Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Громовержец

А мы сегодня на родной минке летали… Я Юника после ремонта облетывал, мдя… Тот еще утюжок стал. А начиналось все с 380 грамм… Сейчас почти 600… Пора ему, чувствую, на пенсию. Может, конечно в руках дело, но чего не то. Хотя в инверсе - сказка. Тише воды ниже травы можно летать вечно. Колеса, что-ли переставить…?

Не обошлось без досадных крашей - было столкновение в воздухе. С печальными последствиями. Так развороченный самолет я первый раз видел, аж провода из регуля вырвало… Сочувствую…

O_Lenin

Когда я уходил, все были живы-здоровы. Но в небе было тесно. А что дальше случилось?

AlexSolo

Хана моему Спириту…😢
Лобовуха над взлёткой.

Cap
AlexSolo:

Хана моему Спириту…😢
Лобовуха над взлёткой.

да что то в этот день не ладилось((((((
Леха еще раз прошу прощения !!!
вот фото последствия последствия встречи

SveshnikovMB
Cap:

да что то в этот день не ладилось((((((
Леха еще раз прошу прощения !!!

Вчера поп с колокольни навернулся, сам - всмятку, а калоши - как новенькие…
(С) Народ

Я вчера дико жалел, что не успеваю.

Сегодня будет кто-нибудь? Часиков в 8?

O_Lenin
Cap:

Едрена кочерыжка… Слишком уж разные весовые категории 😃

Вечером, как всегда, быть шибко хоцца, а там - по обстановке

lelik
AlexSolo:

Хана моему Спириту…😢

Я знаю, где есть еще один 😃 Звони, пиши

Astek

Я вчера Swift II погонял возле работы. Результат:

• один заболевший, которому сейчас будем делать такое же крыло
  • офисный люд обозвал крыло “летающий пакет из под молока”…
  • попросили больше в рабочее время всякой х…ей не заниматься 😦
collapse
Astek:
  • попросили больше в рабочее время всякой х…ей не заниматься 😦

Ты просто не там, видимо, работаешь…

AlexSolo
lelik:

Я знаю, где есть еще один 😃 Звони, пиши

Уж не 6wings ли свой до сих пор продаёт? 😂

AlexSolo
Leshij:

хуже 😈

Неужели ты ли продаёшь Спирит Шестикрыла??? 😂😂

O_Lenin

Блин… Так и не смог взлететь из этой травы, винт просто в ней завяз, аппарат выписывал по земле кренделя, потом уехал в колею, где винт - Graupner 14x6 - покопал землю и пришел в негодность: передняя кромка в зазубринах, от задней отлетел кусок.
В общем, косить надо, вопрос - чем? У меня ничего такого нет, дачная косилка работает от сети 220В.

Boing68
AlexSolo:

Хана моему Спириту…😢
Лобовуха над взлёткой.

А ручьки та вот они…И воще пора на ДВС переходить,самоли запылились(подареные).😝

hudago

Всем,здравствуйте!Для начала поздравляю 6wings*a c Днем рождения!Желаю,чтобы Андрей все-таки выбрался на поле в этом сезоне:)!В связи с тем,что у меня днюха была практически надысь, предлагаю объединить эти события и устроить выезд на Боровку с шашлыком и напитками в субботу.Приглашаются все желающие:)
P.S.На Минку не хочется т.к.заезда нет,да и взлетка,говорят никакая:(

O_Lenin
hudago:

В связи с тем,что у меня днюха была практически надысь, предлагаю объединить эти события и устроить выезд на Боровку с шашлыком и напитками в субботу.Приглашаются все желающие:)

Дима! Андрей! С днем рождения! Побольше здоровья, поменьше проблем! Всех благ 😃😃

img179.imagevenue.com/img.php?image=35414_777_123_…

lelik

Уряя имениннегам!!! Только вот в субботу ветер и дождь обещают 😦

Громовержец

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого!!!

Завтра скорее всего приедем. Будем с женой ее нитромясорубку обкатывать и облетывать… 😈

Громовержец

Симпатичная самолетка!!!

Господа, у меня важный вопрос - знает ли кто опытного вертолетчика, который согласиться ответить на массу дурацких вопросов и помочь с настройкой мясорубки? Возможно возмещение морального ущерба пивом, деньгами и т.д. Думал сам осилю разобраться, но сдался. Вертушка - раптор 50, ДВС, посему метод тыка тут не подходит… Надеюсь на помощь…