Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

швейк
Astek:

Стал обладателем вот такой камеры:
www.ramos.com.cn/showroom/d9/

Сначала ее на Swift II поставлю, а мотом на Chaos

Привет,а скока сей девайс стоит, скока весит,режим работы(автомат или надо каждый раз на кнопку жать)какие карты поддерживает:):

Sergey77

Пробегал сегодня мимо поля, не смог удержаться, зашел. Народу видимо-невидимо, и все собачники. И ни одного сабачника… Хотя можно было и порезвится. Уже немного плющит. Ломка, наверное…

Astek

Вот здесь все детально описано: www.ramos.com.cn/product.php?productid=52

В инете она лежит за 2500 руб, у меня батя привез ее из Китая за 1500 руб.

Нажимать надо каждый раз на кнопку, зато корпус из честного алюминия, так что удар выдержит 😃

Разъем MiniUSB, пишет сразу в AVI на карты miniSD и читается любым плеером. В комплекте идет крепеж для лобового стекла авто, т.е. можно снимать в движении.

Sergey77

Сегодня летал на зуме. С утра (до 10) было просто волшебно, потом перед грозой - центровку вперед и в воздух. Прикольно бороться с веторм. Ходит хвостом вперед. Потом нас с зумом смыло.
но пяток акков разряжены. Ломка отложена.
Без проблем.

hudago

Я,хоть и не магнат,но к водке тоже имею отношение😁!И мне очень интересно!Судя по ссылке,этот парень молодец!
Действительно,задаться целью восстановить самолет,практически идеально по чертежам,здорово!

Sergey77

Совсем забыл, стол наш деревянный сломали неизвестные злодеи, нужен шуруповерт и шурупы, я раньше воскресения точно не смогу… Желательно досок немного и пилу соответственно.
Кста, чья тонкая крестовая отвертка торчит снизу? Заберите, а то заржавеет 😉

Кста, он немного того, гниловатс. Так что если у кого есть нечто похожее, то мы не против 😉

Vodo4nыйMagnat
Sergey77:

Водочному магнату - глянь, мож быть интересно. rcopen.com/forum/f36/topic152687

Спасибо за заботу, но мне больше по кайфу летать, а не лобзиком вытачивать 😃))) Уже купил третью Экстру 260…это похоже на брЭд или лубоффф… теперь собиру и в небо!!!
Обычно у меня все самолеты были с особенностями, то летающий скотч, то циакрин, а теперь будет летающий уголь, только на мотораму ушло три метра угля…

A=

завтра во владимир кто собирается?
я планирую в р-не 9 стартовать

O_Lenin

У мну завтра - барщина выполнение общественного долга на даче…

Vodo4nыйMagnat:

Уже купил третью Экстру 260… теперь собиру и в небо!!!

Дык и говори, что за ночь все починил и перетянул 😁, тем более, что у тебя там угля, похоже, не меньше, чем в моделях от РА.

Bear

Лучший отдых - это палатка на берегу и кайт в руках.

O_Lenin

Аааа, вот чего у нас пасмурно. Хоть знаем теперь, кто солнце проглотил… 😁 Как на вкус?

hudago

Всем,здравствуйте!Решил я завтра отъехать вот в это место,к приятелю на дачу.
maps.yandex.ru/?um=E75dawYxz_n7exwwQVnxlg4z8rYlbPQ…
Поле,пруд с карпами,вобщем решил малость сменить обстановку,рыбу половить,да и самолет отстроить в полете,т.к.после установки двигателя цилиндром вбок, выяснилось ,что в правое крыло надо 20г свинца засунуть.Засунул…Теперь ,подвешенный на леске “Эджик” висит ровненько,ровненько…Таперича будем смотреть,как в воздухе:)

Sergey77

издевается… такие поля. штиля тебе.
ps. токо с работы приехал.

SveshnikovMB

Тяги от безвремено почившего вчера тренера, забытые на столе, перекочевали под деревянный стол и живут там вместе с отверткой.
Хозяева, АУ!

Sergey77

с утра было великолепно. И народу много, особо понравился роторный фантом… Заглядение!

SVK=

Коллеги, у меня валяются несколько абсолютно ненужных половых досок 40х100х2000. Если кто поможет их вывезти с Академической - с удовольствием отдам на ремонт стола.

Вчера облетал наконец Fascination.
Подробности тут rcopen.com/forum/f1/topic151690/30
Буду благодарен если поможете разобраться с настройкой.

O_Lenin

С облетом! 😃 Можно теперь групповой пЕлотаШ замутить, правда, как их различать? 😂

Сижу, срочно приделываю новый потолочный нос к импеллерному аппарату, а то насмотрелся тут на поле…😁