Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Для колёсных во всех смыслах в этом регионе МСК отлично Банька, Щербинка (восстановилась), ну а малость подальше Печатники. Там вообще круто, кроме травы - огромный асфальт…
Банька даааа! И тусовка знатная и полоса такая, что мы пару раз от них на паралёте 1:1 летали. Ещё “ВПП Солнечный Город” зачётный. Только далековато.
…
Банька даааа! И тусовка знатная и полоса такая, что мы пару раз от них на паралёте 1:1 летали. Ещё “ВПП Солнечный Город” зачётный. Только далековато.
На Баньку местная чокнутая наезжает. Им там уже блоков бетонных на въезды понаставили. Кубинка ещё дальше, но люди из МСК ездят, Боровка всё, Внуково-4 как-то не на слуху. Очень сильная Мисайлово, если на Баньке max 3,5, то в Мисайлово 4,0!
Паралёт - это для сильных духом!😁 А на Пайпере не пробовал? На ЛГ летал очень сильный пилот Александр К-й, съездил ещё до переворота на Украину, прокатил его там изготовитель из Харькова, запал, бросил RC, выправил лицензию, сейчас летает где-то на восточных аэродромах.
А на Пайпере не пробовал?
Нее. Хотя было бы интересно. Легендарный аппарат. Пробовал Евростар. Хоть его и ругают, мне очень понравилось. Теперь мечтаю о CH-701!
Паралёт - это для сильных духом!
Это да. Если в штиль покататься, то в кайф. А вот по работе, когда хочешь - не хочешь, а надо… Даже падали разок. Если бы не титановый модуль безопасности и мягкий грунт, сейчас бы уже не поговорили… )
Алексей!
Даже не респект, а РЕСПЕКТИЩЕ!!! Из авиазабавного навеяло, как сидел на кунге радиостанции ЗиЛ-131, а в метрах 150 от меня лётчик-конголезец по наземной мишени бил. И вовсе не забавное, когда их второй тоже метров за 150, только сидели за столиком с рацией, это уже на базе, его коллега, замутил на снижении бочку и между ВПП базы и рулёжкой начал кабиной и килём пахать… Пламя было метров на 300… Хорошо, делал бочку, как его учили сначала во Франции, потом у нас, левую, а вот если бы правую… Дальше, думаю, понятно…
на кунге радиостанции ЗиЛ-131
Р-140 поди? )))
Союз об те порЫ (1976) подарил НРК эскадрилью МиГов, с обеспечением на дивизию. А поскольку уж заехали на стрельбище, деревня рядом с которым весь Браззавиль ананасами кормила, то доехали в долинку, где растут, там их нам накидали в кунг штук 100. Дешевле, чем на базаре в городе ровно в 10 раз…:😁😆
Добрый день глубокоуважаемая публика. В это ВС, на этой поляне кто нибудь планирует летать? Охота приехать , лично познакомится, повздыхать о небе!
Планирую быть 19 мая, часов в 15-16. Кто будет?
Вот)
Покосил?
Симпотная ВПП, власть предержащие не забижают? Всяко ведь не окраинный спальный район…
Не хочется ссать в костёр, но я в воскресенье наблюдал, как менты детально обшмонали молодую парочку, вышедшую на Староволынку с поля. С выворачиванием карманов и вытряхиванием сумки на багажник их машины.
Да уж крутёшенько у вас… А из АКС по самикам в воздухе и пилотам на земле пока не стреляли?
Так у ребят и самолётов не было. Парочка пацан с девчёнкой. То ли погулять, то ли пофоткаться.
Я тебя и коллег имел в виду.
Так у ребят и самолётов не было. Парочка пацан с девчёнкой. То ли погулять, то ли пофоткаться.
Ты думаешь, будь кто-то с самолетом, прикрутили бы?
Покосил?
Да.
Ты думаешь, будь кто-то с самолетом, прикрутили бы?
100%
Внутри МКАД беспроблемно летает Наука, Марьинский парк, Печатники, Царицыно, Соловьиный. Это из системных. На ЛГ заморочки из-за жалобы в дирекцию парка ходокини. Где-то здесь видел, Минтранс наконец-то уразумел разницу между дронами и визуалками, всё дорабатывает-прорабатывает. Белорусские коллеги писали, что там эта разница давно узаконена.