Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Просто тогда Израиль передавал отличные музыкальные программы,которые в отличие от передач ВВС,“Голос Америки”,“Немецкая Волна” глушились на 13-ти метрах плохо.Иногда было можно даже записать на магнитофон,практически без искажений.Кстати, благодаря Израильскому радио я узнал и надолго полюбил “Nazareth”,Рода Стюарта,“UFO” и т.д.
Звонил ребятам в Израиловку. Слово " КОНШИГУРАЙ" - осталось без перевода.😉
Остальное можно перевсти так: “Израиль желает всем мира и добра!” (очень приблизительно) Короче, давайте учить иврит!😉
А, насчет музыки… Нам, видимо, больше повезло. В те времена мы уже не слушали “голоса”, а менялись пластинками! Естественно “Nazareth”, “Deep Purple”,“Kiss” и.т.д.
…Слово " КОНШИГУРАЙ" - осталось без перевода.😉
А, насчет музыки… Нам, видимо, больше повезло. В те времена мы уже не слушали “голоса”, а менялись пластинками! Естественно “Nazareth”, “Deep Purple”,“Kiss” и.т.д.
Спасибо,Андрей!Я просто поясню.“Голоса” я слушал,скорее не для
пополнения музыкальной эрудиции,а так,чтобы не так тошнило…
А когда,это было уже в 1981г.,я прочитал в подлиннике издательства “Ардис” роман Василия Павловича Аксенова “Ожог” ,и он перевернул окончательно мое пионерско-комсомольско-воспитанное на идеалах мировоззрение,то вот тогда-то я и стал слушать “голоса” очень внимательно,хотя и понимал их заряженную идеологичность…
А пластинками меняться…Ну ,если вспомнить,что запиленный “Led Zeppellin” стоил рублей 70,то для меня было проще меняться записями…😃
Кто нибудь летает в выходные ? Есть ли у кого-нибудь приемник DSM 2.4 ? Надо проверить передатчик на дальность. Просто прибиндиться и с включенным Range test отойти метров на 20 хотя бы.
Кстати, коль скоро пошла такая муз-дискуссия, может у кого завалялись ненужные грамзаписи ?
Кстати, а никому из наших летчегов место в моделке не нужно? 😉
Я тут в курилке запостил rcopen.com/forum/f6/topic134245/3
Че-то упарились мы в нашем гаражике на Погодинской сидеть… 3 бензинки + куча остального на 18 квадратах - уже перешло физический предел…
[quote=hudago;938933]Выезжаю искать очередной потерянный самолет 😦 😃 😦
Наступил и я на эти грабли…вот и не верь в 13-ю пятницу!
Сегодня после работы заехал полетать…несколько полетов - без проблем, сколько-то в акке еще оставалось, взлетел крайний - и далее - очень просто - отпустил пО ветру, зарулился, - результат: самолет (ЕПП-шный мессер) упал за железной дорогой и рекой…😵вытянуть обратно не сумел.
Пошел искать - благо крапивы сейчас немного. Искал с 4 до 6, но нашел только полные ботинки снега…самолет камуфляжной окраски - издалека не видно…
Дим, посоветуй - где лучше искать? Планирую на завтра поисковую Х-педицию. Можно ли зайти со стороны “Ключей”?
Завтра буду в районе 13-00.
[quote=Coal;1182747]
Выезжаю искать очередной потерянный самолет 😦 😃 😦
…Дим, посоветуй - где лучше искать?..Можно ли зайти со стороны “Ключей”?
Сочувствую…😃.А где лучше искать посоветовать не могу,не видел,где он упал.Из моего опыта, самолет улетел дальше ,чем мне казалось,и нашел его человек,с которым мы тупо прочесывали квадраты сектора.Иначе никак.Кстати ,Хвост Слона так и не сделал мне поисковый маяк.Жаль.Желаю удачи в поисках!!!
Мда… Пятница, 13… из 3х ЛА, вывезенных мной на поле сегодня домой целым вернулся только бумеранг. Правда все восстановлено, но тенденция, однако.
Мда… Пятница, 13… из 3х ЛА, вывезенных мной на поле сегодня домой целым вернулся только бумеранг. Правда все восстановлено, но тенденция, однако.
Ты б и его вкопал , если б не был он тебе ценным подарком… При нас нас постеснялсо, видимо…😁
[quote=Coal;1182747]
Выезжаю искать очередной потерянный самолет 😦 😃 😦
Наступил и я на эти грабли…вот и не верь в 13-ю пятницу!
Поисковая сиренка рулит.
домой целым вернулся только бумеранг. .
“…купил вот новый бумеранг, а старый никак выбросить не могу…” 😁.
[quote=hudago;1182838]
Желаю удачи в поисках!!!
Спасибо! Удача пригодилась. Х-педиция в расширенном составе сегодня утром отправилась на поиски. Самолет я нашел через 3 минуты, он стоял под навесом (!) совершенно исправный- хоть сейчас в полет 😁!!! Утром его нашли рыболовы - вчера я не дошел до места посадки буквально 5 метров.
Очень рад. 😁😂. Нашедшим огромное спасибо!
Аккумулятор - что ожидалось - не вынес ночевки (надо было отключить его перед запуском…😃) :4 В на все 3 банки.
До встречи!
… он стоял под навесом (!) совершенно исправный…
Простите,а что такое под “навесом”😃
Маэстро! С приездом!!!
Маэстро! С приездом!!!
О, как! Быстро же ты меня вычислил.😁
Да, только спустились с “mbs” cо швейцарских альп. Только что с самолета. Впечатлений - полные… В общем - масса.😃 Завтра зарулю на поле с ознакомительным визитом.
Стирайте полные …!!!Шутка!!!
Ну,ладно!Я немного расскажу о сегодняшнем дне.Для начала я забыл топливо .Вернулся домой,приехал обратно,встретил на поле Благородных Донов.Разговорился с ними,покурил с ними,начал собирать самолет.Выяснилось,что забыл трубу для крыльев.Поехал домой,вернулся,собрал “Эджика”,полетал… А Bear, показал обалденный самолет.Этакий фан с верхним расположением крыла.Да с Саитой.Например при исполнении бочек,было пожелание приобрести шуруповерт(дайте два!😁).Очень интересный аппарат!!!
Немного сумбурно,но я ,после всех своих посадок сегодня, обнаружил (да и не только я)у себя на лице улыбку радостного идиота😁.Похоже “Эджик” это мой самолет.
Для начала я забыл топливо
Похоже “Эджик” это мой самолет.
обнаружил (да и не только я)у себя на лице улыбку радостного идиота
Ух ты, значит, я застал уже только “вторую серию” 😁. А смотрится Эдж в небе очень даже красиво.
Насчет улыбки - про себя я уже не говорю. После вынужденного перерыва в месяц и неделю сегодня был просто день сплошного счастья 😝 😒.
Маэстро, с приехалом! 😃 Фондю с пирадницей и раклетницей попробовал? Или вы не в Савойе были?
Отвечу вместо.
С благополучным возвращением 😃. Уже слышал на поле первые впечатления.
А сырное фондю нам в Женеве как-то дали такое, что там явно было сверх меры налито ооочень кислого вина, больше мы его и не пробовали. Вот мясное было веселее.
Уважаемые коллеги, как вчера день провели (а то я рано ушел)?
Уважаемые коллеги, как вчера день провели (а то я рано ушел)?
Продолжали шрурмовать автоколонны 😃
Т.е., приобретенный навык надо было как следует закрепить? 😃