Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

carbik

Пятница оказалась днём сплошных планеров. Мне даже неудобно стало, что припёрся с очередной жужжалкой. Однако, вполне гармонично вписался и в такую компанию.))))

O_Lenin

Все-таки, в импеллерах что-то притягивает 😃

2 Vodo4nыйMagnat:
ну как, завелась Катюха после того, как я свалил? 😂 По крайней мере, погода улучшилась…

6wings
O_Lenin:

Все-таки, в импеллерах что-то притягивает

• Всё-таки в раковинах что-то шумит! - сказал мужик, прислушиваясь к звукам в писсуаре
    (была такая карикатура давным давно 😃)
O_Lenin

Все-таки, в импеллерах что-то притягивает
Всё-таки в раковинах что-то шумит!

Понятно, что бесполезно, но все равно красиво…

Vodo4nыйMagnat

завёл…но в практически в ночи. Купил новую свечу, а потом настраивали с Solo. Вроде настроили всё. Но теперь проверить смогу в середине октября (если погода еще будет позволять).

Sergey77

это почему же? свои 8 акков я на закате вылетал 😉

Ruswolf
dron18:

эхх, а я все жду логов с иг три

то что мы тогда делали не получилось. GPS экспандр по ходу дела неисправен либо логер бракованный. Нужно у кого-нибудь стрельнуть рабочий логер.

O_Lenin
collapse:

прогульщики…

Эта… пребывание на работе до 19 часов может считаться уважительной причиной непосещения поляны? 😁

SveshnikovMB

О’ Вождю:

К сожалению, может…
Уходил вчера в 19.40. Летать уже практически нельзя было. Т.ч. окончание летного дня нынче в 19.30, увы.

ФПВшникам:
Наблюдал очередной полет за горизонт. Изик был отправлен с поля в район Триумфальной арки, где и отвалилась связь с телеметрией. Основное впечатление у меня - “Пилот-стальные ойца”. Изик с ХД камерой летает ХтоЗнает где и куда, телеметрия - висит. ПСО лениво кладет пульт на стол, говорит - “Телеметрия, видимо, повисла, ща перегрузим”, и начинает копаться в кишочках. Без видимого результата. Минуты через 2 (!) (а Изик - летает над Кутузой!) телеметрия включается и Изика начинают вести домой. Ну, то, что по дороге телеметрия опять отвалилась ПСО не задело…

Изик благополучно прибыл на поляну, ПСО молвил “… и никакой водки не нужно”, закурил и пальцы его не дрожали.
Я просто , э, приличных слов нету. Ну, скажем, обалдел.
Завидую, короче.

Vodo4nыйMagnat

сегодня был на поле, в момент поворот к шлагбауму, с поля выезжали менты на знакомой мне газеле… сделав круг я заехал. Ребята на поле сказали что менты заехали, посмотрели и ничего не сказав уехали… воть. Отлетал три акка, на четвертом отлетела цанга с винтом, посадка в травку, все ок. 😃

carbik

А ребята на поле были с машинами? Или пешком?

SveshnikovMB
carbik:

А ребята на поле были с машинами? Или пешком?

Вчера на поле машину поставить было негде.
Много народу было. Я приехал в 18.30, уехал через час-полтора. Серых не было…
Макса, впрочем, тоже…

Vodo4nыйMagnat

ребята были на машине, фокус, наверное менты поняли что нечго будет снять, вот и уехали. а я заезжал на поле в 15-30, быстро отлетал и в 17-00 был в офисе 😃 я такой один маньяк? Сегодня к вечеру дождь закончиться?

VINNI_P
Sergey77:

к ночи…
ЗЫ. узел=полметра

Если потыркать курсором мышки по ед. измерения, можно найти и м/с и км/ч

6wings

а если бесплатно (!) подписаться, заведя себе логин и пароль, то можно спозиционироваться прямо на определенную точку на карте. Я сам, в частности, давно спозиционировал Виндгуру прямо на Ясеневское поле. Точность прогнозов по сравнению с “просто Москвой” возрастает - проверено.

Sergey77

блин, Андрюх, по чему я его… *забанен за рекламу*

VINNI_P:

Если потыркать курсором мышки по ед. измерения, можно найти и м/с и км/ч

а это я для песателей расшифровываю

6wings
Sergey77:

блин, Андрюх, по чему я его… *забанен за рекламу*

Серег, мож просто опоздал ты или ник не такой?

Sergey77

не, это про то что я недавно дал ссылку на московского диллера Precision Aerobatics , дык страшно, забанят за рекламу…