Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
… Немного дуло со стороны ЖД…
Ну, кому немного, а меня чегой-то сдувало… 😃 Хотя полетали хорошо. Я, правда, сегодня как-то странно отлетал - батарейки не все высадил, самолет не разгрохал… Прям непривычно… 😇
2 DnD - Здоровья!!!
2 DnD - Здоровья!!!
Стараемся… Не знаю, тянет ли это на “кнов-хав”, но оказалось, что иногда удобнее чесаться не линейкой, а штангенциркулем 😁.
Всем,здравствуйте!У меня к “электрикам” вопрос.Есть планер А-3
“Белый Аист”,сделанный 3 года назад.Есть мысль воткнуть в него
электромотоустановку и попробовать запустить его.Какие бюджетные комплектующие лучше всего подойдут для него?С некоторыми людьми я уже консультировался,но все же интересна более расширенная консультация!😉
Фото выкладываю.Вес неизвестен,но примерно грамм 300,размах ,так там линейка метровая стоит:).
Да,стабилизатор цельноповоротный.
Немного с опозданием выкладую фото
Спасибо 😃…спасаюсь линейкой под гипс 😁.
Во, во! А я всегда говорил, что линейка для авиамоделиста - первое дело!
ЗЫ: Выздоравливай скорее! Без тебя на поле как-то пусто.
А погодка то супер сегодня!!! Часиков в 11 приеду полетать 😃
А погодка то супер сегодня!!! Часиков в 11 приеду полетать 😃
Во везет людям летаю в будние дни. А другие на работе летают как электровеники:)😵
[quote=av65;1150294]здорово!
если есть вопрос как гнуть бальсу для оклейки топа - позвони завтра!quote]
Уже сделали спасибо.
Во везет людям летаю в будние дни. А другие на работе летают как электровеники:)😵
Везет ли? Эт еще вопрос… Я, например, иногда завидую (исключительно белой завистью) людям, у которых нормальная, стабильная работа и человеческий распорядок дня… Сегодня я лег спать (вернее потерял сознание в районе койки) часа в 4 утра… 😵
ЗЫ. Летать поеду в час…
Везет ли? Эт еще вопрос… Я, например, иногда завидую (исключительно белой завистью) людям, у которых нормальная, стабильная работа и человеческий распорядок дня… Сегодня я лег спать (вернее потерял сознание в районе койки) часа в 4 утра… 😵
ЗЫ. Летать поеду в час…
Хорошо там, где нас нету!!!😒
Хорошо там, где нас нету!!!😒
Вот я и ищу, где Вас нету!😉
Полетали сегодня неплохо, погода - супер. Я, правда, подзарулился в крайнем полете, но без фатальных последствий.
А вот верт жалко, соболезную.
Вот я и ищу, где Вас нету!😉
Мы вездесущи!!! (интересно, какая буква должна быть удвоенной…😇)
ЗЫ: Выздоравливай скорее! Без тебя на поле как-то пусто.
Эх, да и мне без вас невесело 😃. В общем, “терпи, казак…”, вот и терплю 😜.
[quote=av65;1146989]интересная фигня - Арсений гонял по снегу на пилотажевском дестроере
в субботу полезли в мотор - так заднюю крышку выколачивали!
После снятия на картере оказался некуевый эллипс - пришлось вышкуривать что-бы поставить на место. - не от перепада ли температур?
[quote]
У меня на саваже после гонок по снегу две недели простояла поршень видимо остался в крайнем нижнем положении и юбка поршя окислилась и не захотела входить в целиндр, пришлось разобрать и поршень чистить скоч-брайтом, это типа нулевки наждачки только мельче. А с сомолетными тож проблем нет. Вчера за одно с рейсера попробывал( тот который на плотине уронил) так там все нормуль. Парни с автомобильного советуют после покатушек по снегу открутить свечу и налить в цилиндр WD40 и покрутить его что ба выгнать влагу и оставить поршень в ВМТ😊
Сегодня с 3х до 4х составит кто компанию?
Да Бог с ним, с ракетопланом:)!Я тут подумал ,что интереснее будет затянуть планер с помощью самолета ДВС.А уже с планера ракетами…Так что упаковочку-то побереги:)
А Boeing68-у,полный респект и уважуха.Он, как какой-нибудь врач,который по новому обтянул постаревшее лицо Гурченко 😃.
Лицо обтянул только сегодня.А результаты увидете в воскресенье,я так думаю.😉
Лех, а нас позвать - никак, да?
Завтра летает кто в районе обеда?
Мне повезло, компанию составил я!
Да простят меня знаменитые пилоты, но сказать словами, как летает Леха - невозможно. Это надо видеть! Замечательное зрелище! Прекрасное лекарство от преждевременных самооценок и ответ на “философский” вопрос, иногда возникающий у отдельных граждан: " Ну научусь я висеть…, а дальше что?"😉
" Ну научусь я висеть…, а дальше что?"😉
А дальше научись красиво падать.
Завтра летает кто в районе обеда?
Ты не поверишь, но Лелика звал, когда в гараж заходил.
В ответ услышал только неорпеделенное мычание…
А ты, думал, работаешь…
Погода-ЧУДО!Два обломанных шасси не в счёт!Андрей!Жена ждёт фото с нашими красотками.
Два пальца!!!Я все-таки съездил в травмпункт…Сестра,которая делала перевязку спросила,а откуда такой узкий бинт?Говорю, из автоаптечки(спасибо товарищу,не знаю как его зовут:)).Она несколько остолбенела и произнесла,а если что-нибудь серьезней?Таким бинтом только пуповину у младенца перевязывать,и то ,если он мальчик-с-пальчик:)!Но вобщем я в оптимизме!Если ,все будет нормально,завтра на Минку…
его зовут Piligrim 😁