Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

hudago
Sergey77:

завтра погода лётная… Худага, за тобой заехать?
ЗЫ. так и спаиваем коллектив…
ЗЗЫ. пенолет предоставлю, фунтану тож 😉

Да елки-палки…Ехать не с чем ,но за “Фунтану”,спасибо,человеческое.Такого я еще не пробовал:P.Да и сегодня все полеты были под вопросом.Чего-то меня подколбашивает с давлением(как беременная,то все хорошо,то в небе какие-то “стеклистые червячки” и поясница кружиться,и в коленках тошнотА)😁А завтра,будет видно…Я-то с радостью…

O_Lenin

Я тоже по обстановке, завтра будет более понятно.

collapse
O_Lenin:

Ну вот, наконец… На большие размеры все-таки совратили, осталось вождя в тушкино переманить за холодный сезон 😉 Нам как раз червертый нужен для абонементов 😉

hudago

Лучшие кадры переманиваются!Я буду жаловаться!!!😁😁😁 В Спортлото(маму ,их!)

Surf
hudago:

Лучшие кадры переманиваются!Я буду жаловаться!!

😁 Если не прогоните:
ближайшие 4 субботы с воскресеньями работаю в Вашем районе, а освобождаюсь до 13-00. Лучшие кадры конечно никто не заменит, но мальца разнообразить жизнь с РА-шками - это запросто.

Кусты-самолетоуловители у Вас просто чудесные.
Плюхнув в них Экстру с хариера, думал, что разнес-таки мотораму.
Ан-нет! Дома разобрал: просто вал мотора немного скользнул назад в подшипниках - газ был сброшен вовремя. Ремонт не потребовался. Все в порядке и ни трещинки - ни царапинки.

O_Lenin
collapse:

осталось вождя в тушкино переманить за холодный сезон 😉

hudago:

Лучшие кадры переманиваются!Я буду жаловаться!!!😁😁😁 В Спортлото(маму ,их!)

“Вождь”, блин… 😜 Для Цюриха рылом не вышел, броневиков на всех не напасешься. В Тушино, правда, другой “вождь” был, лет триста назад…
Без Минки, оно совсем никак не можно. Но и бензиновый размер там стремно гонять, компромисс какой-то нужен в любом случае.

Surf:

Плюхнув в них Экстру с хариера, думал, что разнес-таки мотораму.
Ан-нет… Все в порядке и ни трещинки - ни царапинки.

Это хорошо, жалко таких красавцев трескать и царапать. А на поле - завсегда милости просим 😃.

Маэстро
O_Lenin:

Без Минки, оно совсем никак не можно.

А что, с самолетом в бауле, пешком, до Тушино - никак?😁

O_Lenin

В принципе, если хороший размер, то можно и верхом доехать 😁.

Когда на поле придешь? Дорогу-то хоть помнишь?

Маэстро
O_Lenin:

Дорогу-то хоть помнишь?

Так, а кто тебе корявую взлетку прорубил? Чем мог… У меня оказалась газонокосилка, а не кусторез.😃
Кто там триммер обещал? Или свой привезти для подготовки к зиме?

O_Lenin

Аааа, вот значит, кто просеку к реке проторил… ЗдОрово! Спасибо!

Когда Экстру поднимешь?

hudago

Вы обалдели…,от того,что давно не были на поле.Просека к реке расширенна теперь поболее(наверное придеться переносить столик)…а также в другую сторону.Не далее,как вчера.С помощью триммера с фрезой,которую привез Santana.Я косил,а когда Сашка очень быстро закончил полеты😁,он присоединился к этому великому труду:)!Так что ,теперь, дело опять за тобой Володя.Будем равнять газон на 4-х колесиках.

Sergey77

подтверждаю. более одухотворенного и напряженного выражения лица у пилотирующего бензиныч я не видел.

Vodo4nыйMagnat
O_Lenin:

Был с 16.30 до примерно 17.30, вылетал пару акков на МХ и убрался.
2SVK: выходит, немного не пересеклись, я для тебя еще давно положил акк в сумку.

