Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Serg78
Demidoff:

На машинки пересядем

А у меня есть, гы -гы…
В субботу соревнования.
Я на машины раньше вертов сел.

Demidoff

100 р евро сегодня продавался, да куда уж больше то.

Serg78:

А у меня есть, гы -гы…
В субботу соревнования.
Я на машины раньше вертов сел.

У нас тоже есть две китайские чуда-авто. )) Так что нас уже двое )

Надо будет самолет проверить (меня не кусали), пенопласт не так бьется. )

Serg78
Demidoff:

Так что нас уже двое )

Так и до кворума не далеко…
На машине так просто гонять не интересно, вот на соревах адреналин еще какой, аж руки иногда трясутся когда на подиум едешь…

Demidoff
Serg78:

Так и до кворума не далеко…
На машине так просто гонять не интересно, вот на соревах адреналин еще какой, аж руки иногда трясутся когда на подиум едешь…

И да будет трасса на ВПП ))

OldDiver
Demidoff:

На машинки пересядем

Я пас . Я настоящие люблю . И стоят как вертолеты.

bayker

Завтра на работе намечается выходной. С утра собираюсь полетать может кто составит компанию?

mxela

Я по вторникам, четвергам и пятницам иногда срываюсь с работы и приезжаю в диапазоне от часа до трех, но это - никак непредсказуемо…

Антикризисный вертолет:

OldDiver
mxela:

иногда срываюсь с работы

Во хорошая работа 😃 так держать!!!

bayker

Завтра полеты по погоде. Вроде обещают снег. Хотя сейчас поливает:)

bayker

Всем добрый вечер!
Как и хотел, поехал сегодня летать. В половине двенадцатого был на поле; все ничего, но только ветер для моего комара чуть великоват. Сначала посетила мысль уехать домой, но, попив чайку и покурив, решил, что, раз приехал, надо летать! К пятому аккумулятору я успокоился, и стало получаться неплохо. Два раза падал в травку и сразу закралась мысль, что не смогу найти 😉 Но все обошлось. На 12-ом вылете вогнал его вертикально в землю с 10-ти метров. Из повреждений: выскочившая тарелка, отскочившие шосси, и, к сожалению, оторвался провод от хвостового мотора. Тарелку вставил, шосси прищелкнул. Провод придется паять.
Вывод: нужно иметь с собой микропаяльник 😃
Собрался уходить - тут пришел Саша с Гоблином. Задержался еще чуть-чуть (работа - не волк, в лес не убежит). Потом вдвоем поехали домой.
День прошел замечательно!

mxela

А мне и сегодня удалось вырваться, летается вполне себе ничего, снег - не дождь! Впрочем, и на дождь уже пофиг. 😃 Гоблин и контроник-шматроник поржавел чутка, ну да и хрен с ним - электрический хлам не жалко, это же не Раптор… 😛

Demidoff
bayker:

для моего комара

Чето не понято, а где большой?

-------------------------------

Видели какие замечательные скидки в пилотаже 😃 прям черная пятница 😉 😈

Vodo4nыйMagnat

Гы))))) Стойка карбон со скидкой месяц назад стоила 960 руб. Сейчас со скидкой 5600… Наши бизнЕсьМены просто красавцы!! А самолеты 50сс от 40 000 руб.

Demidoff

Два гы гы 😁, откуда взяли то такие цены, то хоть как то могли избавиться от хлама, а теперь думаю им проще выкинуть все. 😉

Посчитал свой прошлый заказ двух недельной давности 😮
было 6700 р.
стало 30600 р.

да валюта так не поднялась (к тому же уже падает), наверно какой то глюк на сайте 😃 так не бывает

bayker

Большой починяется. Планирую после Нового года сам облетать. Тренируюсь пока на мелком. Как на счет полетать и пожарить (сосиски) завтра? Может кто из самолетчиков тоже присоеденится? А в бизнесе “своя рука владыка” как хочу так и ворочу.

Demidoff

предновогодний шоппинг мать его…😈 какие могут быть сосисиски 😁

bayker:

Может кто из самолетчиков тоже присоеденится?

Это уже конкретный призыв. 😃

bayker

Шопинг надо по вечерам устраивать. Световой день жалко. Зови не зови все куда-то делись. (Самолетчики)

bayker

Ненаприходят. Кто в командировке, кто учится, кто работает:)

mxela

Я свой вентилятор сегодня не раздолбал, значит - припрусь 😃 О самолетах на поле остается только мечтать, нам бы коптера еще какого, ну хоть самого маааленького… (с) из фильма про жандарма 😃

bayker

Коптер-это же полный изврат, в извращенной форме.