Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Sergey77

правильно. мы уходим, но дело продолжается!
кста, продаю хорошие самолеты
су29 коллапс
радугу
эдика 1 м
акромастер
и исчо есть
в личку. конец мичуринского

1 month later
2 months later
lacras

Всем привет! Когда-то летал на поле возле Поклонки, сейчас хочу вернуться в хобби. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на нашем поле? Видел, что на въезде теперь стройка. Как туда теперь можно попасть? Если на машине не реально, то где лучше запарковаться, чтобы минимизировать перемещения с модельками?

VINNI_P
lacras:

Всем привет! Когда-то летал на поле возле Поклонки, сейчас хочу вернуться в хобби. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на нашем поле? Видел, что на въезде теперь стройка. Как туда теперь можно попасть? Если на машине не реально, то где лучше запарковаться, чтобы минимизировать перемещения с модельками?

На сервисе что напротив въезда, если позволят. А далее пишком.

lacras
VINNI_P:

На сервисе что напротив въезда, если позволят. А далее пишком.

Спасибо! А там сейчас кто-нибудь летает? И, если да, то когда можно кого-нибудь застать? Поле долгого перерыва взял квадрик, очень хотел бы первый полет осуществить при поддержке опытных коллег.

1 month later
6 months later
1 month later
Andreyvit

Привет! А в будущие выхи кто-нибудь собирается летать? Есть мой коллега с сыном, сын в каком-то авиамодельном кружке занимается, но судя по всему кроме симулятора им ничего не дают делать. Папка купил сначала тушку EPP 3D Yak54 1100, а потом обратился ко мне за помощью. Чем мог - помог, вроде до выходных грозятся дособирать. Понятно что не с этого надо начинать, но кто из нас в начале пути слушал советы? )))). В общем мне далеко до этих мест, чтоб помочь стать “на крыло”. Да и в командировке я всю неделю с выхами. Кто-то собирается на поле? Жалко если сами убьют в первом же полёте и не посмотрят как летают другие, чтоб запал не пропал сразу.

Он собирается над Мосфильмовским прудом полетать, но я его пытаюсь к вам отправить. Сам я когда-то начинал в одиночестве, побил первый самолёт, клеил, снова бил, потом сам строить начал. Вот тогда присоединился к Бутовским и понял, что начинать в компании было бы значительно интереснее, да и дешевле ))).

3 months later
Koltakoff

Добрый день, коллеги!
Летали зимой на Мосфильмовском пруду, а вот в теплое время года найти поблизости площадку проблематично.
Заехал в прошлом году на минку, но не определил, где полоса. топал от парковочки на въезде на стройку.
Подскажите, можно ли присоединиться к вашей компании? И есть ли возможность летать на этом месте в 2019г.
Заранее спасибо!

1 month later
Koltakoff

Спасибо большое, уважаемые коллеги! Один вопрос- фото этого года?)))

Vodo4nыйMagnat

Фото сделано в этот вторник. Полосу нужно косить уже. Есть у кого косилка?

VINNI_P

А каким способом авто попало на поле?

peter1234

Камарады! Вас уже таких двое. Да приезжайте к нам, здесь на скошенной ВПП все отличные душевные люди!!!

А глубоко уважаемый Игорь Смирдин, который мой первый, такой же как у него DWS, облётывал бил-колотил, самую короткую из Ваших краёв дорожку подскажет… 😛😁😆

AlexSolo
peter1234:

Да приезжайте к нам

Ух ты! А где это так волшебно?

peter1234

Не сказать, что волшебно стало, после того как чисто “левый” огромный дом на территории лесопарка вкрячили, но левая глиссада осталась, так что летаем помаленьку.
Максу в личку писал, Ясенево, Соловьиный проезд, д.1, 200 м в сторону центра.

AlexSolo

Ооо! Знаем, знаем. Шестикрыл появляется?

peter1234

Крайний раз с Андреем летали вместе аж в 11 году…