Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

piligrim
hudago;1153562

Два пальца!!!Я все-таки съездил в травмпункт…Сестра,которая делала перевязку спросила,а откуда такой узкий бинт?Говорю, из автоаптечки(спасибо товарищу,не знаю как его зовут:)).Она несколько остолбенела и произнесла,а если что-нибудь серьезней?Таким бинтом только пуповину у младенца перевязывать,и то ,если он мальчик-с-пальчик:)!Но вобщем я в оптимизме!Если ,все будет нормально,завтра на Минку…

его зовут Piligrim 😁

O_Lenin
hudago;1153562

откуда такой узкий бинт?Говорю, из автоаптечки(спасибо товарищу,не знаю как его зовут:))

Вот, оказываеццо, зачем в автомобиле аптечка нужна… Заботятся гаишники о нашем хобби 😁.
Ух ты! Желтый Эдж увидел небо, с чем и поздравляю 😃. Как впечатления? А то его оценки на форуме - от кирпича до отличного 3D.

И я сегодня тоже летал. Правда, погода была - ни к черту: ветрило, турбулентность, термики. 50-ю пилотажку мотало, как бумажного голубя, иногда пепелац просто зависал, чисто дирижбандель какой. Но ничего, обошлось без поломок 😜.

rutube.ru/tracks/1549361.html?v=67b8c93669736eb29a…

Маэстро
O_Lenin:

И я сегодня тоже летал.

Да, на твоей “Минке” - лето.😁 А у нас, сегодня, шибко студено.
Да и ветерок дул. Я, больше часа не выдержал.😃

majorcity
Громовержец:

Поздравляю Всех с праздником!

Присоединяюсь к поздравлению

Vodo4nыйMagnat

Все выходные провел на даче, летал много, пока не залетел к соседу на участок на Груви. в трех метрах стоял Форд Фокус, жесть. Больше ни-ни над участками 😉)) Всех с праздиком!

hudago

Друзья,поздравляю всех с праздником!Дай Бог,всем нам ,чтобы не было войны…

AlexSolo
Громовержец:

Завтра кто - нибудь летает?

Есть желание после обеда облетать новый пепелац, если успею собрать.

gae
AlexSolo:

Есть желание после обеда облетать новый пепелац, если успею собрать.

Давай, успевай!😃
Вчера было не так холодно, но со стороны жд дуло зверски! У товарищей (“ник” не знаю) унесло
хакеровский биплан, и подвесило на дереве в десяти метрах от дороги. Попытки вернуть изделие, методом энергичного раскачивания ствола, закончились неудачей.
Жесть!😦

Громовержец

Блин, у меня так же было. Правда из за глюка аппаратуры. Но с дерева я его таки снял - съездил в мастерскую, нарезал брусков, слепил из них на месте скочем штангу 12-метровую и сковырнул самолетку… Меня (вернее мою жабу), больше всего футабий приемыш беспокоил.

Важно - не стоит лезть на эти деревья по сучьям, отламываются на раз… Я тогда попробовал и не решился. Поехал за штангой и альпснарягой…

gae
Громовержец:

съездил в мастерскую, нарезал брусков, слепил из них на месте скочем штангу 12-метровую

Сколько десятков брусков и упаковок скотча потребовалось?😂

Громовержец

Не так уж и много - 6 или 7 штук. Длинной они были в районе 2м. Собственно оттуда и цифра 12… А вот скотча жалко было, почти целый рулон серого ушел…

Громовержец
gae;1157630

… минус 5, снег и ветер четыре метра…

Вот это уже больше похоже на правду… Деревню Гадюкино смыло… 😃

gae

Продолжая тему погоды…
Сегодня с 10-30 до 12-00 отлетал шесть акков при ветре 4-8 м/с с порывами до 16-ти!😉 Лажают синоптики! Дул мягкий, легкий, почти незаметный ветерок со стороны реки. Кстати, очень даже удобный!😃

Громовержец

Э-эх… А я как раз люблю от мечети садиться…

А я вот сегодня с девяти до полчетвертого проторчал в сервисе… Починяя машину 😃 начинаешь понимать, что моделизм не такое уж и дорогое хобби… 😵

VINNI_P
Громовержец:

Э-эх… А я вот сегодня с девяти до полчетвертого проторчал в сервисе… Починяя машину 😃 😵

А что с бибикой, случилось?