Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

bayker

Хочу раптор е 550. По деньгам пролезаю. Можно взять готовый комплект в Москве за 25. Аппа есть, акки простенькие для начала тоже.

Vovets
bayker:

Хочу раптор е 550.

Хороший аппарат, простой и в стоке полетит даже. Только сборку и настройку надо самому проверить обязательно. Ну, на всякий случай, у меня же именно он и есть. Только ФБЛ родную я так и не распечатал, так и лежит в пакетике. По ней, кстати, не то чтобы много специалистов. Я почитал мануал, всё, вроде, как у всех.

OldDiver

Раптор это классика жанра . У Саши нитра раптор . Он очень доволен .

bayker:

Хочу раптор е 550

Бери С настройками помогу и не я один .

bayker

Ну все завтра поеду куплю. А потом буду доставать Вас всех с вопросами.

OldDiver

Такой ?

bayker:

Давай 😃

OldDiver

мне только не понятно что такое " гироскоп GT 5.2"

Могу дать FU-Bar

Vovets
OldDiver:

мне только не понятно что такое " гироскоп GT 5.2"

ФБЛ его родная, что.

Serg78
bayker:

С вопросами поможем, не проблема.
С настройками тоже.
Даш кому нибудь облетать, ну что бы быть уверенным что с вертом все в порядке и вперед.
Удовольствие и адреналина полные штаны гарантированно!
Поковыряться тоже будет с чем 😃

Vovets
OldDiver:

и что ?

Ничего. 😃 Экзотика, тач-боковая сторона, без кнопок.

А я могу Кастл-линк одолжить для настройки регуля. Вообще можно часа за 2-3 прямо на поле всё проверить, настроить и облетать. Только если не -10.

bayker

На питерском форуме на gt 5.2 не жаловались. Да уж поковыряться конечно придется. Ну так в этом и кайф весь!

bayker

Суббота у меня пока под вопросом. Если куплю то обязательно принесу.

Vodo4nыйMagnat
bayker:

Суббота у меня пока под вопросом. Если куплю то обязательно принесу.

Предатель)))

bayker

Не, Макс, просто захотелось разнообразия. Купил. Стоит в машине. Ты в субботу будешь?

VOHA
bayker:

Не, Макс, просто захотелось разнообразия. Купил. Стоит в машине. Ты в субботу будешь?

Приветствую Вас Александр, извините что влазию но вертолет лучше перебрать и каждый винтик посадить на фиксатор резьбы, иначе он начнет рассыпатся в воздухе, прошел на личном опыте.

Demidoff
VOHA:

иначе он начнет рассыпатся в воздухе, прошел на личном опыте.

Это фантастика, мы летаем без лактайта. 😃

VOHA
Demidoff:

Это фантастика, мы летаем без лактайта. 😃

Александр как я понял купил вертолет собранный на 95% а там где их собирают не особо заморачиваются с лактайтом. Я же просто по доброму дал совет������вдруг человек не знает и подсказать некому������

bayker
VOHA:

Александр как я понял купил вертолет собранный на 95% а там где их собирают не особо заморачиваются с лактайтом. Я же просто по доброму дал совет������вдруг человек не знает и подсказать некому������

Владимир, спасибо за совет! Конечно, все пересоберу на лактайте. Сразу буду делать все, как положено. Постараюсь избежать типичных ошибок новичка, полагаясь на советы опытных товарищей 😉

OldDiver
Demidoff:

Это фантастика, мы летаем без лактайта.

Ну это не совсем так . Можно полнустью не разбирать а основные узлы надо посадить на лактайн . Хвост , хаб , площадки основных подшипников , тяги хвостовые .

😃😃😃

bayker:

Стоит в машине.

Забыл поздравить

😛

Vodo4nыйMagnat:

Предатель)))

Саша все правильно сделал . Надо идти в перед , а настоять на месте и д…