Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Володь, судя по тому, что после твоего поста в ветке тишина - все ушли к вам в гости 😃
Володь, судя по тому, что после твоего поста в ветке тишина - все ушли к вам в гости 😃
Сегодня все были во Внуково на озере. Полетали неплохо. Народу было много.
В основном ДВСники. Без дров не обошлось! Почти каждый отметился. Были вообще СУПЕР приколы! Дима (hudago) обещал видео отчет на ветке “Киевское шоссе”😉
Сегодня все были во Внуково на озере.
В основном ДВСники. Без дров не обошлось! Почти каждый отметился.
Не,не каждый,половина.😃
Сегодня все были во Внуково на озере. Полетали неплохо. (hudago) обещал видео отчет на ветке “Киевское шоссе”😉
С видео проблемы.Александр не остановил камеру ,а объектив закрыл.Самого видео полторы минуты ,а дальше чернота с матюками,редактировать видео я не умею.😃
Отредактировал,выкладываю:)
Самого видео полторы минуты ,а дальше чернота с матюками
Йопт… жеееесть… 😈😃 Сегодня Андрей рассказал о причине этого “ДТП”, вообще труба - типа необходимость техосмотра еще никто не отменял.
Раз уж на эти выхи была объявлена кампания по посеву моркови, то и я отметился:
как-то непонятно, что дернул, но получился типа “боковой штопор”, или “штопор на боку”, в общем, было прикольно, выходить не хотелось. Вскоре из-за потери высоты и приличного ветра оказался перед выбором - или в фару/бампер/капот, или в землю. Думал недолго, через пару секунд Santana крикнул, что в машину я не попал 😁. Сантиметров 15-20 не хватило…
Последствия тяжелые, ремонта аж наверное, на полчаса 😁.
Забавно: даже на снимке с телефона видно, что у Зума ну чисто розовый неон под крылом 😒.
Забавно: даже на снимке с телефона видно, что у Зума ну чисто розовый неон под крылом 😒.
Это он к Катане подмазывается, понравиться хочет!😉
А что на минке сегодня было? Я поздно заехал, пару батареек летнуть, а там, судя по следам весело было. Бампер кто-то продолбал…
У меня, кстати, тоже без приколов не обошлось, в обратной петле батарейка отлепилась… Однако сесть таки умудрилсо, с батарейкой, висящей на проводах…
А что на минке сегодня было? Я поздно заехал, пару батареек летнуть, а там, судя по следам весело было. Бампер кто-то продолбал…
У меня, кстати, тоже без приколов не обошлось, в обратной петле батарейка отлепилась… Однако сесть таки умудрилсо, с батарейкой, висящей на проводах…
Было грустно. Следы не мы оставили, а какие-то гибриды. Загадили деревянный стол остатками жратвы, разбросали бутылки. Под железным столиком жгли костер. Никакой культуры! Жалко, что только бампер себе оторвали!😃
Слав, фигура с батарейкой, висящей на проводах, имеет конкретное название.
Потом скажу.😉
Погода сегодня была довольно сносная, правда ветер иногда дул хорошими порывами. В полку пилотов прибыло-после трентровках в симе практически самостоятельно полетел Hawk (под управлением Сергея) и что удивительно без крашей!
А вот и отчет о сегодняшних полетах:
photofile.ru/users/hardik/115297584/
Погода сегодня была довольно сносная, правда ветер иногда дул хорошими порывами. В полку пилотов прибыло-после трентровках в симе практически самостоятельно полетел Hawk (под управлением Сергея) и что удивительно без крашей!
Наши поздравления! Спасибо за фотки!😁
Последствия тяжелые, ремонта аж наверное, на полчаса 😁.
НапЯсал, блин… Зато меня самого ремонтировали 2 часа, еще похоже, на 3 недели отстранен от полетов 😢.
Вышел вечером из дома, думал, на 10 минут. У соседнего подъезда попал на гололед, вывих левого плеча 😈. Добрался до дома, известил отсутствовавшую семью, вызвал “Скорую”, приехали моментально, укололи и отвезли в 71-ю больницу на Можайке. Тут и жена примчалась 😃. Рентген, вправили - и в гипс. Бриллиантов, правда, не положили 😁.
Теперь неделю в гипсе, потом две - в повязке. Левая рука примотана к пузу, дергать ручку газа/руддера не может.
Успешных всем полетов 😃. И без травм…
-----------------------------
А фотки очень даже 😃.
Дима!!!Что же ты не уберег себя?Прими пожелания скорейшего выздоровления!!!В суд подать на на гребанный ДЭЗ!!!Лучшие люди страдают.
Дима! Ну как же ты так?! Блин, Проклятая погода!😠
Хорошо, что не перелом.
Духом не падай! Скорее выздоравливай!
Дима, держись! За тебя полетаем и отчитаемся 😉
Вопрос, где можно прикупить лыжи для большой ДВСки?
Спасибо за сочувствие 😃. Кстати, медики тут же предложили подписать телегу в мэрию, что и было сделано. У них уже и бланки есть, только фамилию и место вписать.
Дима, держись! За тебя полетаем и отчитаемся 😉
Вопрос, где можно прикупить лыжи для большой ДВСки?
Надо поплавки уже покупать или делать.😉
Согласен на поплавки 😉 где купить то?
Согласен на поплавки 😉 где купить то?
Выбирайте.www.efly.ru/products/Control Linkages/Floats?MF=&S…
Фото с суботних полетушек.
Фото с суботних полетушек.
Меня больше всего интересует, как Эдж летал. А то, какое-то таинственное молчание…