Все же это звание было дано авансом. Но стараемся, делаем реальные шаги на пути к подтверждению. Хотел утром заехать на Боровку, но Leshij попутал, в результате чего оказался в Тушино, где и был благополучно облетан… эээ… типа “электробензиныч” - Экстра 260, изначально под 26сс, на самом деле с 8-ю банками полимеров.
Лешему большое КУ за приглашение и несколько пинков в том духе, что “хорош трындеть, ставь батарейки и лети” 😁.
Впечатления - самые наилучшие 😃. Размерчик пока не очень привычен, но управляется отлично.

Дима, поздравляю!!!
теперь рассказывай, как обгонял, как подрезал…
За почем и от куда приплыла такая красота к тебе? Экстры, это наше всё!!! 😃

O_Lenin
Vodo4nыйMagnat:

Спасибо за поздравление 😃.
Отсюда - hobbyforyou.ru/catalog/662-39448.html, только их уже там нет. Еще при выборе смотрел на www.rc-ocean.ru/712767.html или www.rc-ocean.ru/713961.html

Leshij:

Прошу большое КУ пересчитать в литровом эквиваленте 😁

А как же, обязательно 😒. Есть даже специальная единица для таких расчетов - “лигрыл”, т.е. литр*градус*рыло 😁.

SveshnikovMB
O_Lenin:

Спасибо за поздравление 😃.
А как же, обязательно 😒. Есть даже специальная единица для таких расчетов - “лигрыл”, т.е. литр*градус*рыло 😁.

Математик фигов.
ЛиГРыл = (Литр * Градус) / Рыло

Классику надо знать(С).

Leshij, смотри, ща он тебе наумножает…😝

O_Lenin
SveshnikovMB:

Математик фигов.
ЛиГРыл = (Литр * Градус) / Рыло

Блиииин, каюсь! Аз многогрешен 😊. Ну не посмотрел толком, что написАл, конечно, деление на рыло. Очепятка вышла.

Касаемо два раза бегать - закон жизни и Фостерс одновременно 😁. Тем более, при наличии на углу магазина с водкой в холодильнике 😃.

Vodo4nыйMagnat

Нужен хелп.
Имеем фонарь, вот в таком, не лучшем состоянии. как мне его привести в чуйства? нужны советы по востоновлению, опыт в данном деле отсутсвует…
Спасибо заранее.

Sergey77

чегойто завтра с утра погоду дают… наверно буду, ибо задолбало боки отлеживать. только чур не целоваться!
После обеда местами дожди…
только пенолеты возьму.

швейк
Vodo4nыйMagnat:

Нужен хелп.
Имеем фонарь, вот в таком, не лучшем состоянии. как мне его привести в чуйства? нужны советы по востоновлению, опыт в данном деле отсутсвует…
Спасибо заранее.

Привет!Если не нужна прозрачность,может попробовать пдложить снизу электрокартон или рентгеновскую плёнку поформе снебольшим напуском для последующей обработки и замазать нескоькимислоями полимерки а для прочности обтяни сверху колготками спёртыми у супруги(так чтоб она не видела а то будет скандал,имеется опыт,)иещё слой полимерки.Ну а дальше шкурка грунт и краска!!!Другого способа пока не вижуB-)

svbfox
Vodo4nыйMagnat:

Нужен хелп.
Спасибо заранее.

Сомое простое- пенопласт строительный , шкурится на ура-придаешь форму, а сверху бальза и пленка …
работы на вечер…

Vodo4nыйMagnat

так, места для работы нет. (так временно получается), есть еще варианты, о красоте и эстетике речь не идет, главное чтоб фонарь прикрывал то, что должен прикрывать! может кусок бутылки приклеить? это единственная моя идея, и востановить скилет фонаря из угольки…
Спасибо за советы, но они будут реализованы позже… 😉

VINNI_P
Vodo4nыйMagnat:

так, места для работы нет. (так временно получается), есть еще варианты, о красоте и эстетике речь не идет, главное чтоб фонарь прикрывал то, что должен прикрывать! может кусок бутылки приклеить?

Ну тада кусок потолочки под скотчем.

lelik
Vodo4nыйMagnat:

Разрешите заложить? В девичестве RCF, ныне - ARF models/Golden wings, куплена на братислаффке хз когда за 10 тыщщ рублефф (сам присутствовал ибо возил О’Вождя туда на личном броневике), валялась все лето у нас в моделке на шкафу, Вождь иногда по пьяни доставал ее оттуда и цокал языком. Потом взял под мышку и увез якобы собирать. И вот результат…