Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
“Опаздываете о благородный дон…”
Опазда-анием мы наказаны,
Что слова-а любви прежде сказаны,
Что совсем другим доверя-ались мы,
За пол,за полчаса до весны…😁😁😁
Рябят вы чаво? До весны ещё 2 месяца!!! Хотя в наших краях может случица усё что угодно: от-30 до+10!!!😁
Боровка тож молчит…
Боровка отлетала на ура.Был в наличии весь модельный ряд л/а:бензинки,калилки,злектрички.
в перчатках, омерзительнейшее ощущение!
Сереж,в данной ситуации есть два пути:1) терпеть 2) привыкать к перчаткам.Предложить вааще не летать зимой не могу - язык не поворачивается.😉
SveshnikovMB !
С днем рождения тебя, дорогой!
Счастья тебе, здоровья, исполнения всех желаний, побольше, почаще, и без очереди!😃
О! Миша! Поздравляю, всех благ и здоровья желаю! Жить широко, летать высоко!
Имениннику - всего самого наилучшего! 😃😃 И видеть морковь только в салате… 😁
Мужики, спасибо.
Михаил!Чтоб у Тебя Всё было ,и Тебе за это ни чего не было!!!С Днём Рождения!!!😃
я на завтра заряжаюсь. Кто исчо?
ну что, прогульщики…
На поле не заехал благодаря парковке алаакбара, пришлось тащить все пешком. Полоса не раскатана, аэропланы тонут. На фунтане взлететь не смог, закопался. С руки не рискнул, ибо сажать в траву не комильфо.
Зум порхал как всегда, особенно когда шасси снял за полной ненадобностью.
Прогульщики! Опять мы с Вождем отдуваемся! Он даже пробовал лыжи… А я плюхнул зума в снежную лужу и потом летал с центровкой чуть ли не по середине элеронов. Поплавок, блин, вышел 😉 Пришлось акк вперед двигать.
алаакбар паркинг закрыл, проезд на поле хороший, полосу необходимо укатывать.
Прогульщики! Опять мы с Вождем отдуваемся! Он даже пробовал лыжи… А я плюхнул зума в снежную лужу и потом летал с центровкой чуть ли не по середине элеронов. Поплавок, блин, вышел 😉 Пришлось акк вперед двигать.
алаакбар паркинг закрыл, проезд на поле хороший, полосу необходимо укатывать.
Правильно. Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен. Видимо Вождь истинный спортсмен.
Да уж, поставил на лыжи МХ-2 - они тут же уезжали под снег 😁. Хотя, я их не совсем правильно сделал - чтобы под собственным весом смотрели вверх, ось вращения смещена ближе к носку. Да и рассчитаны они были на Фантазию, которая почти на 200 гр легче.
Вообще, было какое-то болото. Старт только с руки. Если вдарит мороз, то поляна превратится в сплошные торосы и ухабы. Надо или укатывать, или чтобы снегом присыпало. Хотя участок по самой дороге в более-менее приличном состоянии.
Всех с НаСтУпАюЩиМ !!!
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Смехом, шуткой, без забот
Встретить этот Новый год.😃😜😃
PS Был сегодня на поле…
Отлетал пару акков бррррр холодно и неуютно.
25 см ровного снега а подним …😵(ноги переломать можно).
Взлет возможен только с лыж😒
25 см ровного снега а подним …(ноги переломать можно).
спасиб.
Погоды летабельные пока намечаются на 31 и 1. Постараюсь вырваться.
Зуму взлетка не нужна 😉
Всех с НаСтУпАюЩиМ !!!
Ура! Всех братьев по разуму - с Новым годом! И чтобы в свободное от полетов время тоже все было в полном порядке 😒😃😃
… а фото - жесть 😁, прямо декорации для съемок чего-нить запредельно мрачного… Может, еще раскатаем за каникулы?
Всех с наступающим!
Может, еще раскатаем за каникулы?
я сегодня не рискнул ехать на поле, летал у МГУ. Завтра если выживу 😉 то поеду. А то далее аж до седьмого погоды не видать. windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
Зато будет время чегонибудь собрать 😉
Вот уходит Старый год!Пусть с собою заберет все невзгоды и печали,секс,в котором не кончали и скрипучие кровати ,головную боль некстати.Врем выплаты долгов,пустоту из кошельков.Ту любовь,что без ответа,снег,что выпадает летом.Дятлов ,тех,что нас долбают,пусть с собою забирает.Ведь уходит Старый год,ну и хрен с ним,пусть идёт
Друзья!! С Наступающим Новым Годом!!!Чистого Неба и ровного поля,а также чтобы посадки равнялись количеству взлётов, и наш ,любимый овощ, всегда была только как приправа на наших праздничных столах!!!
Что б летал аэроплан - наливай полней стакан! Всех с наступающим НГ, здоровья и удачи.
Дятлов ,тех,что нас долбают,пусть с собою забирает
ОПГ “Дятлы” не согласны с вышеозвученной концепцией
Насчет ДЯТЛОВ-поаккуратней пожалуйста.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Всего самого наилучшего,красивых самолетов,красивых полётов и красивых посадок!
Похоже, человек пока просто не знаком с ОПГ “Дятлы”. Можем устроить 😈
Ну а на самом деле - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Гибких всем шасси и неломающихся пропеллеров! 😂
Дятлы (и примкнувшие) заклевали😂😂
беру попкорн, сажусь в первый ряд…😃
всех с приближающимся, надеюсь выживших увидеть завтра после полудня 😉
взлет токо с руки.