Площадки в ЗАО (до 31.12.2007)
Можно не париться, сегодня были на поле, кто-то убрал блоки и теперь свободный въезд, кстати дорожка к лётной площадке очень хорошо накатана! 😃 Но очень скользко.
Новость не из приятных. Видимо, что-то сдвинулось с мертвой точки вместе с этими блоками. 😕
Трудно поверить, что зимой начнутся земляные работы. Еще летом бурильщики говорили, что, скорее всего, до весны, как минимум, ничего строить не будут. Хотя, когда речь идет о коммерческой застройке, чего хошь возможно…
Трудно поверить, что зимой начнутся земляные работы. Еще летом бурильщики говорили, что, скорее всего, до весны, как минимум, ничего строить не будут. Хотя, когда речь идет о коммерческой застройке, чего хошь возможно…
Да, возможность подъезда на место на машине это хорошо. Как там снег, подскажите,плиз. Я в плане на лыжах попробовать
Да, возможность подъезда на место на машине это хорошо. Как там снег, подскажите,плиз. Я в плане на лыжах попробовать
Снег не очень глубокий, но с моей точки зрения хватит.
Снег не очень глубокий, но с моей точки зрения хватит.
А само “покрытие” ровное на ВПП? Я в смысле по ней не проходила “рота солдатиков” или даже некой группы? 😁
Трудно поверить, что зимой начнутся земляные работ.
Ага, у НАС все земляные работы зимой и ведут. 😉 Но, будем надеяться…
А само “покрытие” ровное на ВПП? Я в смысле по ней не проходила “рота солдатиков” или даже некой группы? 😁
Смотря для чего у меня был як 55 электрический, у него заднее колёсико вело, а для ДВС вполне 😃 . Вообщем пришлось учится взлетать с рук!!!
Смотря для чего у меня был як 55 электрический, у него заднее колёсико вело, а для ДВС вполне 😃 . Вообщем пришлось учится взлетать с рук!!!
Да не, на Минке я был и не раз. Интересует фактическое состояние впп для облета лыж на самике 2.6 кг
Да не, на Минке я был и не раз. Интересует фактическое состояние впп для облета лыж на самике 2.6 кг
Легко! Взлетит и беспроблем!
Легко! Взлетит и беспроблем!
Тады окей, жду выходных!!! 😁
Ага, у НАС все земляные работы зимой и ведут. 😉 Но, будем надеяться…
Надеяться будем, правда, скорее всего, только на отсрочку. Строить будут в любом случае, даже если пробы покажут, что строить нельзя, у НАС это в порядке вещей.
Такая роскошь, как поход на полеты пешком с последующим питьем пива в Парке Победы, сильно и капитально развращает, поэтому и хочу обзавестись чем-нибудь мелким, чтобы можно было запустить на поляне в парке, вроде там есть парочка мест. Или за “Золотыми ключами”, может, чего найдется?
летали вчера с сыном - все ок, только ветер сильный был для электрички
полосу трамбую лендровером 😃
кстати - убрали бетонные блоки у ворот напротив заправки - теперь и на легговых можно до полосы добираться
поэтому и хочу обзавестись чем-нибудь мелким, чтобы можно было запустить на поляне в парке, вроде там есть парочка мест. Или за “Золотыми ключами”, может, чего найдется?
гляньте здесь - правда пока резерв, но мало-ли что…
летали вчера с сыном - все ок, только ветер сильный был для электрички
полосу трамбую лендровером 😃
Лендровером? -жестоко!! А фоток впп со вчера нету, ну хотя бы маненькой? 😒
Или за “Золотыми ключами”, может, чего найдется?
Вы территориально - то где живете?
Вот.
Приемлемо! Тока нафига я лыжи поставил, мона и на колесах 😁
Ну и прогноз,нах
www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Вы территориально - то где живете?
С другой стороны парка Победы, поэтому и хожу на Минку пешком, заодно и прогулка неплохая 😃 Совсем недалеко от меня стадион “Метеор”, но зимой там всегда был каток, а сейчас и вовсе стройка крытого катка или дворца спорта. В Крылатское уже не дотопаешь, а в район “шведского пруда”, на задворки “Ключей” - без проблем.
С другой стороны парка Победы, поэтому и хожу на Минку пешком, заодно и прогулка неплохая
А в Филевском парке никаких “точек” не обнаруживали? Я-то живу на Сеславинской, иногда зимой летаю на льду Москвы-реки, или перехожу через реку на сторону Мневников. А летом- только паром нужен 😃 .
А в Филевском парке никаких “точек” не обнаруживали? Я-то живу на Сеславинской, иногда зимой летаю на льду Москвы-реки, или перехожу через реку на сторону Мневников. А летом- только паром нужен 😃 .
в филевском - однозначно мимо - больших полян нету, - мы с сыном ждем пока пионерский пруд замерзнет - там для небольших электричек места достаточно - надо тока посмотреть не много ли помех от метрополитена
мы с сыном ждем пока пионерский пруд замерзнет - там для небольших электричек места достаточно - надо тока посмотреть не много ли помех от метрополитена
Хорошая мысль! Интересно, метро и 2,4 не подерутся?
или перехожу через реку на сторону Мневников. А летом- только паром нужен 😃
Я в прошлом году часто ездил в Мневники, но там на 40 МГц были помехи, как-то раз сбили, как из зенитки.
Хорошая мысль! Интересно, метро и 2,4 не подерутся?
Я в прошлом году часто ездил в Мневники, но там на 40 МГц были помехи, как-то раз сбили, как из зенитки.
2,4 - проблем не будет