Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

O_Lenin

А с пивом можно? 😃😃
Красить нечего, а склеить - найдется

Sergey77

Дим, главное не что, а с кем! ЧОК!
завтра вечером вроде обещают немного погоды… я заряжаюсь.

hudago
hudago:

А я, “Эджика”!!!

Ребята,я с Вами!!!Дзынь!Брынь!!!Все-ик…таки в нашем безнадежном деле ,что-то все-таки есть!!!😁Теперь мотор будет смотреть налево…Или направо…Во,как зае…ись сделал!
Изображение.jpg

hudago

Теперь, в мечтах,только “бензиныч”!!!

И большой,и толстый,и гудящий…:PА,главное,летающий…

A=
hudago:

Теперь, в мечтах,только “бензиныч”!!!

И большой,и толстый,и гудящий…:PА,главное,летающий…

сынуля как раз такой приволок с барахолки - толстый, гудящий, воняющий - под 40 сс 😃

Sergey77

блин, уже боюсь… апять полетать не дадуд. хоть и биплан…
хотя впрочем вы не вождь, сабачку не абижаете…

хачу посмотреть в сборе. хоть и страшно… переживу.
ЧОК! заряжаюсь…

hudago

Везет же людям!!! Дети волокут чавой-то интересное!
А на мотор,я зубки заточил,ан нет!Сантана перехваил!
Теперь буду ждать оказии…
Светику,привет!!!

O_Lenin
Sergey77:

хотя впрочем вы не вождь, сабачку не абижаете…

Даааа, с таким пиаром впору опять менять ник, Бармалеем прозываться… 😂

hudago

Да просто ,поменяй фамилию,например,О"Коннери!:)А то звери, какие-то…😛

швейк
Astek:

Стал обладателем вот такой камеры:
www.ramos.com.cn/showroom/d9/

Сначала ее на Swift II поставлю, а мотом на Chaos

Привет,а скока сей девайс стоит, скока весит,режим работы(автомат или надо каждый раз на кнопку жать)какие карты поддерживает:):

Sergey77

Пробегал сегодня мимо поля, не смог удержаться, зашел. Народу видимо-невидимо, и все собачники. И ни одного сабачника… Хотя можно было и порезвится. Уже немного плющит. Ломка, наверное…

Astek

Вот здесь все детально описано: www.ramos.com.cn/product.php?productid=52

В инете она лежит за 2500 руб, у меня батя привез ее из Китая за 1500 руб.

Нажимать надо каждый раз на кнопку, зато корпус из честного алюминия, так что удар выдержит 😃

Разъем MiniUSB, пишет сразу в AVI на карты miniSD и читается любым плеером. В комплекте идет крепеж для лобового стекла авто, т.е. можно снимать в движении.

Sergey77

Сегодня летал на зуме. С утра (до 10) было просто волшебно, потом перед грозой - центровку вперед и в воздух. Прикольно бороться с веторм. Ходит хвостом вперед. Потом нас с зумом смыло.
но пяток акков разряжены. Ломка отложена.
Без проблем.

hudago

Я,хоть и не магнат,но к водке тоже имею отношение😁!И мне очень интересно!Судя по ссылке,этот парень молодец!
Действительно,задаться целью восстановить самолет,практически идеально по чертежам,здорово!

Sergey77

Совсем забыл, стол наш деревянный сломали неизвестные злодеи, нужен шуруповерт и шурупы, я раньше воскресения точно не смогу… Желательно досок немного и пилу соответственно.
Кста, чья тонкая крестовая отвертка торчит снизу? Заберите, а то заржавеет 😉

Кста, он немного того, гниловатс. Так что если у кого есть нечто похожее, то мы не против 😉

Vodo4nыйMagnat
Sergey77:

Водочному магнату - глянь, мож быть интересно. rcopen.com/forum/f36/topic152687

Спасибо за заботу, но мне больше по кайфу летать, а не лобзиком вытачивать 😃))) Уже купил третью Экстру 260…это похоже на брЭд или лубоффф… теперь собиру и в небо!!!
Обычно у меня все самолеты были с особенностями, то летающий скотч, то циакрин, а теперь будет летающий уголь, только на мотораму ушло три метра угля…

A=

завтра во владимир кто собирается?
я планирую в р-не 9 стартовать