Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

extra555

да ладно у всех в первый раз супер быть не может да -же если научится летать на качественном симуляторе 😃
практические полеты это совсем другое дело я уже месяц практикуюсь и пока не доволен своими достижениями хотя в симуляторе все очень прилично получается

швейк

Во-во!!В симуляторе да,а на деле,хрен нам!😵

Sergey77

днем до жары вылетал все акки. Спасибо хвосту слона за его устройство, бегать из-за отсечки не пришлось ни разу. Помехи были (40 MHz) и очень сильные, но справлялся. Но пару раз было неприятно.

Leshij

2 Sergey77: переходите на 2.4. Три недели назад летали на Ходынке с Леликом на 2х безнинках 50сс. Часа два. Без единой проблемы (тьфу*3)

Kamill

Эх, душевно сегодня полетали!))) Я правда, с крайнем вылете, чуть не зарулился, не знаю, как вырулил… самолет уже за деревья упал и скрылся, его не было видно… Но пронесло!))) Спасибо всем, за теплую компанию, буду приезжать, мне удобно, я рядом работаю!))

AlexSolo
Kamill:

Эх, душевно сегодня полетали!))) Я правда, с крайнем вылете, чуть не зарулился, не знаю, как вырулил… самолет уже за деревья упал и скрылся, его не было видно… Но пронесло!))) Спасибо всем, за теплую компанию, буду приезжать, мне удобно, я рядом работаю!))

Всегда рады!

Sergey77

ой, чегойто все советуют переходить на 2.4, не к добру это 😉 Пока стоимость ероплана будет ниже стоимость приемыша - смысла не вижу. Далее - посмотрим. Щаз больше морковлю из-за рук (и головы), из-за аппы (после перехода на приемышы корона) морковок пока не было.
добавлю. летая на шустрой формозе во все небо помех тож не замечал.

Leshij

Замечу: и не ты один… ик…😇
А прогулявшим - низачод 😃

gae
Leshij:

А прогулявшим - низачод 😃

Каюсь! Разрешите пересдать!😢

Leshij

Следующая переэкзаменовка не скоро…

VINNI_P

Сегодня, в 16-30 летал на ДРАКОше, в полёте вылетел акк, и самик спланировал в направлении желтой будки.
Последни раз я его видел, когда он исчез за самой высокой поросолью жёлтого цвета(зотничные) с пролётом вправо.
Если кто найдёт самик красного цвета с толкающим винтом, кликните VINNI_P.
Заранее благодарю.

VINNI_P
VINNI_P:

Если кто найдёт самик красного цвета с толкающим винтом, кликните VINNI_P
.

найден.

extra555

у меня в прошлую пятницу случилась беда, в результате очередной встречи с землей из -за неправильного выкоса моторамы после ремонта она была уничтоженна окончательна то -есть ремонту не подлежит совсем
нужно делать с нуля новую в любом случае в пилотажах мне сообщили что моторамы они не делают и самолет можно практически выбрасывать
потому он теперь весит на стенке в офисе 😦
Моего опыта не достаточно для изготовления такой детали, кто может помочь буду благодарен (само собой не безвозмездно)

Так что с полетами пока завязал к сожалению тренируюсь на симе и гоняю на шоссейках😒
В начале августа решено купить епп самолет и не парится с ремонтами как было в последний месяц

SveshnikovMB

Насколько я понял, VINNI_P кроме своего самолета отыскал чей-то акк?
Хотя, по первому взгляду, это был PROSTOFILIA…

Leshij

Случайно не пилотажевский 3S2100?

Chapaev

Сегодня еду к 6ти, присоединяйтесь, пилоты

SVK=
extra555:

у меня в прошлую пятницу случилась беда, в результате очередной встречи с землей из -за неправильного выкоса моторамы после ремонта она была уничтоженна окончательна то -есть ремонту не подлежит совсем
нужно делать с нуля новую в любом случае в пилотажах мне сообщили что моторамы они не делают и самолет можно практически выбрасывать
потому он теперь весит на стенке в офисе 😦
Моего опыта не достаточно для изготовления такой детали, кто может помочь буду благодарен (само собой не безвозмездно)

Так что с полетами пока завязал к сожалению тренируюсь на симе и гоняю на шоссейках😒
В начале августа решено купить епп самолет и не парится с ремонтами как было в последний месяц

Кидайте фото больного в личку - посмотрим что можно наколхозить 😃

SveshnikovMB
Leshij:

А разве бывают какие-то другие?😃

Не приглядывался. Свяжись с ним сам.

МопЭД не мой, я только разместил объяву. (С)

VINNI_P
Leshij:

ПЖ идёт в красной термоусадке, а этот вообче без оной, но опоясан чёрной липучкой.
Так что при встрече с av65 отдам.

O_Lenin

Вот это да! Дима летал на электричке!!! 😁 По окончании полета выглядел, как Эталон Абсолютного Удовлетворения и Счастья.

… о посадке крыла в багажник я молчу, это не описать словами, а камера была выключена 😦

Funtana оправдывает свой 13-й порядковый номер, все время вляпываясь на ровном месте в приключения. Вот и сегодняшняя история с элеронами тому подтверждение. Когда я увидел этот дикий флаттер, тут же вспомнил Катану Лешего и костер из нее, и приготовился к такому же развитию событий. Но у земли удалось поймать пепелац (или он сам выровнялся, кто ж теперь поймет) и мягко плюхнуть в траву, где он и повис в полуметре от земли.

Спасибо AlexSolo за “микро-стервы” 😃. Ремонт был быстрый.

AlexSolo

😉

O_Lenin:

Вот это да! Дима летал на электричке!!! 😁 По окончании полета выглядел, как Эталон Абсолютного Удовлетворения и Счастья.

Это ещё что… У него в другой руке аппа JR, кстати с модулем ASSAN. Вот до чего может довести кризис ДВС-ного Футабиста! 😂

О’Вождь! Теперь все взоры обращены в ту сторону поля, с которой ты обычно приходишь. Причём, как ты понимаешь, из твоей сумки должен залихватски торчать пузырь с метанолом. Ме-та-но-лом! Этанол не подходит, он мешает только.😉

O_Lenin

Ну уж и мешает… Залихватский пузырь с этанолом - это хорошо. В крайнем случае - можно 60%-ную воду 😁. Я, конечно, понимаю, что метанол неспроста выбран в качестве топлива - иначе не оставалось бы, чем заправлять двигатели 😜.
… а пока надо довести до ума электрический проект - стенд уже в боевой готовности…