Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Дима!!!Что же ты не уберег себя?Прими пожелания скорейшего выздоровления!!!В суд подать на на гребанный ДЭЗ!!!Лучшие люди страдают.
Дима! Ну как же ты так?! Блин, Проклятая погода!😠
Хорошо, что не перелом.
Духом не падай! Скорее выздоравливай!
Дима, держись! За тебя полетаем и отчитаемся 😉
Вопрос, где можно прикупить лыжи для большой ДВСки?
Спасибо за сочувствие 😃. Кстати, медики тут же предложили подписать телегу в мэрию, что и было сделано. У них уже и бланки есть, только фамилию и место вписать.
Надо поплавки уже покупать или делать.😉
Согласен на поплавки 😉 где купить то?
Выбирайте.www.efly.ru/products/Control Linkages/Floats?MF=&S…
Фото с суботних полетушек.
Меня больше всего интересует, как Эдж летал. А то, какое-то таинственное молчание…
Меня больше всего интересует, как Эдж летал. А то, какое-то таинственное молчание…
Да не летал он!Поясняю…Сначала Solo разложил AssOn,затем Bear свой Groovy,потом на стоянку въехал Piper(cм. видео выше),а далее самолеты стали сыпаться через одного.Если такие асы не могут бороться с несчастливым днем,то куда уж нам уж😁!С моделизмом стал суеверен,как матрос:).И отмазка появилась.Saito после 8-ми месячного простоя капризничала,глохла,не выходила на режим.Вобщем снял карб,мОю в спиртах ,продуваю,готовлю к следующим выходным.Завтра попробую погонять на балконе.Кстати летал парень на таком же “Эдже”.Нормально летает самолет-не такой уж он и срывной.Хотя и не летал сам,впечатлений море:).
Видел в техноспорте. м полежаевская
а далее самолеты стали сыпаться через одного…
Дим,нужно стараться попадать в противофазу,😉 хотя гарантий нет ни у кого.
Дим,нужно стараться попадать в противофазу,😉 хотя гарантий нет ни у кого.
Потверждение тому (в противофазе)поднятие Геннадием,Клетчатого.Летал никак.зато без краша.Мастер:)😃😃
Закажи.Сделаем. .
Э - эх, зарекалась ворона гумна не клевать… Сколько раз говорил себе - никаких полетов “напоследок”, сегодня не удержался, летнул… Высота - метр, скорость - пешком. Что случилось - сам не понял. Свернуло пол морды, аж мотор из разьемов выскочил… Вот ведь руки - крюки. Обидно, черт побери…😦
Э - эх, зарекалась ворона гумна не клевать… Сколько раз говорил себе - никаких полетов “напоследок”, сегодня не удержался, летнул… Высота - метр, скорость - пешком. Что случилось - сам не понял. Свернуло пол морды, аж мотор из разьемов выскочил… Вот ведь руки - крюки. Обидно, черт побери…😦
Обидно да.Сожалею.😢
Фотки класс!Максим загляни в личку.😉
Сегодня поржал…
Тут, от безысходности, наконец-то дошли руки скачать и установить King’s Bounty: Легенда о рыцаре (а я уже давно большой любитель KB и HOMM). Ну и буквально на первом же экране герой встречает механика летательной машины, который на просьбу прокатить по небу отвечает примерно так:
“…дык у нас в королевстве давно война, поэтому с запчастями проблема. Аппарат еще как-то держится в воздухе только благодаря молитве и моему кожаному ремню, которым я привязал руль высоты”. Ну и просит привезти ему запчасти, адрес примерно подсказал.
В общем, игра почти по нашей тематике 😁.
А сегодня неплохо леталось. Я, правда, в полете лишился батарейки… Отлепилась, зараза… Что интересно - все, что у меня отваливалось в полете, один раз винт, один раз винт + пропсейвер, теперь вот батарейка - отпадало над одним и тем же местом… Странно… А батарейку, все-же, жалко, новая, блин.
ЗЫ. подумал - нет, не странно. По всей видимости надо завязывать с раздолбайством… 😃
ЗЗЫ. ДВСникам на заметку - полоса в весьма неплохом состоянии. Даже 300 грамм самолетка выкатывается свой честный метр… 😎
А, забыл сказать, сегодня был замечен непонятный глюк - у Максима весьма странно дрожал рудер. Причем когда я выключил свой передатчик (futaba 6ex) дрожание резко пропало. Позже дрожание проявлялось и при выключенной футабе. Дальше летали по очереди, глюков не было.
Кто завтра будет?
Принимайте в ряды ДВСников! Сегодня облетал Groovy`s Bear. Счастлив. Alex Solo, спасибо за беЗплатные консультации по телефону 😉, AV 65, спасибо за идею по усилению площадки под стоийки (сломались стойки, а площадка на месте) И спасибо Bear, за сам аппарат 😉
Теперь ищу стойки шасси длинной ~ 24-26 см. Может есть у кого?
Загляните в Техноспорт, на Полежаевской,там были карбон, разных размеров. Время работы смотрите на сайте.
Принимайте в ряды ДВСников! Сегодня облетал Groovy`s Bear. Счастлив. Alex Solo, спасибо за беЗплатные консультации по телефону 😉, AV 65, спасибо за идею по усилению площадки под стоийки (сломались стойки, а площадка на месте) И спасибо Bear, за сам аппарат 😉
Говорил ставь лыжи.😅😅😅Лыжи рулят😝