Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Playrocker
mxela:

Поддержу Кирилла, +стопицот! Только “крымнаш” - это было в сезоне 2014, в 2015-м модно - “намкрыш” 😃

Опять я не в теме, поржал))))) Намкрыш))))))))))) Ну в любом случае поменьше там лопостями на поле машите))))

bayker

Заканчиваю ремонт своего агрегата. С межлопастным разобрался-вроде ровный. Проверял разными способоми. Так как ветка вроде самолетная☺, основной пропеллер (ибн лопасти основного ротора) поставил деревянные (что было). Теперь агрегат (ибн вертолет) сменил окрас и стал как крокодил Гена☺ . Ща буду выставлять тарелочку и углы. Ничего страшного , переживем и этот “намкрыш”. Не впервой😈

bayker

Прекрасные виды с небес. Очень понравился момент плоского штопора. Спасибо. Камера трещит как счетчик Гейгера☺

Vovets

Звук прикольный, низкое гудение.

angel222

Отличное видео! Я представляю что бы получилось если б фпв было!! Полет от первого лица это…

OldDiver

Хорошо получилось , а ты говорил плохое качество . Все зашибись . Только надо не сильно дергать стики и пролеты с выключены движком по дольше делать .

bayker

Ну всё, починил. Отрегулировал. Облет в выходные.

OldDiver
bayker:

Облет в выходные.

Отлично , вроде погода не плохая будет .

OldDiver
Playrocker:

Ну в любом случае поменьше там лопостями на поле машите))))

это как ?

Demidoff
bayker:

поставил деревянные

Что за лопаты?

OldDiver:

Отлично , вроде погода не плохая будет .

Опять морозы.

Vodo4nыйMagnat

Есть вопрос по видео. Если присмотреться, то видно как крыло “играет” относительно фюзеляжа. Саша, что думаешь? Критично?

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

Это двигатель трещит))) и это с новыми подшипниками

Это, Макс, не треск. Это - жопа. Я подумал, что это дефекты видео, а здесь вон оно как… Рассыпятся подшипники - заклинит вал со всеми вытекающими. Там смазка-то хоть, была?

bayker

Отвечу за Макса: подши новые это их( подшикников ) первый вылет. По поводу крыла: Макс, ты же крыло выдвинул вот точкам крепления и не хватает жёсткости. Наверное надо сделать подкладки не только под болты, но и под штыри фиксирующие крыло в фюзе и вокруг трубы. Лопаты поставил от раптора двс тридцатки. С утра перед работой покрутил верт на поле, вывод : лопаты деревянные в топку, поставить карбон. Скупой платит дважды:)

OldDiver
bayker:

лопаты деревянные в топку

А чего не так, я на большом с деревянными не летал . А на 450 вполне нечего весит .

Деревяжки надо от балансировать

bayker

Балансировку проверил. В норме . Скорее всего оборотов надо было уменьшить. Сами лопасти толще карбоновых на 1мм. Верт какой-то дерганный стал.

Demidoff
OldDiver:

А чего не так, я на большом с деревянными не летал . А на 450 вполне нечего весит .

Деревяжки надо от балансировать

На 450-ке не чувствуется разница, практически, летал на них тоже, их бить не жалко )) забыл добавить, что только на палке, на фбл не летит верт с деревяшками.
а вот на больших думаю не очень хорошо, если только пролетики, покрутить не покрутишь, тем более так как ты зажигаешь Паш. 😃
Деревяшки наверно только ТТ и делают, больше нигде не видел кроме планеты.

Уже смешно 😁 помидоров все больше и больше, 😆 точно считают поле своим. Мои аргументы, не аргументы что ли? Зовите еще людей, пусть кидают. Вы же тем самым показываете свою сущность. 😃

OldDiver
Demidoff:

Уже смешно помидоров все больше и больше,

Да забей там всего трое .

Demidoff
OldDiver:

Да забей там всего трое .

Да мне фиолетово Паш, но смешно. 😃
Всегда считал, что если человек не согласен с чем то или с кем то, он должен это как то озвучить, аргументировать, а не кидаться исподтишка, в данном случае помидорами.
К тому же томаты плохо отстирываются 😁

да и БОГ с ними

Семен Семеныч, пять балов! 😁

Паш, посмотрел на видео, вроде лед видно, совсем с колес не взлететь или кажется так?