Площадки в ЗАО (до 31.12.2007)
Я бы с удовольствием,с работы никак не соскочить,только в выходные и получается 😠
Но надо как-нибудь собраться 😃 😃
Я в выходные обычно в Митино езжу. В буднии дни перестоало получаться - работа мешает! Да и техника нуждается в починке. На следующей неделе возобновлю наверно утренние полеты.
Приветствую всех! Два дня был в отлучке, только приехал! Я планирую в четверг днем полетать, конкретное время можно согласовать со всеми.
Угадай с 3 раз, кто туда собирается 😃
ЗЫ. Маэстро-Владимир, приветствую!
Надо как-нить всем вместе выбраться, а то летаем как-то все вразнобой 😃
Я тут с Вашим товарищем на “пчеле” (angar-ом) очно познакомился - кофейку попили, и обменялись, так сказать, “декларациями о намерениях” 😃
Надо в общем, как-то договориться о “большой” встрече. А то мы с Leshi-м и Miko туда заглядываем, а вот с Вами и остальными как-то не созваниваемся. Надо исправлять! 😃
А я там к тому же хочу своего “монстра” 1,5-метрового испытать…
horse427, к Вам это тоже относиться - может как-нить “приболеете” в будни на пару часов, или еще как нить 😃
Col.Chaos: для меня например это еще глубокая ночь 😃 Вот если бы часиков 11-12…😃
Хотя в 10… тоже можно по идее…
Кирилл!У меня Цессна жива-меня не пригласите?Спасибо!
Ну что, есть желающие завтра полетать?
Приветствую!Желающие-то есть,а во сколько?Но моё предложение в силе,в части твоего приезда.С утра я буду на месте.
Можно я в желающие запишусь? 😁
Но я только хитрый: если погода хорошая будет, поеду в Ясенево Fun World облетывать (там ВПП есть), а если как обычно - то к вам на ЯКе 😎
В какое время планируете? Я готов к часу подгрести ориентировочно.
Можно я в желающие запишусь? 😁
Но я только хитрый: если погода хорошая будет, поеду в Ясенево Fun World облетывать (там ВПП есть), а если как обычно - то к вам на ЯКе 😎В какое время планируете? Я готов к часу подгрести ориентировочно.
Мы как раз в это время и планируем 😁 Ждем. А чем плохо у нас Fun облетать? Мы и с рук при необходимости бросим 😃
Мы как раз в это время и планируем 😁 Ждем. А чем плохо у нас Fun облетать? Мы и с рук при необходимости бросим 😃
Да уж больно фюз у него хлипкий… Продавить рукой можно при бросании…
Но это еще не отказ, все возможно 😃))
Да уж больно фюз у него хлипкий… Продавить рукой можно при бросании…
Но это еще не отказ, все возможно 😃))
-“Как держать?
-Нежно!” (с) “Место встречи изменить нельзя”
Мы будем так же нежно держать 😁
-“Как держать?
-Нежно!” (с) “Место встречи изменить нельзя”
Мы будем так же нежно держать 😁
Уговорили, буду к часу 😃
Сначала на ЯКе, если все пойдет хорошо, то и Фана поднимем 😁
Уговорили, буду к часу 😃
Сначала на ЯКе, если все пойдет хорошо, то и Фана поднимем 😁
К часу подтянусь.
да… ну и денек был… 😃
началось с того, что садясь в машину я обнаружил свой пульт в сумке включенным с воскресных полетушек. Т.е. акки в ноль с минусом. пришлось засовывать зарядник под капот вместе с акком в надежде, что по дороге хоть чуть чуть зарядиться. Потом на подъезде к полю увидели висящую на брюхе при въезде на поле машину одного из пилотов, пришлось перекрыв дорогу, тросом сдергивать ее оттуда. Хорошо Маэстро удачно припарковался - как будто знал 😈 Потом начали ломать самолеты.
Я оторвал лыжу, Мико - мотор, Леший - вообще пол-самолета. Один Маэстро неспешно баражировал над головами и в ус не дул 😎 У меня на очередной посадке запищал пульт, и как только я сел, он просто вырубился. Чудом пронесло. Потом еще помехи начали ловиться - в итоге разъехались с неоднозначным настроением…
да… ну и денек был… 😃
я сегодня в 11 был ,облетывал крыло ,все удачно,но сканер ,в перерывах между
полетами, на 40,815 ловил помеху
да и крыло иногда колбасило
да… ну и денек был… 😃
началось с того, что садясь в машину я обнаружил свой пульт в сумке включенным с воскресных полетушек. Т.е. акки в ноль с минусом. пришлось засовывать зарядник под капот вместе с акком в надежде, что по дороге хоть чуть чуть зарядиться. Потом на подъезде к полю увидели висящую на брюхе при въезде на поле машину одного из пилотов, пришлось перекрыв дорогу, тросом сдергивать ее оттуда. Хорошо Маэстро удачно припарковался - как будто знал 😈 Потом начали ломать самолеты.
Я оторвал лыжу, Мико - мотор, Леший - вообще пол-самолета. Один Маэстро неспешно баражировал над головами и в ус не дул 😎 У меня на очередной посадке запищал пульт, и как только я сел, он просто вырубился. Чудом пронесло. Потом еще помехи начали ловиться - в итоге разъехались с неоднозначным настроением…
Да, уж, полетали 😲 Хорошо еще, что Мико не поднял в воздух свою радиоуправляемую бомбу! Навел бы шороху!
Его Мессер был “сбит” на взлете.
Да, помехи были, чего раньше вообще не замечалось. Видимо на мечети поставили направленную в “наше” поле антенну.
Завтра часов в 11-12 планируем полетать.
Может и я подтянусь… Можно? Кстати, у меня УАЗ, так что с застреванием - проблем не будет…
Может и я подтянусь… Можно? Кстати, у меня УАЗ, так что с застреванием - проблем не будет…
чем круче джип,тем дальше бежать за трактором 😁
мы прошлой весной посадили уазик так что он на оба моста сел,трактором еле выдернули
там пешком 2 минуты
О, конечно! Кстати, уазик не нужен. Там от дороги идти два шага.
мы прошлой весной посадили уазик так что он на оба моста сел,трактором еле выдернули
Решается без трактора 😃
О, конечно! Кстати, уазик не нужен. Там от дороги идти два шага.
Решается без трактора 😃
особенно в поле весной 😁
Ну… До лебедки я еще не созрел…
Был на поле с 12-00 до 13-10, никого…
Был на поле с 12-00 до 13-10, никого…
Я уехал в 11-55. 😊 Жаль. Такая хорошая погода была.
Я уехал в 11-55. 😊 Жаль. Такая хорошая погода была.
Володя,в воскресенье на даче попробовал взлететь,нос зарывался,снег какой-то “мутный” был. А как сейчас снег,не по-плотнее?
Кто завтра туда?Я постараюсь быть где нибудь в 13.00-13.30.Летаю там наверное года 2,встречал Маэстро и нескольких "не форумных"людей,включая ДВС-ников.Сам тоже иногда на ДВС-ке там летаю,летом и осенью после полёта весь самолёт бывает покрыт травяным соком и мелко нашинкованой растительностью 😃 В осном там всё же летаю там на электричках.Завтра кстати тьфуХ3 обещают хорошую погоду.