Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
не я. но уже не первый раз. жара…
самолеты тож забывали, вертов не припомню.
Мой Тх на месте, но вчера уже хотел закрывать багажник, когда увидел неубранного колдуна и R-3D на столе 😂.
Завтра вечером хотелось бы…
А я свой даже не доставал, дабы не смущать почтенную публику своей пенопласткой 😃
Вообще очень понравилось даже просто постоять посмотреть. Первый раз в жизни видел вблизи ДВСные модели.
Желаю скорейшего восстановления тем, кто побился 😃
Леха!!!- а я всеравно дальше и выше😁 надо тебе видео свое дать-ты его лучше чем я смонтируешь😒
Как говорят в нашем болоте, далеко и высоко каждый новичок может. А вот как Шестикрыл, не дальше 3-х метров и не выше 2-х…😉
А монтировать я не умею. Всегда прошу профессионалов сделать это за меня. Как-то не складывается с видео. Вот по звуку - что угодно!
О! Возьму уроки по видеомонтажу, заплачу уроками по студийному сведЕнию! 😁
а для этого я взял куляриса,такчто жди скоро заеду в гости за запцацками😁
Да полетали все хорошо! Вот только единственное замечание всетаки в небе не больше 3 чел, иначе могут быть дрова… Сочувствую разбившимся:)
Мои извенения перед Ильёй, не думал что электричка в небе может подрезать рудер у бензиныча… с меня пиво 😃
А что случилось? Можно чуть подробнее?
Как обычно, оружие героев. почти над полосой.
Еще был мелколет против верта.
В небе было сильно накурено.
Дорвались до холодов…
Как обычно, оружие героев. почти над полосой.
эээ… а какой аппарат въехал в бензиныча и с какими последствиями?
мой, Экстра 1.4 размах, я его стойкой шасси подрихтовал…так случайно вышло. я еще два круга сделал и нормално сел. Может какой регламент напишем? ну типа не более трех моделей в небе, вертолеты вообще в отдельную зону, а то кому по пузу заедут, или к ногам разложат эти верушки… ??? думаю пара, а то эти звоночков все больше и больше, да и дети бегают по взлетке, кароче вакханалия.
кароче вакханалия
это слово совсем сюда не подходит, но Водочному Магнату простительно 😁
Может какой регламент напишем? ну типа не более трех моделей в небе, вертолеты вообще в отдельную зону,
Ээээ… началось 😉
Стандартные правила:
- По умолчанию - один самолет в небе. Взлет следующего - только с согласия пилота (-ов), который находится в воздухе, либо по предварительной договоренности, но не более 3 самолетов в зоне. Исключения возможны для ФПВ и планеров, который летают далеко за пилотажной зоной, и для любой пенобни типа зумов до 500г весом, если те летают сбоку, так же - вне пилотажной зоны. Вертолеты с самолетами вместе - табу.
- Полетня зона - над травой, ВПП - только для взлета и посадки.
Приемлемо?
Честно скажу - я сам не люблю с кем-либо делить полетную зону. Просто потому, что не комфортно кроме своего самолета еще наблюдать и за другими.
Мои извенения перед Ильёй, не думал что электричка в небе может подрезать рудер у бензиныча… с меня пиво 😃
проверь на месте ли твой передатчик ,а также циакрин и активатор?
Ээээ… началось 😉
Стандартные правила:
- По умолчанию - один самолет в небе. Взлет следующего - только с согласия пилота (-ов), который находится в воздухе, либо по предварительной договоренности, но не более 3 самолетов в зоне. Исключения возможны для ФПВ и планеров, который летают далеко за пилотажной зоной, и для любой пенобни типа зумов до 500г весом, если те летают сбоку, так же - вне пилотажной зоны. Вертолеты с самолетами вместе - табу.
- Полетня зона - над травой, ВПП - только для взлета и посадки.
Приемлемо?
Честно скажу - я сам не люблю с кем-либо делить полетную зону. Просто потому, что не комфортно кроме своего самолета еще наблюдать и за другими.
Я хоть и новичек, налетал час, два от силы, летать очень охото но с такими условиями полностью согласен! Даешь безопасные полеты!❗
но с такими условиями полностью согласен! Даешь безопасные полеты!❗
Интересно подсчитать, в который раз?😁
Вот жешь блин… Починил самолет, загрузил в машину, доехал до поля - а там ураган… Развернулся, и уехал домой…
Всем привет.
Нашел тут 2 листа ДСП и привез на поле - получилась отличная столешница для нового столика. Боюсь когда пойдут дожди - стол размокнет и покоробится в связи с чем просьба: у кого есть возможность покрасить его какой нить краской.
Сегодня уже заценил. Респект и уважуха. Пришёл сегдня в 14 часов и полетал в самое пекло в одиночестве.
дыма вроде нет… Будет кто сегодня под вечер?
Ребяты, не советую пока заезжать на поле. В связи с… У серых обострение, их еб… , они злобные.