Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Есть вопрос по видео. Если присмотреться, то видно как крыло “играет” относительно фюзеляжа. Саша, что думаешь? Критично?
Это двигатель трещит))) и это с новыми подшипниками
Это, Макс, не треск. Это - жопа. Я подумал, что это дефекты видео, а здесь вон оно как… Рассыпятся подшипники - заклинит вал со всеми вытекающими. Там смазка-то хоть, была?
Отвечу за Макса: подши новые это их( подшикников ) первый вылет. По поводу крыла: Макс, ты же крыло выдвинул вот точкам крепления и не хватает жёсткости. Наверное надо сделать подкладки не только под болты, но и под штыри фиксирующие крыло в фюзе и вокруг трубы. Лопаты поставил от раптора двс тридцатки. С утра перед работой покрутил верт на поле, вывод : лопаты деревянные в топку, поставить карбон. Скупой платит дважды:)
лопаты деревянные в топку
А чего не так, я на большом с деревянными не летал . А на 450 вполне нечего весит .
Деревяжки надо от балансировать
Балансировку проверил. В норме . Скорее всего оборотов надо было уменьшить. Сами лопасти толще карбоновых на 1мм. Верт какой-то дерганный стал.
А чего не так, я на большом с деревянными не летал . А на 450 вполне нечего весит .
Деревяжки надо от балансировать
На 450-ке не чувствуется разница, практически, летал на них тоже, их бить не жалко )) забыл добавить, что только на палке, на фбл не летит верт с деревяшками.
а вот на больших думаю не очень хорошо, если только пролетики, покрутить не покрутишь, тем более так как ты зажигаешь Паш. 😃
Деревяшки наверно только ТТ и делают, больше нигде не видел кроме планеты.
Да забей там всего трое .
Да мне фиолетово Паш, но смешно. 😃
Всегда считал, что если человек не согласен с чем то или с кем то, он должен это как то озвучить, аргументировать, а не кидаться исподтишка, в данном случае помидорами.
К тому же томаты плохо отстирываются 😁
да и БОГ с ними
Семен Семеныч, пять балов! 😁
Во-вторых мои наблюдения как новичка - и вертолетчики и самолетчики на минке - одна большая дружная туса… и никаких проблем с очередностью или с опасениями быть намотанным на винт самолета или вертолета не замечал. Даже в теплое время с уймой народа! А тут зимой и такое! ))) … На вас там наверное секретное психотропное оружие испытывают… Не хотелось бы наблюдать начало гражданской войны из-за цвета штанов!
Хорошо хоть новичков на подходе к полю не расстреливают…пока?!)))))))
Саша, вот фото!!!
s017.radikal.ru/i429/1501/44/e397160281ca.jpg
s017.radikal.ru/i410/1501/56/e0f170948bd9.jpg
s019.radikal.ru/i605/1501/ba/77120236406a.jpg
s017.radikal.ru/i441/1501/de/c25578336bff.jpg
s017.radikal.ru/i436/1501/82/ad58b6e405e9.jpg
s017.radikal.ru/i433/1501/53/5871fae6bc0d.jpg
s015.radikal.ru/i331/1501/38/1b71eb00c623.jpg
s018.radikal.ru/i522/1501/45/52b3e2023cda.jpg
конституция моего тела не позволяет
Привет! Ну ты тут не один такой) Есть куртки разные, и чехлы для пульта))) Короче, вставай на лыжи самолетные) Повышай численность пилотов самолетов)
Повышай численность пилотов самолетов)
И мне лыжи, перехожу на самолеты. 😁
Для зимы прежде всего важны НОГИ а потам уже куртки, чехлы и разные другие приблуды. Поэтому только валенки. Лыжи мне понравились. Только мне кажется что в передней части (от оси колеса до начала лыжи) надо сделать их уже. При такой ширине сопротивление будет очень большое. Ни какой пружины не хватит чтобы держать их (лыжи) в горизонте. Ещё немного не понятно куда будут крепиться оттяжки лыж к фюзу илик стойкам. Не забудь про подрез снизу. Можно из такого же пластика приклеить снизу тонкую полосочку размером 2х3 по всей длинне. Цвет лыж по моему однозначно серебристый с имитацией заклепочных швов.
вот фото
Если лыжи сделаны из рекламного пластика типа прессованного пенопласта - можете их сразу выбрасывать - лопаются на морозе. Пройденный этап еще на полуметровой Цессне.
С утра перед работой покрутил верт на поле
И я вчера приперся, правда, после 3 только удалось вырваться.
Из дневника за наблюдением над природой и общественной деятельностью человека:
- День явно прибавился, до 16:40 вполне себе леталось
- Метростроевскую кучу начали активно разгребать, появился экскаватор и грузовики. Видать, строительство не за горами 😦 Не поленился, слазил на сайт генплана города. Если не ошибаюсь, то все поле (кроме жалкой полоски около староволынской и оврага сетуни) - это общественная зона, никак не природоохранная, так что ждем-с гадостей…
лопаты деревянные в топку, поставить карбон. Скупой платит дважды:)
Гы, а вертолетчик платит всегда 😃
это общественная зона, никак не природоохранная,
Да понятно что такой кусок золотой земли простаивать не будет . Дело времяни , можно упавать на то , что кризис и бабла на сроительство не будет .
Да понятно что такой кусок золотой земли простаивать не будет . Дело времяни , можно упавать на то , что кризис и бабла на сроительство не будет .
Да они уже в этом году обнесут все забором, вот увидите.
вот увидите.
ты не каркай беду накличешь на забор деньги тоже нужны
ты не каркай беду накличешь на забор деньги тоже нужны
Неа, опять мимо тренда… Всё должно быть уложено плиткой + 2-3 бетонных кадки с деревцами на 1 кв. км. А с заборами - быстро разберутся эндемичные кроты, не зря мы их нитрой поливаем и лопастями шугаем 😃
ребят, харе сраться.
Как чистый самолетчик рассказываю про полосу.
Раньше был выбор, садится от мечети или к ней. Щаз выбора нет, только снизу, ибо сверху нависает насыпь под 10 метров и скорость при посадке немного большая. Я не говорю про 3д. На нем можно летать и без полосы.
Щаз расчет глиссады не расчитан для начинающих, поэтому они свалили на другие полосы.
Я лично не хочу летать, ибо не комфортно. Ближе к весне - посмотрим.
Ветер для верта менее важен, чем для само… Что более 3-5 м/с уже не комфортно. А вам пофих. Завидую.
Так что надеюсь что по весне самолетчики всеж выползут, и драчки между нами никогда не будет. Всегда договорится можно. Удачи всем!
Вылезу! Чего-то в этом году я мёрзнуть стал, решил до весны завязать с полётами.
Серег , как ты перешел на лодки ты перестал бывать на поле . Надеюсь что весной придешь .
Он и меня на лодки подсадил. )) Думаю весной выползем на поле.
Он и меня на лодки подсадил. )) Думаю весной выползем на поле.
С лодками ?
С лодками ?
ну, с лодками само сабой )) только на пруд. Ну, и на поле думаю тоже приползём с самолётами.