Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

bayker

Да, в конце немного испугался:). Спасибо за кино. Завтра тоже планирую полетать. На мелком не страшно, а на рапторе зразу весь деревянеешь , как буд-то первый раз. Надо чаще летать.

OldDiver
bayker:

Да, в конце немного испугался

Что сломал ?

bayker

Не все целое.😃 Испугался когда стал лопастями чиркать по снегу . Надо было правым стиком поддержать.

Serg78

Блин, все равно молодец, неплохо для начала.
Кстати проверь основной вал и все шестерни внимательно.
я однажды на 600-м рексе тоже немного чирканул по снегу, вал малость согнуло, остальное все цело.

bayker

Сергей спасибо. Сейчас пойду гляну на верт.

carbik
Playrocker:

Нет) Я вот копить буду на такое

Так проще построить.

OldDiver

Семен Семенычь , А где фото с сегодняшних полетов ?

Demidoff
Wolverine-2:

Видео улыбнуло =)
Название - Когда у твоего квадрокоптера, стоимостью 1000$, сел аккумулятор…

Поймал же, а мы готовы искупаться? Я наверно нет.

bayker

Вот праздники и закончились:( Сегодня хорошо полетали:) Погодные условия от полного штиля до сильного снегопада с ветром.Потихоньку привыкаю к Раптору. На этой неделе поставлю себе симулятор на комп и буду дальше тренироваться:)

Serg78
Demidoff:

Поймал же, а мы готовы искупаться? Я наверно нет.

Когда перед носом будет тонуть касарь зелени, мнение может и поменяться 😃

Я как то пробовал над озером летать, честно сказать потряхивало здорово, даже простые фигуры делать стремно, право на ошибку нет вообще

Vladlen

по поводу зубчатых ремней на морозе, мне кажется основной вклад вносит удлинение ремня из-за увеличения остаточной деформации на морозе.
"
“1. Зубчатый Ремень.
Как отмечено ранее, при воздействии на шкивы рабочей температуры, происходит
линейное сжатие ремня, что изменяет впоследствии величину натяжения. Если натяжение ремня
выставлено не верно (изначально заводская ошибка G=5мм), при нагреве ремень теряет
свой тепловой зазор (на туже величину = 5мм), как результат – пере натяг ремня!”
www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=9228

Vovets
Vladlen:

по поводу зубчатых ремней на морозе, мне кажется основной вклад вносит удлинение ремня из-за увеличения остаточной деформации на морозе.

При укорочении балки на 0.41 мм, ремень посередине балки можно продавить на 15 мм. Мне кажется, этого достаточно, чтобы уже требовалось натянуть его. Независимо от свойств самого ремня. Потом, они же армированы, “кевларовые” вообще не растягиваются.

Vladlen

но не факт что замена балки спасет от необходимости подтягивать на морозе. надо экспериментировать.
из моей ссылки " Зубчатый ремень (резино-кевларовый, композиционный, слоистый материал)"

Vovets
Vladlen:

из моей ссылки " Зубчатый ремень (резино-кевларовый, композиционный, слоистый материал)"

В тексте по ссылке они рассматривают влияние теплового расширения шкивов на натяжение ремня и выводят коэффициент для всей системы, а не отдельно для ремня. По крайней мере я так понял. В интернетах очень мало литературы на тему этого коэффициента, но там, где нашлось, коэффициент ремня приравнивается к коэффициету материала армирования (сталь, кевлар и т.д.), что логично.

OldDiver
Vladlen:

но не факт что замена балки спасет от необходимости подтягивать на морозе.

Семен Семеныч ты что озадачился у тебя же вал 😉))