Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Сегодня на поле мой комар решил меня покинуть и ушел в свободный полет.
Печаль! Я помню мы с супругой 40 минут наник искали, ещё на “старой” полосе, вернее слева сзади от неё. Потом его Володя нашёл намного ближе, чем нам казалось, что он улетел. А вообще с мелкими есть такая засада на поле с высокой травой.
Удачи в поисках!
Займусь вырезанием из дерева
Если у аппы есть обратный канал к передатчику с замером уровня сигнала (телеметрия, например), то и вот так можно. Сам пользуюсь.
rcopen.com/forum/f4/topic316896/5576
Не . вертолет был совсем маленький wl 977. Только учился летать. Может завтра повезет. Полтора часа по траве ползал пока не потемнело. Вроде и видел куда упал но найти пока не смог. Еще когда пришел на поле подумал что надо бы сегодня над полосой полетать но дул легкий ветерок и решил не рисковать. Все таки в травку падать мягче.
Не . вертолет был совсем маленький wl 977. Только учился летать. Может завтра повезет. Полтора часа по траве ползал пока не потемнело. Вроде и видел куда упал но найти пока не смог. Еще когда пришел на поле подумал что надо бы сегодня над полосой полетать но дул легкий ветерок и решил не рисковать. Все таки в травку падать мягче.
Это вот такой ? Я, бы его и в квартире потерял и не нашел. ))
Нет не такой. Мой был без флайбарный на 6 каналов , но размер примерно похож. В общем сотый класс. Дал бы на него ссылку да не умею, а дочка убежала в магазин.
Не переживай Сань найдется !!!
Я так его любил, лилеил, холил. Проводочки разные к нему паял. А он не благодарный даже машинками не жужжал когда я его искал и стиками дергал. Одно слово сволочь китайская. Ну да ладно поплакал и хорош.
Я так его любил, лилеил, холил. Проводочки разные к нему паял. А он не благодарный даже машинками не жужжал когда я его искал и стиками дергал. Одно слово сволочь китайская. Ну да ладно поплакал и хорош.
В какую хоть сторону улетел ?
Надо собраться и поискать совместно. Акк конечно сядет к тому моменту, но будем искать глазами 😃. Смогу подъехать субботу.
Летал между полем и тропинкой по которой к полю идем от Старо-волынской. Если стоять к столу спиной поле с правой стороны тропинка с левой. Верт летел как раз в сторону кучи земли от стройки. Упал примерно в районе бетонных блоков. Завтра поеду искать. Главное что бы снегу не навалило.
Сегодня перед работой поискал своего комара еще полтора часа. Результат ноль. В общем фиг с ним. Куплю другой. А может сразу взять 550 ? Чего мелочится.
тогда уж лучше 600.
не моё мнение, только читал. цена примерно равна, но управление лучше и четче.
но лучше почитать профильные темы.
Да я так шутю. На сотом классе только летать начал. Ручки деревянные да и мозг переодически подклинивает во время полета.
А может сразу взять 550 ?
Бери все получится .
Да я так шутю. На сотом классе только летать начал. Ручки деревянные да и мозг переодически подклинивает во время полета.
Саш, на самом деле, бери нормальный верт. А этот улетел и хер с ним. Туда ему и дорога значит. Главное не отчаиваться.
Хочу раптор е 550. По деньгам пролезаю. Можно взять готовый комплект в Москве за 25. Аппа есть, акки простенькие для начала тоже.
Хочу раптор е 550.
Хороший аппарат, простой и в стоке полетит даже. Только сборку и настройку надо самому проверить обязательно. Ну, на всякий случай, у меня же именно он и есть. Только ФБЛ родную я так и не распечатал, так и лежит в пакетике. По ней, кстати, не то чтобы много специалистов. Я почитал мануал, всё, вроде, как у всех.
Раптор это классика жанра . У Саши нитра раптор . Он очень доволен .
Хочу раптор е 550
Бери С настройками помогу и не я один .
Ну все завтра поеду куплю. А потом буду доставать Вас всех с вопросами.

Такой ?
Давай 😃
мне только не понятно что такое " гироскоп GT 5.2"
Могу дать FU-Bar
мне только не понятно что такое " гироскоп GT 5.2"
ФБЛ его родная, что.
что.
и что ?
С вопросами поможем, не проблема.
С настройками тоже.
Даш кому нибудь облетать, ну что бы быть уверенным что с вертом все в порядке и вперед.
Удовольствие и адреналина полные штаны гарантированно!
Поковыряться тоже будет с чем 😃