Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

bayker

Да чуток упал , но все поправимо. Лопасти только жалко. Когда были новые то были карбоновые.

Vovets
bayker:

У них есть все кроме рамы.

Раму я со своего сниму сегодня, всё равно он на полке стоит. Ну и всё остальное. Чтобы восстановить к субботе уже. Планета это хорошо, но она тормозит вечно с заказами.

bayker

Володя не разбирай не надо, самому пригодится. Мне планета всегда довольно быстро присылала запы к моим машинам. Суббота у меня занята- повезу грузовик стройматериала. Пока цены не выросли.

Vovets
bayker:

Володя не разбирай не надо, самому пригодится.

Мне ещё не скоро пригодится, детали должны летать. 😃 Ну не в субботу, так в воскресенье поднимешь.

bayker

Пока заглядывать так далеко не буду. Это я про " в воскресенье поднимешь".

mxela

Ну, нееее, тему если и менять то на: “правильной дорогой идете, товарищи!” 😃

OldDiver
Playrocker:

все, я ухожу от вас)

Не уходи Кирюша … Без тебя будет скучно . 😉)))())

Demidoff

Тэкс, что тут, бунт на корабле 😃
А кто нас радовать бипланами будет?

mxela

А я так понял, что он про Сашу (bayker) писал… Если не так, то, Кирюш, не уходи от нас - мы и тебя укусим и в вертолетную тему обратим 😃))

Demidoff
mxela:

и тебя укусим

Хорошо сказал 😁

Покусанный Саша 😆

Maxxim
mxela:

А я так понял, что он про Сашу (bayker) писал… Если не так, то, Кирюш, не уходи от нас - мы и тебя укусим и в вертолетную тему обратим 😃))

Я вообще считаю, что надо попробовать вертолеты. Вон Максим и на вертах и на самолях и все ок.
Меня вот самолеты после вертов не впечатлили, но первое впечатление обманчиво, во мне сидит все равно интерес и думаю может какого-то мелкого для души прикуплю, чтобы носить удобно было.

OldDiver

Какие планы на субботу ? я как обычно 11-12 😉))

Demidoff
OldDiver:

Какие планы на субботу ?

Катания на лыжах и санках.

Vodo4nыйMagnat

Завтра планирую быть в 12. Пошел искать лыжи, твою дивизию((((

OldDiver
Vodo4nыйMagnat:

Завтра планирую быть в 12.

А ты что уже вертолет купил ? 😉)))

mxela
OldDiver:

Какие планы на субботу ? я как обычно 11-12 😉))

11 - 12 = -1 … 😃
Вернулся я с полей, докладаю за сегодня-вчера: белого г…на намело конкретно, пришлось расчищать вертолетный пятачок доской от мангала, иначе не сесть. Стол два дня подряд чистил той же доской, перед уходом сегодня также почистил, но, с учетом сегодняшнего снегопада, это - мертвому припарка. В общем, резюме: если завтра не пойдет дождь, то без лопаты там делать нех.

А, да, я еще использовал прогрессивные методы очистки расчищенного пятачка в процессе: врубал на тушке 2300 оборотов и висел лапками вверх, гы, прикольно - работает 😃

Летать более-менее комфортно можно было только перед горой метростроевского мусора, иначе - “ветер-в-харю-я-рыдаю”, вот такие пироги…

Vladlen

А что там с парковкой? Ты вроде пешком ходишь?

OldDiver
mxela:

то без лопаты там делать нех.

купил в машине жить будет