Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Э-эх… А я как раз люблю от мечети садиться…
А я вот сегодня с девяти до полчетвертого проторчал в сервисе… Починяя машину 😃 начинаешь понимать, что моделизм не такое уж и дорогое хобби… 😵
Э-эх… А я вот сегодня с девяти до полчетвертого проторчал в сервисе… Починяя машину 😃 😵
А что с бибикой, случилось?
Да там много всего было… Генератор, аккумулятор, помпа, ремень грм, масло до кучи… И самое зло - сгнила чертова заглушка в движке и потек тосол, потек сильно, где-то рублей на 500 в день… 😃 А чтоб эту заглушку поменять, надо почти мотор снять…
Блин, счас полез посмотреть как там с утечкой - странный стук появился… Вроде в головке, а вроде и нет, то проявляется, то пропадает, а на слух - довольно серьезный, на коренные похож, хотя коренным стучать рано, да и не начинают они резко долбиться, а ежели и долбятся - то на всех оборотах… А звук - то гадкий, как будто ключом на 19/20 по крышке головы несильно стучат… В общем - мрак…
Зато позитивчик - сегодня наконец-то стал счастливым обладателем JR 9303 +ASSAN !!! недёшево, блин, но когда берешь в руки - понимаешь, что аппа стоит каждой потраченной копейки!!! 😲😋
Заффтро кворум будет?
Блин, счас полез посмотреть как там с утечкой - странный стук появился… Вроде в головке, а вроде и нет, то проявляется, то пропадает, а на слух - довольно серьезный, на коренные похож, хотя коренным стучать рано, да и не начинают они резко долбиться, а ежели и долбятся - то на всех оборотах… А звук - то гадкий, как будто ключом на 19/20 по крышке головы несильно стучат… В общем - мрак…
😲😋
Похоже по описанию на стук стаканов рег. шайб клапанов.
По периодичности совпадает, стаканчики также щелкают, только стук уж очень массивный…
По теме - завтра летает кто-нибудь? И если да, то во сколько? Я по любому вырвусь, в небо охота…
Заффтро кворум будет?
В зависимости от консенсуса с небесной канцелярией. Хотя, кворум вряд ли будет. Я наверное подъеду, но не с ранья. Часика в два или в три.
Ну вот нафига нужен этот, черт его побери, снег? 😃
Ну вот нафига нужен этот, черт его побери, снег? 😃
Это ты кому вопрос задаешь?
Это не вопрос, это крик души… Я, кстати, был уже сегодня на поле. По пути не выдержал, заехал батарейку отлетал. Всего одну, ибо не знаю, как уж там душа, а вот тушка обязана трудиться, как минимум полдня 😎. В обед приеду полетать поосновательней, аппаратурку новую буду облетывать…
я так понимаю, гденить в пол-третьего мы с лешим и леликом приедем… я ради такого даже гипс с руки срезал, чтоб ручки подергать…
Коллеге по работе нынче тоже гипс снимают. Уже 3 недели, как Горбунков ходит, тока без брюлликов. Правда по понятиям в больнице, Кирюха, без самодеятельности. Самоли подождут, а ты…полёты-полёты. Здоровье наше всё, тем более руки-пальцы.
Приятных полётов!!! Реальным парням огромный привет;)
Ну раз все тянутся к двум - трем, то и я также приползу…
Кирюха, без самодеятельности. Самоли подождут, а ты…полёты-полёты. Здоровье наше всё, тем более руки-пальцы.
ну так оно же там - целебный воздух прописан, и все такое. Только лучше будет, главное не упасть где-нить опять 😉
Я вчера вон, одной рукой самолет делал. Покрасил вот, и машинки врезал.
4 пальца-то живы - пинцет вставил, и вперед. А аэрографу гипс почти не мешает, только привыкнуть нужно. Даже маску покрасочную умудрился вырезать 4 пальцами 😁
Да, касание было забавное 😃 Тихий такой “чпок”, я заметил как Флеш чуть вздрогнул. Понял что коснулись на встречке - уже спустя несско секунд 😉
Следов касания так и не обнаружил 😉
Погода конечно не пенолетная. Летать радости никакой…
Денек удался!!! В жертву духу морковного поля принесли всего - то пару винтов… А вот настоящее 3-Д меня впечатлило, есть к чему стремиться!!! Особенно забавный момент - ловля самоля в воздухе!!!
Апааратуркой доволен как бооольшой, жЫрный змей!!! Вот уж действительно - “feel the difference” !!! Особенно удивило, что машинки быстрее шевелятся!!! Одним словом - сказка…
А вообще - мне сегодня повезло, мог пасть жертвой “сушки”… 😇
Итог - супер, настроение даже ветер не испортил!!!
Ждем роликов!
А вот настоящее 3-Д меня впечатлило, есть к чему стремиться!!!
Эт не 3Д, это колбасня в ветрищще, его чем-то напоминающая… 😁
Прошу прощения за корявость съемок и монтажа!😉
Яшко и Флеш
rutube.ru/tracks/1568556.html?v=ab8c1e1648bc4c09d2…
Сушка
Детям смотреть с закрытыми ушами - ветром в камеру много матерных слов надуло 😃
Leshij, у тебя что, еще одна работа - мобильный офис продаж Йашков? 😁
rcopen.com/files/49a6f3339970730077fbe6e4_sm
А тот деревянный, что внизу, как летает?
Ну практически 😃
А тот, что внизу - летает классно, вот так: фьююююииииитьь… 😃