Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Аааа, вот значит, кто просеку к реке проторил… ЗдОрово! Спасибо!
Когда Экстру поднимешь?
Вы обалдели…,от того,что давно не были на поле.Просека к реке расширенна теперь поболее(наверное придеться переносить столик)…а также в другую сторону.Не далее,как вчера.С помощью триммера с фрезой,которую привез Santana.Я косил,а когда Сашка очень быстро закончил полеты😁,он присоединился к этому великому труду:)!Так что ,теперь, дело опять за тобой Володя.Будем равнять газон на 4-х колесиках.
подтверждаю. более одухотворенного и напряженного выражения лица у пилотирующего бензиныч я не видел.
Был с 16.30 до примерно 17.30, вылетал пару акков на МХ и убрался.
2SVK: выходит, немного не пересеклись, я для тебя еще давно положил акк в сумку.Все же это звание было дано авансом. Но стараемся, делаем реальные шаги на пути к подтверждению. Хотел утром заехать на Боровку, но Leshij попутал, в результате чего оказался в Тушино, где и был благополучно облетан… эээ… типа “электробензиныч” - Экстра 260, изначально под 26сс, на самом деле с 8-ю банками полимеров.
Лешему большое КУ за приглашение и несколько пинков в том духе, что “хорош трындеть, ставь батарейки и лети” 😁.
Впечатления - самые наилучшие 😃. Размерчик пока не очень привычен, но управляется отлично.
Дима, поздравляю!!!
теперь рассказывай, как обгонял, как подрезал…
За почем и от куда приплыла такая красота к тебе? Экстры, это наше всё!!! 😃
Прошу большое КУ пересчитать в литровом эквиваленте 😁
Спасибо за поздравление 😃.
Отсюда - hobbyforyou.ru/catalog/662-39448.html, только их уже там нет. Еще при выборе смотрел на www.rc-ocean.ru/712767.html или www.rc-ocean.ru/713961.html
Прошу большое КУ пересчитать в литровом эквиваленте 😁
А как же, обязательно 😒. Есть даже специальная единица для таких расчетов - “лигрыл”, т.е. литр*градус*рыло 😁.
Спасибо за поздравление 😃.
А как же, обязательно 😒. Есть даже специальная единица для таких расчетов - “лигрыл”, т.е. литр*градус*рыло 😁.
Математик фигов.
ЛиГРыл = (Литр * Градус) / Рыло
Классику надо знать(С).
Leshij, смотри, ща он тебе наумножает…😝
Да пусть что хочет умножает.Все равно два раза бегать 😃
Математик фигов.
ЛиГРыл = (Литр * Градус) / Рыло
Блиииин, каюсь! Аз многогрешен 😊. Ну не посмотрел толком, что написАл, конечно, деление на рыло. Очепятка вышла.
Касаемо два раза бегать - закон жизни и Фостерс одновременно 😁. Тем более, при наличии на углу магазина с водкой в холодильнике 😃.
Нужен хелп.
Имеем фонарь, вот в таком, не лучшем состоянии. как мне его привести в чуйства? нужны советы по востоновлению, опыт в данном деле отсутсвует…
Спасибо заранее.
чегойто завтра с утра погоду дают… наверно буду, ибо задолбало боки отлеживать. только чур не целоваться!
После обеда местами дожди…
только пенолеты возьму.
Нужен хелп.
Имеем фонарь, вот в таком, не лучшем состоянии. как мне его привести в чуйства? нужны советы по востоновлению, опыт в данном деле отсутсвует…
Спасибо заранее.
Привет!Если не нужна прозрачность,может попробовать пдложить снизу электрокартон или рентгеновскую плёнку поформе снебольшим напуском для последующей обработки и замазать нескоькимислоями полимерки а для прочности обтяни сверху колготками спёртыми у супруги(так чтоб она не видела а то будет скандал,имеется опыт,)иещё слой полимерки.Ну а дальше шкурка грунт и краска!!!Другого способа пока не вижуB-)
Нужен хелп.
Спасибо заранее.
Сомое простое- пенопласт строительный , шкурится на ура-придаешь форму, а сверху бальза и пленка …
работы на вечер…☕
так, места для работы нет. (так временно получается), есть еще варианты, о красоте и эстетике речь не идет, главное чтоб фонарь прикрывал то, что должен прикрывать! может кусок бутылки приклеить? это единственная моя идея, и востановить скилет фонаря из угольки…
Спасибо за советы, но они будут реализованы позже… 😉
так, места для работы нет. (так временно получается), есть еще варианты, о красоте и эстетике речь не идет, главное чтоб фонарь прикрывал то, что должен прикрывать! может кусок бутылки приклеить?
Ну тада кусок потолочки под скотчем.
Разрешите заложить? В девичестве RCF, ныне - ARF models/Golden wings, куплена на братислаффке хз когда за 10 тыщщ рублефф (сам присутствовал ибо возил О’Вождя туда на личном броневике), валялась все лето у нас в моделке на шкафу, Вождь иногда по пьяни доставал ее оттуда и цокал языком. Потом взял под мышку и увез якобы собирать. И вот результат…
😃😃😜😂
но ведь все-таки не надул, что собирать повез…
😇
Разрешите заложить? В девичестве RCF, ныне - ARF models/Golden wings, куплена на братислаффке хз когда за 10 тыщщ рублефф (сам присутствовал ибо возил О’Вождя туда на личном броневике), валялась все лето у нас в моделке на шкафу, Вождь иногда по пьяни доставал ее оттуда и цокал языком. Потом взял под мышку и увез якобы собирать. И вот результат…
Ясно…
В спокойном режиме ищется эктра, Эдж, катана 1.8 размахом 3D, если еще где валяется, готов взять под мышку(очень смешное выражение)… 😃
😇
Ясно…
В спокойном режиме ищется эктра, Эдж, катана 1.8 размахом 3D, если еще где валяется, готов взять под мышку(очень смешное выражение)… 😃
Смотри сюда…
www.rc-ocean.ru/798444.html
www.rc-ocean.ru/714256.html
www.rc-ocean.ru/30344.html?scroller=-1
дешевле только даром😒
Уй, дядьки, не надо в океане. Они туда таскают самолетки от flight-model, тушки которых в 50ом размере (не скажу за 26й) на КИЛОГРАММ тяжелее аналогов от АРФ моделс. Да и 1800 размерчик какой-то неправильный, сегодня на экстрочку О’Вождя поглядел - мелкая она какая-то 😉
ПыСы. А как правильно писать - подмышку или под мышку?
сегодня на экстрочку О’Вождя поглядел…
Угу, еще и угрожал физической расправой 😂.
… вообще, денек веселенький получился 😁. Кстати, нашел дома два комплекта колес - штатные и из той же серии, что сломанные сегодня, но поменьше. На 50-м классе честно отработали. А ехать еще куда-то за новыми сегодня было бы просто безумием - город стоял, как вкопанный.