Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

6wings

а я уже бухнул слегонца и теперь сижу новую собаку клею.
За окном дождик… Красота… 😃
Кстати, на новой собаке в нескольких местах теперь написано www.piliotage-rc.ru и инструкция на русском. Раньше такого не было.

horse427

А я уж забыл, как водофффка пахнет 😃

6wings

а некоторые и не водовку пьют, а вискарик 😃
На две спички виски, остальное - минералка. Хорошо 😃
Но я уже прекратил. А то спать захочется.

O_Lenin
angar:

ПРИГЛАШАЕШЬ? 😃

Типа надо как-то пинцет передать 😁

6wings:

На две спички в толщину или длину? 😃

Astek
Lohmatiy:

Коллеги, а не подскажет ли кто, кому надо сказать спасибо за скошенную траву на Соловьином??? 😉

Вчера днем летал в поле в Новопеределкино (трасса на Внуково). Там как раз бойцы траву косили. Я одного спросил зачем они это делаю. Ответ был прост: “Нам хозяин поля сказал косить, вот мы и косим.”
Походу поле в частных руках, и, наверно, и его рано или поздно застроят.

6wings

за покос на Соловьином спасибо надо сказать Никите, который брал у Купцова косилку и всем, кто присутствовал, т.к. в покосе участвовали все пилоты по очереди. Жаль, что меня в этот день на поле не было, а то и мне спасибо говорили бы 😦

Дмитрий1
6wings:

за покос на Соловьином спасибо надо сказать Никите, который брал у Купцова косилку и всем, кто присутствовал, т.к. в покосе участвовали все пилоты по очереди. Жаль, что меня в этот день на поле не было, а то и мне спасибо говорили бы 😦

Косилка, готова, а шесттикрылым все все по …! Сколько можно быть …, Андреей, второй год ВЫ ведете “непонятный” алгоритм…
Димагогия - ваше кредо … Удачи, Воспитывайте ваших бульдогов и не п…
Пытаюсь в очередной раз раз достучаться до вашей души, Вы …, я в очердной раз …
Сколько можно лукавить…

6wings

Дмитрий, ты сильно пьян что ли? 😦

Дмитрий1
6wings:

Дмитрий, ты сильно пьян что ли? 😦

Андрей, будьте честны…
Второй год ваше лукавство разочаровывает…
Атавизм, - должен быть удален…

Lohmatiy
6wings:

а некоторые и не водовку пьют, а вискарик 😃
Но я уже прекратил. А то спать захочется.

Вискарик не так полезен, как молодой Кизлярский коньяк ( типа намекнул, что есть ещё!!!) 😁

Lohmatiy:

Вискарик не так полезен, как молодой Кизлярский коньяк ( типа намекнул, что есть ещё!!!) 😁

Кстати, Андрей. Тут обнаружил в нете вот что. Про “Электронную сигарету”. Дескать можно картридж “оживить”, капнув в него каплю спирта. Ну я капнул коньячка—УЛЁТ. Попробуйте.
P.S. Если коньяк нужен- готов поделиться 😃 😒

orov

Эх какая погодка с утра вот бы продержалась до вечера
а то уже месяц с этим отпуском не летал а эти выходные подвели(((

O_Lenin

Эх, хорошо! Такого не припомню, чтобы весь вечер все так дружно ржали 😂 😜 😅

… а ДВСника все-таки запустили в полет? Когда я уходил, уже вовсю смеркалось…

AlexSolo
O_Lenin:

… а ДВСника все-таки запустили в полет? Когда я уходил, уже вовсю смеркалось…

А ДВСник продержался в воздухе всего пару минут. Трансформация в известную сельскохозяйственную культуру была стремительной, громкой и практически перпендикулярной.

Маэстро
AlexSolo:

Трансформация в известную сельскохозяйственную культуру была стремительной…

Это кто же на этот раз овощевод-любитель? 😁

orov
Маэстро:

Это кто же на этот раз овощевод-любитель? 😁

я так понимаю не только я вчера был овощеводом
у мня все бонально забыл антены вытащить из пульта((((((((((
в итоге взлет пытание выровнять и потом попытка аккуратно плюхнуть (думал помеха а после всего выяснилось что надо быть внимательней)
ну ничего один вечер и он готов опять в бой)

Santana

при подготовке к первому запуску модели был допущен ряд серьезных нарушений в плане обеспечения целостности отдельных узлов. По причине проявленной халатности произошло рассоединение элементов управления под названием “тяга” и “кабанчик”, обеспечивающих передачу управляющего усилия на руль высоты. В результате отказа данного элемента управления модель ЛА вошла в планету под углом 90 градусов с полной тягой двигателя.
глубина погружения - около 100 мм

Однако проодукция китайских мастеров оказалась весьма прочной, что позволяет надеяться скоро увидеть ее снова на поле 😃

вчера ето выглядело так:

сегодня - на столе у хирурга - вот так

O_Lenin
AlexSolo:

Трансформация в известную сельскохозяйственную культуру была стремительной, громкой и практически перпендикулярной.

Santana:

В результате отказа данного элемента управления модель ЛА вошла в планету под углом 90 градусов с полной тягой двигателя.
глубина погружения - около 100 мм

Типа того, что как недавно здесь же говорилось - авария это, конечно, плохо, но как описано! 😵

… а кузбасс-лак все еще сохнет 😕

svbfox
AlexSolo:

А ДВСник продержался в воздухе всего пару минут. Трансформация в известную сельскохозяйственную культуру была стремительной, громкой и практически перпендикулярной.

“Опыт-сын ошибок трудных…”
Не падает тот,кто не летает…