Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

O_Lenin

Пока на завтра вообще прогноз фиговатый - 7-9 м/с с метелью. На ВСК чуть получше, но все равно ветер сильный. Может, врут? 😒

…разве что, если стоять у стола со стаканом в руке, то не сдувает 😁.

angar

Занесло меня сегодня в Степаново.Мало того что катание г…о так ветер ломовой.Короче-радости никакой:)

Маэстро
angar:

Мало того что катание г…о так ветер ломовой.Короче-радости никакой.

Да, сегодня день - коту под хвост. Давайте завтра порадуемся на поле.

O_Lenin

А я был в дальних странствиях - прочесал Братиславку и рц-океан. Причем пешком, т.к. “с утра подняли, а разбудить забыли”, поэтому и подумал (не знаю, может и ошибался 😃), что лучше уснуть в метро, чем за рулем 😁.

Так что, теперь тоже хочу радоваться на поле 😝.

O_Lenin

Забыл спросить - завтра будет кто без машины? 😃

Маэстро
Дятлов:

Во сколько завтра сбор?

Ну, я планирую в 12-30- 13-00.

O_Lenin

Как-то снег за окном падает почти горизонтально 😦. Если до 12-12.30 станет лучше, может быть, подойду.

angar

по многочисленным просьбам тусующихся выставляю на обзор творение рук свох
2Маэстро мой аппарат скончался.Снимал другим.Соответственно качество не блещет.Сорри.

Маэстро
angar:

по многочисленным просьбам тусующихся выставляю на обзор творение рук свох

Саша, тебе нужно сюда , там тебя уже заждались. Думаю, будет фурор. rcopen.com/forum/f20/topic127635

angar

Володя!Не умею переправлять.Кому надо-НАЙДУТ!Но надеюсь ты оценил?

Маэстро
angar:

Володя!Не умею переправлять.Кому надо-НАЙДУТ!Но надеюсь ты оценил?

Саша, да я в тебе и нисколько не сомневался. Уж, я-то тебя знаю.😃

Маэстро
angar:

Не умею переправлять.

Ты там хоть фото такое же выложи. Народ должен знать своих героев.

hudago

Пипец настал "La Flyer"у…При выходе из комбинации,состоящей из бочек и петли,отвалились крылья…
“Хр-р-усь и пополам…” Коровьев ““М” и “М””

O_Lenin

Дык эта… под трамвай, что ли, попал? 😁 Одно колесо пудов десять весит…
А ты где был-то? Или во сколько? Я с 13 до 15 часов.
Я в свое время тоже тренера так же разобрал на запчасти: полупетля вниз - полубочка - сложившееся крыло - бумс! и фюз пополам.

--------------------------

Поляна напоминает какой-то макет лунной местности и стала совсем непригодной к посадкам на колеса или лыжи - хаотические колеи в снегу, покрытые ледяной коркой. Да и вообще - как прошелся от дома и обратно без травм - совсем непонятно 😎.

Зато почти посадил МиГ на стол, правда, совершенно случайно, да и стукнувшись о столешницу, он свалился на землю, но все равно получилось забавно. Также волей-неволей потренировался сажать Питтс в приличный ветер на пятачок ровного снега где-то 2 на 3 метра, к тому же между столами и машиной. Сел на последних электронах 😁.

Так что, день прожит не зря 😃.

Маэстро
hudago:

Пипец настал "La Flyer"у…

Дима, искренние соболезнования…
Ну, ты его уже превзошел, он это понял.😁 Мавр сделал свое дело…
Так что, очередь за Эджем.