Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

VINNI_P
Vovets:

Я завязал. 😃

Кого?

bayker:

У меня есть теплый автобус со столиком и светом.

А он до взлётки … доедет???

bayker

Если не доедет то донесем на руках. Почти закончил сборку. Все перекрутил на локтайт . Подшипники проверил на наличие и правильность установки. Приехал сын будем с ним перенастраивать аппу и выставлять машинки правильно. Даже поставил заряжать акки:)

OldDiver
bayker:

выставлять машинки правильно

Не забудь взять инструкцию от ФБЛ.

bayker

Обязательно. Есть кабель и еще какая- то платочка от кастла. Брать с собой?

OldDiver

Сегодня было холодно . Но полетали отлично . я припер два верта даже один раз на малом слетал . Саня , Леша и Вова по 3 -4 раза . Саша раптра настроили . в общем все хорошо .

Завтра кто будет ? Я собираюсь .

bayker

Паше и Володе огромное спасибо за настройку моего Раппи, и Паше еще раз за гостепреимство. Я завтра пас.

OldDiver

Сегодня снова летали . Отлетали по 5 - 6 паков . Жгли костер , грелись . Все отлично .

Demidoff
OldDiver:

Жгли костер

Так и хочется спросить из чего, там кроме поломанных лопастей больше нет ничего. 😃

OldDiver
Demidoff:

там кроме поломанных лопастей больше нет ничего.

Ошибаешься там дров навалом .

mxela
OldDiver:

Ошибаешься там дров навалом .

А также навалом рапторов, элайнов и гоблинов (скоро добавлю) 😃 Забавно - искали Саниного комарика, а нашли мою лопасть с цапфой и межлопастным от разорванной 600-ки: как бы ни хотелось блестнуть мастерством, типа, как я наловчился 600-ки в воздухе разрывать, ан нет - выяснилось, что это было банальной рас3.14дяйство - раскрутился винт в межлопастном…

OldDiver

Народ !!!

Как насчет завтра полетать ? Саша (bayker) мы будем твой новый раптор облетывать ?

bayker

А как же. Купил силовые разъемы у Максима, сейчас припаяю. Во сколько завтра?

bayker

Отлично. Приеду наверное часам к 11 поищу немного своего комара, может повезет.

bayker

Сделал сегодня заказ на своего Раппи в Планете хобби. Они торгуют пока по старым ценам. К выходным должен прийти. У них есть все кроме рамы. Старую починю при помощи накладок. Ну как-то так.

bayker

Да чуток упал , но все поправимо. Лопасти только жалко. Когда были новые то были карбоновые.

Vovets
bayker:

У них есть все кроме рамы.

Раму я со своего сниму сегодня, всё равно он на полке стоит. Ну и всё остальное. Чтобы восстановить к субботе уже. Планета это хорошо, но она тормозит вечно с заказами.

bayker

Володя не разбирай не надо, самому пригодится. Мне планета всегда довольно быстро присылала запы к моим машинам. Суббота у меня занята- повезу грузовик стройматериала. Пока цены не выросли.