Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Поздравляю Всех с праздником!
Поздравляю Всех с праздником!
Присоединяюсь к поздравлению
Завтра кто - нибудь летает?
Все выходные провел на даче, летал много, пока не залетел к соседу на участок на Груви. в трех метрах стоял Форд Фокус, жесть. Больше ни-ни над участками 😉)) Всех с праздиком!
Друзья,поздравляю всех с праздником!Дай Бог,всем нам ,чтобы не было войны…
С праздником! Ура! 😃
Завтра кто - нибудь летает?
Есть желание после обеда облетать новый пепелац, если успею собрать.
Есть желание после обеда облетать новый пепелац, если успею собрать.
Давай, успевай!😃
Вчера было не так холодно, но со стороны жд дуло зверски! У товарищей (“ник” не знаю) унесло
хакеровский биплан, и подвесило на дереве в десяти метрах от дороги. Попытки вернуть изделие, методом энергичного раскачивания ствола, закончились неудачей.
Жесть!😦
Блин, у меня так же было. Правда из за глюка аппаратуры. Но с дерева я его таки снял - съездил в мастерскую, нарезал брусков, слепил из них на месте скочем штангу 12-метровую и сковырнул самолетку… Меня (вернее мою жабу), больше всего футабий приемыш беспокоил.
Важно - не стоит лезть на эти деревья по сучьям, отламываются на раз… Я тогда попробовал и не решился. Поехал за штангой и альпснарягой…
съездил в мастерскую, нарезал брусков, слепил из них на месте скочем штангу 12-метровую
Сколько десятков брусков и упаковок скотча потребовалось?😂
Не так уж и много - 6 или 7 штук. Длинной они были в районе 2м. Собственно оттуда и цифра 12… А вот скотча жалко было, почти целый рулон серого ушел…
… минус 5, снег и ветер четыре метра…
Вот это уже больше похоже на правду… Деревню Гадюкино смыло… 😃
Блин! Не полетаю я сегодня, машина нагнулась… 😢
Продолжая тему погоды…
Сегодня с 10-30 до 12-00 отлетал шесть акков при ветре 4-8 м/с с порывами до 16-ти!😉 Лажают синоптики! Дул мягкий, легкий, почти незаметный ветерок со стороны реки. Кстати, очень даже удобный!😃
Э-эх… А я как раз люблю от мечети садиться…
А я вот сегодня с девяти до полчетвертого проторчал в сервисе… Починяя машину 😃 начинаешь понимать, что моделизм не такое уж и дорогое хобби… 😵
Э-эх… А я вот сегодня с девяти до полчетвертого проторчал в сервисе… Починяя машину 😃 😵
А что с бибикой, случилось?
Да там много всего было… Генератор, аккумулятор, помпа, ремень грм, масло до кучи… И самое зло - сгнила чертова заглушка в движке и потек тосол, потек сильно, где-то рублей на 500 в день… 😃 А чтоб эту заглушку поменять, надо почти мотор снять…
Блин, счас полез посмотреть как там с утечкой - странный стук появился… Вроде в головке, а вроде и нет, то проявляется, то пропадает, а на слух - довольно серьезный, на коренные похож, хотя коренным стучать рано, да и не начинают они резко долбиться, а ежели и долбятся - то на всех оборотах… А звук - то гадкий, как будто ключом на 19/20 по крышке головы несильно стучат… В общем - мрак…
Зато позитивчик - сегодня наконец-то стал счастливым обладателем JR 9303 +ASSAN !!! недёшево, блин, но когда берешь в руки - понимаешь, что аппа стоит каждой потраченной копейки!!! 😲😋
Заффтро кворум будет?
Блин, счас полез посмотреть как там с утечкой - странный стук появился… Вроде в головке, а вроде и нет, то проявляется, то пропадает, а на слух - довольно серьезный, на коренные похож, хотя коренным стучать рано, да и не начинают они резко долбиться, а ежели и долбятся - то на всех оборотах… А звук - то гадкий, как будто ключом на 19/20 по крышке головы несильно стучат… В общем - мрак…
😲😋
Похоже по описанию на стук стаканов рег. шайб клапанов.
По периодичности совпадает, стаканчики также щелкают, только стук уж очень массивный…
По теме - завтра летает кто-нибудь? И если да, то во сколько? Я по любому вырвусь, в небо охота…
Заффтро кворум будет?
В зависимости от консенсуса с небесной канцелярией. Хотя, кворум вряд ли будет. Я наверное подъеду, но не с ранья. Часика в два или в три.