Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

collapse

я так понимаю, гденить в пол-третьего мы с лешим и леликом приедем… я ради такого даже гипс с руки срезал, чтоб ручки подергать…

horse427

Коллеге по работе нынче тоже гипс снимают. Уже 3 недели, как Горбунков ходит, тока без брюлликов. Правда по понятиям в больнице, Кирюха, без самодеятельности. Самоли подождут, а ты…полёты-полёты. Здоровье наше всё, тем более руки-пальцы.
Приятных полётов!!! Реальным парням огромный привет;)

collapse
horse427:

Кирюха, без самодеятельности. Самоли подождут, а ты…полёты-полёты. Здоровье наше всё, тем более руки-пальцы.

ну так оно же там - целебный воздух прописан, и все такое. Только лучше будет, главное не упасть где-нить опять 😉
Я вчера вон, одной рукой самолет делал. Покрасил вот, и машинки врезал.
4 пальца-то живы - пинцет вставил, и вперед. А аэрографу гипс почти не мешает, только привыкнуть нужно. Даже маску покрасочную умудрился вырезать 4 пальцами 😁

collapse

Да, касание было забавное 😃 Тихий такой “чпок”, я заметил как Флеш чуть вздрогнул. Понял что коснулись на встречке - уже спустя несско секунд 😉
Следов касания так и не обнаружил 😉
Погода конечно не пенолетная. Летать радости никакой…

Громовержец

Денек удался!!! В жертву духу морковного поля принесли всего - то пару винтов… А вот настоящее 3-Д меня впечатлило, есть к чему стремиться!!! Особенно забавный момент - ловля самоля в воздухе!!!

Апааратуркой доволен как бооольшой, жЫрный змей!!! Вот уж действительно - “feel the difference” !!! Особенно удивило, что машинки быстрее шевелятся!!! Одним словом - сказка…

А вообще - мне сегодня повезло, мог пасть жертвой “сушки”… 😇

Итог - супер, настроение даже ветер не испортил!!!

Ждем роликов!

collapse
Громовержец:

А вот настоящее 3-Д меня впечатлило, есть к чему стремиться!!!

Эт не 3Д, это колбасня в ветрищще, его чем-то напоминающая… 😁

Leshij

Детям смотреть с закрытыми ушами - ветром в камеру много матерных слов надуло 😃

Leshij

Ну практически 😃
А тот, что внизу - летает классно, вот так: фьююююииииитьь… 😃

collapse

О, жесть какая, Леха даже умудрялсо что-то изображать в инвертах и ловил самолет в руку 😵 Его от ветра телами что-ли прикрывали? 😁

lelik
O_Lenin:

Leshij, у тебя что, еще одна работа - мобильный офис продаж Йашков? 😁

Это дятлолетовоз.

O_Lenin
Leshij:

Ну практически 😃
А тот, что внизу - летает классно, вот так: фьююююииииитьь… 😃

Ух ты! Вот он, оказывается, как летает-то! А я сперва подумал - жжжжжжжжжжжжжжжжж… 😒

majorcity
Громовержец:

Какие планы по полетам на завтра?

Завтра буду на поле примерно в 11-00. будет облет Пилатуса и КАПА

hudago

Буду в районе 12.00.Буду учиться с “Эджиком” летать!😃

AlexSolo

Крайняя фотка оч смешная получилась! Как будто смутные 90-е и мы с Саней в подмосковном лесу какого-то лоха кошмарим. 😃

Boing68
AlexSolo:

Крайняя фотка оч смешная получилась! Как будто смутные 90-е и мы с Саней в подмосковном лесу какого-то лоха кошмарим. 😃

Это наши дни.И это две сиротки в поле поспе кризиса😁.Дела минувших дней.😃