Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

hudago

Я,хоть и не магнат,но к водке тоже имею отношение😁!И мне очень интересно!Судя по ссылке,этот парень молодец!
Действительно,задаться целью восстановить самолет,практически идеально по чертежам,здорово!

Sergey77

Совсем забыл, стол наш деревянный сломали неизвестные злодеи, нужен шуруповерт и шурупы, я раньше воскресения точно не смогу… Желательно досок немного и пилу соответственно.
Кста, чья тонкая крестовая отвертка торчит снизу? Заберите, а то заржавеет 😉

Кста, он немного того, гниловатс. Так что если у кого есть нечто похожее, то мы не против 😉

Vodo4nыйMagnat
Sergey77:

Водочному магнату - глянь, мож быть интересно. rcopen.com/forum/f36/topic152687

Спасибо за заботу, но мне больше по кайфу летать, а не лобзиком вытачивать 😃))) Уже купил третью Экстру 260…это похоже на брЭд или лубоффф… теперь собиру и в небо!!!
Обычно у меня все самолеты были с особенностями, то летающий скотч, то циакрин, а теперь будет летающий уголь, только на мотораму ушло три метра угля…

A=

завтра во владимир кто собирается?
я планирую в р-не 9 стартовать

O_Lenin

У мну завтра - барщина выполнение общественного долга на даче…

Vodo4nыйMagnat:

Уже купил третью Экстру 260… теперь собиру и в небо!!!

Дык и говори, что за ночь все починил и перетянул 😁, тем более, что у тебя там угля, похоже, не меньше, чем в моделях от РА.

Bear

Лучший отдых - это палатка на берегу и кайт в руках.

O_Lenin

Аааа, вот чего у нас пасмурно. Хоть знаем теперь, кто солнце проглотил… 😁 Как на вкус?

hudago

Всем,здравствуйте!Решил я завтра отъехать вот в это место,к приятелю на дачу.
maps.yandex.ru/?um=E75dawYxz_n7exwwQVnxlg4z8rYlbPQ…
Поле,пруд с карпами,вобщем решил малость сменить обстановку,рыбу половить,да и самолет отстроить в полете,т.к.после установки двигателя цилиндром вбок, выяснилось ,что в правое крыло надо 20г свинца засунуть.Засунул…Теперь ,подвешенный на леске “Эджик” висит ровненько,ровненько…Таперича будем смотреть,как в воздухе:)

Sergey77

издевается… такие поля. штиля тебе.
ps. токо с работы приехал.

SveshnikovMB

Тяги от безвремено почившего вчера тренера, забытые на столе, перекочевали под деревянный стол и живут там вместе с отверткой.
Хозяева, АУ!

Sergey77

с утра было великолепно. И народу много, особо понравился роторный фантом… Заглядение!

SVK=

Коллеги, у меня валяются несколько абсолютно ненужных половых досок 40х100х2000. Если кто поможет их вывезти с Академической - с удовольствием отдам на ремонт стола.

Вчера облетал наконец Fascination.
Подробности тут rcopen.com/forum/f1/topic151690/30
Буду благодарен если поможете разобраться с настройкой.

O_Lenin

С облетом! 😃 Можно теперь групповой пЕлотаШ замутить, правда, как их различать? 😂

Сижу, срочно приделываю новый потолочный нос к импеллерному аппарату, а то насмотрелся тут на поле…😁

швейк

Всем добрый вечер,немного не в тему,друзья сыну для школы нужен цветной ватман.именно ватман ,любые два цвета формат А1,кто знает где купить ПЛИЗ!!!

Zino
швейк:

ватман ,любые два цвета формат А1,кто знает где купить ПЛИЗ!!!

Центральный дом художника (парк культуры)… есть магазин рядом с вернисажем слева от ЦДХ (съёзд с внешней стороны садового кольца на набережную), и есть магазин с товарами для художников в самом ЦДХ (нужно обойти ЦДХ с правой стороны)

швейк
Zino:

Центральный дом художника (парк культуры)… есть магазин рядом с вернисажем слева от ЦДХ (съёзд с внешней стороны садового кольца на набережную), и есть магазин с товарами для художников в самом ЦДХ (нужно обойти ЦДХ с правой стороны)

Спасибо😁

O_Lenin

А мы думали, сегодня будет аншлаг. Фигвам. 😃

Долго летали на одном и том же, но по очереди 😁. Вместе подняться так и не отважились… 😂