Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

bayker

Завидую. А мы сегодня на работе меняли напольное покрытие. Начальнику приспичило прям пере Новым годом. Можно подумать от этого вырастут продажи в магазине.

Vladlen

Сегодня летали? Какие планы на завтра?

OldDiver
Vladlen:

Сегодня летали?

Были сегодня на поле я и Саша . Погода отличная ветра нету ,солнце с обломками . Костер помигает и веселит дров хватает . Только пластик на морозе становится хрупким сломал лапу при мягкой посадке . Кто завтра будет .

PS парковаться в сугроб нормально даже на моей тачки .

Vladlen

Я сегодня работал за 31е, завтра собираюсь, но будет холоднее и пасмурно вроде.

“Солнце с обломками” 😃

Vodo4nыйMagnat

Я буду в 11-00. У меня есть проблема с парковкой. Этого слона в 2 тонны и с задним приводом оставлять на обочине не вариант. Трос у кого есть?)))

OldDiver
Vodo4nыйMagnat:

У меня есть проблема с парковкой.

не очкуй задний привод это то что надо .

Vladlen

Неплохо полетали. Все перешли на лыжи 😃 даже катали аэросани (самолет без крыльев) 😃

bayker

Всех с наступающим Новым годом!!! Встретимся на поле 5-го числа. Поехал на дачу отмечать:)

Serg78

Всех с наступающим! Удачи, успехов, здоровья в новом году.

Wolverine-2

Всем всего наилучшего в Новом Году, счастья, здоровья, больше лётной погоды и встречного ветра на взлете, попутного на эшелоне =)

Bobby75

Всех с наступающим Новым годом Господа!!! Желаю всем побольше неба и поменьше дров:)

OldDiver

всех с новым годом !!! сегодня кто на поле будет ?

Playrocker
Vodo4nыйMagnat:

всех с!!!
Завтра кто планирует на поле*?

Готов к полетам. Всех с НГ!!! 2-3-4-5-6-7-8-9-10 Макс звони на пейджер)))

mxela

Всех с наступившим новым годом! Праздники закончились и наступили суровые вертолетные будни 😃 Мы с Пашей на поле, открываем новый сезон… Речь бессвязная, ручки-ножки дрожат, общая интоксикация организьма опять таки, но всё энто - фигня. Оно летает, погода - зашибись!

Vodo4nыйMagnat

Опять забыл очки на столе. Если кто завтра будет, заберите плиззззз)

mxela
Vodo4nыйMagnat:

Опять забыл очки на столе. Если кто завтра будет, заберите плиззззз)

Макс, я их положил тебе в коробку, сверху лежат в пакетике

angel222

Всем привет!!! С Новым годом!!!
Все хорошо, праздники, отдых, верт собранный, а вот с погодой…