Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

gae
O_Lenin:

Забавно: даже на снимке с телефона видно, что у Зума ну чисто розовый неон под крылом 😒.

Это он к Катане подмазывается, понравиться хочет!😉

Громовержец

А что на минке сегодня было? Я поздно заехал, пару батареек летнуть, а там, судя по следам весело было. Бампер кто-то продолбал…

У меня, кстати, тоже без приколов не обошлось, в обратной петле батарейка отлепилась… Однако сесть таки умудрилсо, с батарейкой, висящей на проводах…

gae
Громовержец:

А что на минке сегодня было? Я поздно заехал, пару батареек летнуть, а там, судя по следам весело было. Бампер кто-то продолбал…

У меня, кстати, тоже без приколов не обошлось, в обратной петле батарейка отлепилась… Однако сесть таки умудрилсо, с батарейкой, висящей на проводах…

Было грустно. Следы не мы оставили, а какие-то гибриды. Загадили деревянный стол остатками жратвы, разбросали бутылки. Под железным столиком жгли костер. Никакой культуры! Жалко, что только бампер себе оторвали!😃

Слав, фигура с батарейкой, висящей на проводах, имеет конкретное название.
Потом скажу.😉

vladf

Погода сегодня была довольно сносная, правда ветер иногда дул хорошими порывами. В полку пилотов прибыло-после трентровках в симе практически самостоятельно полетел Hawk (под управлением Сергея) и что удивительно без крашей!
А вот и отчет о сегодняшних полетах:
photofile.ru/users/hardik/115297584/

gae
vladf:

Погода сегодня была довольно сносная, правда ветер иногда дул хорошими порывами. В полку пилотов прибыло-после трентровках в симе практически самостоятельно полетел Hawk (под управлением Сергея) и что удивительно без крашей!

Наши поздравления! Спасибо за фотки!😁

O_Lenin
O_Lenin:

Последствия тяжелые, ремонта аж наверное, на полчаса 😁.

НапЯсал, блин… Зато меня самого ремонтировали 2 часа, еще похоже, на 3 недели отстранен от полетов 😢.

Вышел вечером из дома, думал, на 10 минут. У соседнего подъезда попал на гололед, вывих левого плеча 😈. Добрался до дома, известил отсутствовавшую семью, вызвал “Скорую”, приехали моментально, укололи и отвезли в 71-ю больницу на Можайке. Тут и жена примчалась 😃. Рентген, вправили - и в гипс. Бриллиантов, правда, не положили 😁.
Теперь неделю в гипсе, потом две - в повязке. Левая рука примотана к пузу, дергать ручку газа/руддера не может.

Успешных всем полетов 😃. И без травм…

-----------------------------

А фотки очень даже 😃.

hudago

Дима!!!Что же ты не уберег себя?Прими пожелания скорейшего выздоровления!!!В суд подать на на гребанный ДЭЗ!!!Лучшие люди страдают.

gae

Дима! Ну как же ты так?! Блин, Проклятая погода!😠
Хорошо, что не перелом.
Духом не падай! Скорее выздоравливай!

Vodo4nыйMagnat

Дима, держись! За тебя полетаем и отчитаемся 😉

Вопрос, где можно прикупить лыжи для большой ДВСки?

O_Lenin

Спасибо за сочувствие 😃. Кстати, медики тут же предложили подписать телегу в мэрию, что и было сделано. У них уже и бланки есть, только фамилию и место вписать.

majorcity
Vodo4nыйMagnat:

Надо поплавки уже покупать или делать.😉

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

Фото с суботних полетушек.

Меня больше всего интересует, как Эдж летал. А то, какое-то таинственное молчание…

hudago
Маэстро:

Меня больше всего интересует, как Эдж летал. А то, какое-то таинственное молчание…

Да не летал он!Поясняю…Сначала Solo разложил AssOn,затем Bear свой Groovy,потом на стоянку въехал Piper(cм. видео выше),а далее самолеты стали сыпаться через одного.Если такие асы не могут бороться с несчастливым днем,то куда уж нам уж😁!С моделизмом стал суеверен,как матрос:).И отмазка появилась.Saito после 8-ми месячного простоя капризничала,глохла,не выходила на режим.Вобщем снял карб,мОю в спиртах ,продуваю,готовлю к следующим выходным.Завтра попробую погонять на балконе.Кстати летал парень на таком же “Эдже”.Нормально летает самолет-не такой уж он и срывной.Хотя и не летал сам,впечатлений море:).

majorcity
Vodo4nыйMagnat:

Согласен на поплавки 😉 где купить то?

Видел в техноспорте. м полежаевская

Геннадий2610
hudago:

а далее самолеты стали сыпаться через одного…

Дим,нужно стараться попадать в противофазу,😉 хотя гарантий нет ни у кого.

Boing68
Геннадий2610:

Дим,нужно стараться попадать в противофазу,😉 хотя гарантий нет ни у кого.

Потверждение тому (в противофазе)поднятие Геннадием,Клетчатого.Летал никак.зато без краша.Мастер:)😃😃

Vodo4nыйMagnat:

Закажи.Сделаем. .

Громовержец

Э - эх, зарекалась ворона гумна не клевать… Сколько раз говорил себе - никаких полетов “напоследок”, сегодня не удержался, летнул… Высота - метр, скорость - пешком. Что случилось - сам не понял. Свернуло пол морды, аж мотор из разьемов выскочил… Вот ведь руки - крюки. Обидно, черт побери…😦

Boing68
Громовержец:

Э - эх, зарекалась ворона гумна не клевать… Сколько раз говорил себе - никаких полетов “напоследок”, сегодня не удержался, летнул… Высота - метр, скорость - пешком. Что случилось - сам не понял. Свернуло пол морды, аж мотор из разьемов выскочил… Вот ведь руки - крюки. Обидно, черт побери…😦

Обидно да.Сожалею.😢

Vodo4nыйMagnat:

Фото с суботних полетушек.

Фотки класс!Максим загляни в личку.😉