - опять набирает обороты.
Вроде не сбовляет
Вроде не сбовляет
Возможно мне на 01:42-01:55 просто показалось.
Прошу прощения, я больше не буду, не хочу оффтоп.
Зачем там гвозди и непрозрачная деревяшка? В случае с катушкой. Почему тестер “подключают” не к гвоздям? А через магнит?
Зачем столько “нагрузок” в случае с “генератором”
Эту электроэнергию надо не по телевизору показывать, а продавать соседям сначала, а потом и за границу по мере развития компании.
И если лампам, утюгу и кипятильнику и постоянка и пила сойдет, то для вентилятора нужно что-то типа 50Гц 220В.
Все это конечно круто.
Но есть один простой ответ - никому не нужна бесплатная энергия.
Это разорит много поставщиков энергии.
Поэтому хода этой разработке никто не даст, даже если она реально работает.
Весь мир держится на продаже нефти, газа и других энергоносителей.
А с этим мотором все пойдут лесом.
Бесплатная энергия нужна тем кто ее продает и наверняка они уже качают энергию с помощью подобных устройств за даром 😃
Ну Вы тут развели разные антимонии. Все гораздо проще и уже все придумано до нас. Просто надо летать на ДВС и не страдать всякими зарядками разрядками:) Как насчет полетать в выходные? Погоду вроде ничего предсказывают.
Как насчет полетать в выходные? Погоду вроде ничего предсказывают.
+100
где вы нашли хорошую погоду на выходные? www.windguru.cz/ru/?sc=13869
Да в субботу с 12 до 16 ветер всего 3-4 узла. Это вообще не так ерунда. Теплая одежда плюс валенки и все нормуль. Да забыл еще чехол на ручки и можно хоть целый день на поле провести:)
где вы нашли хорошую погоду на выходные?
Все Макс не идет погода плохая ветер сильный . сиди дома 😉)
Если летом хорошая погода это отсутствие дождя, то зимой это что? 😃
А по поводу бесплатной энергии, попытка патентовать способ превращения меди в золото, вместо продажи золота произведенного из меди кажется по меньшей мере странной 😃
Зимой хорошая погода это непреодолимое желание полетать.