Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

6wings
O_Lenin:

Проведена лабораторная работа на тему: “можно ли применять Титан в поле при такой температуре?” 😁

Когда я прочитал это, то подумал, что нынче пить в поле горячий чай (как в вагоне) для согрева организма - хорошая идея 😃

Маэстро
O_Lenin:

2 Маэстро:
кусок ЕПП, переданный тебе, у меня, типа все ближе географически 😃.

О! Кому я должен быть благодарен? Огромное спасибо! 😃 На неделе обязательно заберу.

alksnis:

крылья целы- жить будет

Да, похоже, Мишина старушка нашла себе покой. 😦

Дятлов
Маэстро:

Да, похоже, Мишина старушка нашла себе покой. 😦

Она лежит в мешке и думает, возрождаться ей или ехать на помойку!

Маэстро
Дятлов:

Она лежит в мешке и думает, возрождаться ей или ехать на помойку!

В известном тебе магазине, уже другие модели есть. И поинтересней. 😁

O_Lenin
Маэстро:

А магазин, пардон, в Москве или в 8-10 часах полета в любую сторону?

angar
Маэстро:

Недалеко от нашей площадки. 😁

Господа!Маэстро любого сподвигнет на новую модель.Просто у него это в крови.Володя! Пойми правильно-ты же ПРОФИ! 😉 😝 😜 😜

Маэстро
angar:

Пойми правильно-ты же ПРОФИ!

Если в смысле что-нибудь “впарить”, то да. 😃 Но, я же от души. 😁

Дятлов
Маэстро:

Я с тобой полностью согласен. Думаю. Если честно, эта CAPа мне поднадоела.

Маэстро

Неизвестный благодетель, передавший мне через Диму (DnD), кусок ЕРР, отзовись!
Я так и не понял, кто это. Огромное тебе спасибо! 😃 Это то, что нужно! 😃

alksnis
Маэстро:

Неизвестный благодетель, передавший мне через Диму (DnD), кусок ЕРР, отзовись!
Я так и не понял, кто это. Огромное тебе спасибо! 😃 Это то, что нужно! 😃

Не за что. Исключительно корысти ради. 😃
А вдруг чего на поле привезу, хоть посмотрю, как летает в умелых руках.
Сам то так и не научился. 😦
Я весной с BOOM-мом приезжал, тогда ещё, Дима кажется, летал на страшной Цессне.
В смысле, страшно летал, на красивой Цессне 😃

O_Lenin
alksnis:

В смысле, страшно летал, на красивой Цессне 😃

Да уж, тот взлет вошел в легенды 😲 😁. Как говорится, потом долго из штанов адреналин выгребали 😁. Зато есть, что вспомнить, опять же, без последствий…

ilya-semin

Всем здравствуйте! Пишу по грустному поводу - сегодня вечером (ночью) на Минке была потеряна модель KYOSHO Spree Sports, с ночной светодиодной подсветкой соответственно… Модель совершила массу удачных вечерних вылетов (даже в очень сильный ветер - все было просто замечательно…) Была утеряна из за банальной глупости: поднял слишком высоко (зачем - до сих пор не понимаю(((( , перестал различать расположение модели, пытался до последнего развернуться и вернуть модель - результат - падение где то в секторе 10 - 15 градусов от мечети вправо (если смотреть с ВПП)… Поиски ничего не дали, почему непонятно… Искал вплоть до Минской ул., дальше модель вряд ли могла уйти, далековато… Не уверен, что удастся возобновить поиски до воскресенья - работа…((((( Не думаю, что она случайно может найтись, но все же… Был бы очень признателен если вдруг) Настроение паршивое(((( Уж больно красивая она получилась с подсветкой… Жалко очень…(((( Ладно бы разбить, но так, потерять всю сразу, вместе с начинкой…((((((((((((((((((

Наверное много лишнего написал, сорри…

Вот она:

VINNI_P
ilya-semin:

но так, потерять всю сразу, вместе с начинкой…((((((((((((((((((

Наверное много лишнего написал, сорри…

Вот она:

Вам только кажется, что близко, а на самом деле самик отнесло за Минскую ул. А там гаражи и автосервис. Или территория Поклонной Горы. Удачи.

Маэстро
alksnis:

Не за что.

Тогда, еще раз, огромное спасибо! 😃

VINNI_P:

Вам только кажется, что близко, а на самом деле самик отнесло за Минскую ул.

Это точто. Сколько самолетов находили и на площадке ВМФ, и за мечетью, хотя, казалось, что упала до Минки.

ilya-semin:

Настроение паршивое((((

Да, не грустите. И не такие самолеты теряются. В Шебанцево, было дело, улетела пилотажка, стоимостью в несколько тысяч баксов. С концами. 😦

ilya-semin

Согласен, грустить особо не стоит… Сегодня не выдержал, ездил по работе, завернул ненадолго на поле, поискал за Минкой - не нашел… Так что пожалуй все… Просто уж больно она мне понравилась - вот и расстроился…))) Да и покупать теперь много чего прийдется…

Но зато после нее я вряд ли куплю теперь не бальзовую модель, уж больно хороша!))) Даже в таком небольшом размере… И летает совсем по другому… Но это по моему, конечно))) Хотя пара пенолетов остаются - никуда не денутся…

Спасибо за поддержку и советы!)))))

O_Lenin

Вот… облетал… 😃
Пока все в порядке, доволен. Правда, на высоте сильно дуло. Но в целом аппарат понравился.

angar
O_Lenin:

Вот… облетал… 😃
Пока все в порядке, доволен. Правда, на высоте сильно дуло. Но в целом аппарат понравился.

Это ты доволен!А у меня ЯК в муку.Попал точно в фонарь то бишь в солнце.А как красиво смотрится в воздухе! 😢

Маэстро
angar:

Попал точно в фонарь то бишь в солнце.

Ты, это… Поаккуратней с солнцем…Нам светило еще понадобится. 😁
Что там у тебя еще осталось? 😁
А я сегодня на поле продолжал катать бензинку. 😃

O_Lenin
angar:

Это ты доволен!А у меня ЯК в муку.Попал точно в фонарь то бишь в солнце.А как красиво смотрится в воздухе! 😢

Дык первичный осмотр вроде как показал, что не в муку. Или дома еще ежики вылезли?

Маэстро:

Ты, это… Поаккуратней с солнцем…Нам светило еще понадобится. 😁

Да со светилом-то все в порядке, ремонт не требуется 😁. А взлетать в сторону реки сейчас на самом деле не очень комфортно, зато садиться удобно 😒.