Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Угу, нашептали, дождь.
злые люди😢😃
Завтра опять барщина 😢
блин, пришло обновление погоды. деревню гадюкино опять смыло на…
ну будем надеятся на лучшее…
злые люди😢😃
да просто … Только все сделал, чтоб свалить с работы пораньше, а там а5 новый потоп грозит… мат внутрях за точками …
хоть выхи летабельными обещают. надеюсь, что не соврут.
Кто хочет - ищет возможность, а остальные - причину.
Какойнах дождь? Я сегодня баков 5 вылетал на своём и ещё пару, как говорится, в помощь начинающим. Штиль, красота.
Завтра опять барщина 😢
Да, уж пора бы и в хозяева переходить.😃
во хад то… впервые (этим летом) пришел на поле, а меня там нет, ну и изгалятся надо?
Не, на выхи поставлю палатку 😆
барышни - они типа кошки, хозяином быть невозможно, только партнером! Дима, держись!
во хад то… впервые (этим летом) пришел на поле, а меня там нет, ну и изгалятся надо?
😝
барышни - они типа кошки, хозяином быть невозможно, только партнером! Дима, держись!
Спасибо за поддержку 😃 😃
Дык эта… хозяева-то, они на поле не появляются, все в делах да заботах, аки пчелы 😁.
Кста, чья тонкая крестовая отвертка торчит снизу? Заберите, а то заржавеет 😉
я прибрал к рукам, жалко инструмент. Хозяин, обьявись!
Сегодня был день падших серв, сначала Соло доооолго предлогал всем желающим полетать на своей пилотаге (причем бесплатно!) со сдохшим газом, потом у меня элерон на зуме заклинило. а я думаю, что ж оно не пилотажит то…
Ну и ладно, не обидно, я свои 8-10 акков отлетал до поломки, да и Соло надеюсь налетался вдоволь 😆
Заодно оборвал крылышки у Формозы 1, на пикировании без газа… Место на стене освободилось, буду щеночка сабачке собирать…
сначала Соло доооолго предлогал всем желающим полетать на своей пилотаге (причем бесплатно!) со сдохшим газом, ть…
прикольная ситуевина 😃 - у меня раз тренер минут 20 болтался
завтра планируем облетать бипланчик - по времени пока не уверен - где-то в р-не 12ти
Облетал импеллерного Tigershark после почти года лежания за шкафом. Полностью заменил нос и сколхозил новый фонарь вместо унесенного ветром штатного - в прошлом году раздолбал я его некисло. Как это часто бывает с пенолетами, после морквы и ремонта он стал летать лучше 😁. Или я за этот год тоже чему-то научился…
А вообще, день удался 😃, 5 с половиной часов на поле и холодное пиво по приходу домой.
А вообще, день удался 😃, 5 с половиной часов на поле и холодное пиво по приходу домой.
ты этта дафай, зафтра тож приходи… думаю, что будет не хуже.
да и бипланчик интересен. обнюхаем.
а так… чок!
… наконец-то,появился Эдуард с “Кальмато” и уверенно летал.Уверенно совершил экстренную посадку.Молодец!
Эдуард, так держать ! Молодчина!
Самое главное перестать бояться и почувствовать уверенность в том что ты управляешь самолетом. У тебя все отлично выходит.
Посадку ты уже совершаешь уверенно. Осталось добиться ее штатности 😉
И “металка” красиво парила в вечернем небе,а за ней внимательно следило удивительное создание!
Вот фото
2 hudago: Спасибо за отличное фото. Стащил в семейный архив.
Этот чудо-зверь не просто так.
Знакомьтесь: Варежка - руководитель полетов нашего аэропорта (видите - на вышке).
Всем пилотам уточнять параметры взлетных и посадочных коридоров и времена подхода! 😉
Вот мы и облетали бипланчик! Хотелось бы поблагодарить всех присутствующих и особенно Сергея (svbfox), без его советов это было бы тяжелее…
Завтра вечером продолжим, поставлю то чего нехватает (лючок и киллсвич)
ну и всё таки сдвину чуток центровочку назад)))
Вообще, сегодня на Минке впервые (поправьте, если ошибаюсь) полетели 2-метровый пепелац и бензиныч. Так что, было весело 😃.
А я с мелким страху натерпелсо… На фоне облаков импеллерный аппарат практически не читался, поэтому несколько разворотов были вообще непонятными, но обошлось.
полетели 2-метровый пепелац и бензиныч.
Дим, а что, 2х метровый пепелац не на бензине летал? И что это было? И что был за бензиныч?
Ага, разные аппараты - 2-метровый Пайпер с Саитой и Ультя на 1,6 м, весом 5,6 кг с бензинкой 40сс. Еще этот Пайпер с Камикадзой (где-то 1,6 м) в миллиметрах разошлись, почти над машинами 😲.
Отцы, вы там совсем охренели… Летать на минке на больших самолетах есть где, а вот падать…
Отцы, вы там совсем охренели… Летать на минке на больших самолетах есть где, а вот падать…
Помнится Матроскин рекомендовал, испытывающим трудности с умыванием, меньше пачкаться… Стараемся руководствоваться теми же принципами.😉
Летать на минке на больших самолетах есть где, а вот падать…
уже и на маленьких летать негде, все большие норовят на голову сесть… Да и в небе тесновато стало. Сегодня вааще аншлаг был, народ конец лета отмечал чтоль…
Двухметровый пайпер бойцовку изображал, ленточку у крыла рвал…
Другое крыло движок в полете потеряло…
Эджик стол таранил…
Верт 550 классику (моркву) изобразил…
Авто в 2 ряда стояло…
Мелочей не считаю.
Но завтра все равно постараюсь выбраться!😝
Типа как та девочка в парк…
йопт… ну и цирк у вас там, ребяты 😂. Жаль, что всего этого не видел. Я еще с утра знал, что вряд ли сегодня выберусь, да и завтра не уверен. Ладно, деваться некуда.
Эдж как поживает после тарана? Оно, конечно, таран - оружие героев, но все же…