Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Ангара поздравляю с Днем рождения!
Здоровья тебе, Саша, счастья в личной жизни и повышения летного мастерства!
Высокой и непромокаемой крыши твоему АНГАРУ!!!
+1:)
Ангара поздравляю с Днем рождения!
Здоровья тебе, Саша, счастья в личной жизни и повышения летного мастерства!
Высокой и непромокаемой крыши твоему АНГАРУ!!!
+1
Большое спасибо Всем за поздравления!Очень тронут Вашим вниманием.Постараюсь воплотить в жизнь-всё что Вы мне пожелали.2Маэстро-мечтать не вредно.😇😇😇
Ну и я присоединяюсь!!! Всего самого!!!
Саня! Соседушка! Поздравляю и желаю всего хорошего, а главное - ЗДОРОВЬЯ! А то напрягает иногда в моделке на тебя смотреть и думать - “Успею ли за валидолом?” 😃
НЕ БОЛЕЙ!
И не обижайся на нас, злючих. Это мы от глубокой доброты душевной, которая где-то очень глубоко 😃
Саня! Соседушка! Поздравляю и желаю всего хорошего, а главное - ЗДОРОВЬЯ! А то напрягает иногда в моделке на тебя смотреть и думать - “Успею ли за валидолом?” 😃
НЕ БОЛЕЙ!
И не обижайся на нас, злючих. Это мы от глубокой доброты душевной, которая где-то очень глубоко 😃
О!!! Ты знаешь просто, что не увидишь Ангара до конца праздников 😁. А тоб он тебе “за валидол” промеж глаз ввалил-бы, без оглядки на здоровье 😂
ЗЫ. Саш, поздравляю еще раз, теперь уже виртуально 😉
выезжаю на поле.
Вот как бывает… Можно купить новую модель, а на следующий день подумать - только схожу вниз за пивом к обеду - и попасть к травматологу и на 3 недели в гипс, плюс еще и другие заморочки 😦😈.
В общем, только сегодня, с опозданием на 2 месяца против графика, поднял аппарат - Fascination 50 ЕР, размах 1400, полный вес 2300. Летает, как по рельсам, сегодняшнего ветра практически не чувствовал. Но стойки шасси надо усилить, о чем, правда, на других форумах писАли, одна все же подломилась на кочках.
Поле, кстати, совсем зеленое, как будто ничего никогда и не горело.
А у меня сегодня RC тема развивалась в домашних условиях. Осваивали “баночный” автомобиль. Удачно!
Ну, с таким-то водилой, как могло быть иначе 😃😃
Насчет ДВС - все бы хорошо, но вряд ли его удастся настроить и потестить, сидя в любимом кресле перед телевизором и в 10 шагах от холодильника с пивом 😁.
Забавно: мне в парке не раз и не два взрослые дядьки задавали всякие вопросы относительно авиамоделей. Точнее, 2 самых главных вопроса - как далеко “бьет” передатчик и как высоко может улететь пепелац 😅. А сегодня, наконец, один парень лет 12-ти спросил просто в самую точку: “а как вы эту махину сажаете?”
А у меня сегодня RC тема развивалась в домашних условиях. Осваивали “баночный” автомобиль. Удачно!
Настюшке привет! Умница! А ты, папашка, не отставай! Школа подождет. А вот маленький ДВСик через полгода - точно понадобится!😃 И не утешай себя “баночным” автомобилем. Время летит быстрее, чем можно себе представить! Копи средства. “Бентли” не за горами. Или самолет реальный! А, скорее всего и то и другое!😉
Настюшке привет! Умница! А ты, папашка, не отставай! Школа подождет. А вот маленький ДВСик через полгода - точно понадобится!😃 И не утешай себя “баночным” автомобилем. Время летит быстрее, чем можно себе представить! Копи средства. “Бентли” не за горами. Или самолет реальный! А, скорее всего и то и другое!😉
А я уже присматриваюсь к OS 0.10 с самолётиком под него и, заодно, к MiniCooper. А вот на Bentley с водителем, пусть сама зарабатывает. Лентяев у нас в семье нет!
А я уже присматриваюсь к OS 0.10 с самолётиком под него и, заодно, к MiniCooper. А вот на Bentley с водителем, пусть сама зарабатывает. Лентяев у нас в семье нет!
Слушай! Да ты прав! (я про себя) Точно! Я просто ленивый. Все лежу себе и Bentley не покупаю! Лень задницу приподнять!😒 Завтра начну бороться с собой!
Слушай! Да ты прав! (я про себя) Точно! Я просто ленивый. Все лежу себе и Bentley не покупаю! Лень задницу приподнять!😒 Завтра начну бороться с собой!
Надо тебе? Бутик у них один, и тот на Арбате. От метро далековато и запарковаться толком негде…
Сижу, фигею: в прошлом году нашелся потерянный акк, сегодня - крепление крыла (думаю, его вчера ветром со стола сдуло, а я и не заметил, настраивая новый самолет). Просто огромное спасибо уважаемым коллегам за эту находку 😃😃😃. Жаль, все за рулем, не отметишь толком такое дело 😦.
… но какой изощренный облом - проторчать почти два часа рядом с этим пакетиком, даже искать его (только с другой стороны от стола) и уйти, так и не взлетев, когда счастье лежало в 5 метрах… 😜
Ни кто не будет в ближайшее время на башне что то заказывать? мне мелочевку заказать надо стоит копейки вес тоже, по пересылке дороже будет.
ну теперь и я с лошадью. сегодня попробую привезти. ТТХ
тушка 314г
с акк 1000-404г
с акк 1800-460г
тяга с винтом 9х6 700-800г
Piper EPP если что 😉
Успешного облета! 😃
А винт ИМХО, лучше с меньшим шагом, хотя бы 9х5. Этому пепелацу особая скорость не нужна. У меня вообще стоял прямой GWS 8х4, дури было, ессно, поменьше, где-то 500-550 гр, чего этому Пайперу тоже было выше крыши.
Хотелось бы вечером подойти, но не знаю, пройду ли медкомиссию после вчерашнего 😎. За руль уже точно садиться никак нельзя - такое вот янтарное лекарство…
не знаю, пройду ли медкомиссию после вчерашнего
Из гнезда Дятлов, что ли выпал? 😁
А чего?Завидно???😃
А чего?Завидно???😃
А ты тоже вчера там “стучал”?😁