Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

collapse

Да, вчера денек был приятсвенный 😉… Надо почаще на Минку заруливать… А то я совсем от людей отвыкну 😉

Маэстро
collapse:

Надо почаще на Минку заруливать…

Минка?.. А где это???😁

O_Lenin
Маэстро:

Минка?.. А где это???😁

эх… как бы понятнее объяснить-то… в общем, недалеко от твоей дачи есть такой город - Москва, в западной части которого находится Минская улица. К ней и примыкает наша поляна 😁.

SveshnikovMB
O_Lenin:

эх… как бы понятнее объяснить-то… в общем, недалеко от твоей дачи есть такой город - Москва, в западной части которого находится Минская улица. К ней и примыкает наша поляна 😁.

плюспятцот!

Маэстро
AlexSolo:

ищчостокаже!

Ладно-ладно, скоро приеду на четырехколесной косилке, выкошу пол-поля.😁
Готовьте бензин.

VINNI_P
Маэстро:

Готовьте бензин.

А косилка, не вертикального ли взлёта?

O_Lenin

Похоже, что я сегодня забыл на столе (предположительно, на деревянном) свой WattsUp - измеритель параметров тока, он должен быть в пакете, где еще лежит несколько переходников. Может, кто-то нашел его?

AlexSolo
O_Lenin:

Похоже, что я сегодня забыл на столе (предположительно, на деревянном) свой WattsUp - измеритель параметров тока, он должен быть в пакете, где еще лежит несколько переходников. Может, кто-то нашел его?

У меня.

O_Lenin
AlexSolo:

У меня.

Ура! Спасибище!!! Я прямо как птица Феникс - вчера голой попой на раскаленные камни, а сегодня возродился! 😁

hudago
Маэстро:

Готовьте бензин.

Всем,здравствуйте!Если завтра позволит погода,то да,будем косить.Я Для “Cap 232”-го,точно половину поля не пожалею,ни вдоль,ни поперек…😁,и бензина:P

SveshnikovMB

Личка у тебя переполнилась!

AlexSolo

Если чё, у меня есть родная антенна.

😆ХАЧУ!!!😆
Как с тобой пресечься? На поле сегодня не будешь? Или где-нибудь еще встретиться? Я бы подъехал.
8 9один6 ОчетыреО 5девять7девять

Sergey77:

я знаааю… ты 3 бойцовых двигла найти хочешь…

Люди, найдете цангу желтую с винтом 11х4,7 - не выкидывайте! С удовольствием на пиво ее поменяю. Лежит метрах в 30 от стола, в направлении на речку…

lelik
hudago:

На кой,они мне???

Они в разные ништяки конвертяццо легко. И ты даже знаешь где 😃

AlexSolo
SveshnikovMB:

Личка у тебя переполнилась!..

Да затрахали эти жлобские квоты. Мало того, что в личке нельзя файлы пристёгивать, так ещё и чистить её два раза в неделю приходится.
Пиши на RCMafia, там всегда свободно.

A=

А кто-нибудь летает на 5 баночных?
а то надо один моторчик потестить…

O_Lenin

Есть у меня еще сборка 6S 2500, (аппарат, который на этих акках летал, увы… 😠) но тоже не на 70А, а где-то до 55.

Сегодня были успешно облетаны два пепелаца, вышедшие из ремонта - Fascination от SVK и мой МХ-2, грохнутый в хлам еще в мае. Как будто и не было той кошмарной морквы (земноводное, предлагающее не выкидывать подсевший акк немедленно, а попробовать - вдруг еще сгодится, необходимо уничтожать в зародыше 😃), разве что краска на морде облупилась. Но ничего, в полете не шибко заметно 😁.