Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
у меня тоже придурки (Джамшуты) работали,
Вот поэтому, я все сам делаю… 😁 Долго, зато переделывать не нужно.
В четверг, с 17.50 до 19.15, на секретном полигоне «Староволынский», в условиях строжайшего соблюдения тайны, был испытан нижеследующий летательный аппарат:
Что порадовало - крылья и фюз щедро набиты карбоном на заводе. Купленные по этому поводу рейки не потребовались.
Пепелац прикольный, внешне напоминает генерал-лейтенанта 😁. При весьма сильном порывистом ветре и летает, как генерал-лейтенант… такой… в дупель пьяный… 😜
В первом же полете, не успел я толком взяться за ручки, как ветер сразу утащил аппарат почти к самому лесу, что вдоль Староволынской ул. Но вернуться удалось без проблем. Когда ветер стихает, может даже лететь прямо.
На одном из сайтов эти модели обозначены, как “unbreakable”, что подтвердилось при посадке в стол (резкий порыв ветра). Обращаю внимание, что ножка стола уже была погнута ДО этого.
Отлично планирует. А при посадке на дорогу, стойки шасси разошлись в стороны аж до неприличия 😃 (может, поставить проволоку пожестче).
Как на нем колбаситься, из-за ветра толком не пробовал. Но в целом, облетом доволен 😃.
Вот поэтому, я все сам делаю… 😁 Долго, зато переделывать не нужно.
Да мне казалось,что уж отбить,что покажут,даже шимпанзе сможет 😃 Ан нет!Да ладно!Это надо воспринимать,как данность 😃
Кстати,убитые самалеты ,я тоже пытаюсь ремонтировать сам,долго,но зато, переделывть не надо 😁
Да мне казалось,что уж отбить,что покажут,даже шимпанзе сможет
Эти шимпанзе, в лучшем случае, могут копать бесформенную яму, и то, лом сломают.(из личного опыта) 😁
Тута - rangevideo.ru/index.php?productID=373, после меня во вторник еще оставались два - Сушко и Йашко
И тама - rc-ocean.ru/242724.html, что у них на складе - ХЗ
Я на Минку. Время пока не знаю, надо с утра сделать кое-какие добрые дела. Или по фактической погоде.
Я тоже. Правда через Братиславку.
Ещё Hudago грозился явить опчеству восставшего из пепла тренера.
А ведь хорошо сегодня полетали, несмотря на ветер.
Правда, похоже, что Великий Бог Электричек каждый сентябрь требует жертву в размере одного самолета. В прошлом году это был мой Зумыч, сегодня - Пилатус…
А ведь хорошо сегодня полетали, несмотря на ветер.
Правда, похоже, что Великий Бог Электричек каждый сентябрь требует жертву в размере одного самолета. В прошлом году это был мой Зумыч, сегодня - Пилатус…
Вечный спор: что круче, ДВС или электричка.
Похоже электричка покрепче будет… 😂
А покажите “Пилатус”…ну,что Вам жалко,что-ли?
А покажите “Пилатус”…ну,что Вам жалко,что-ли?
Ты когда сам-то появишься, прогульщик! 😕
Надеюсь завтра.В левую ляжку укол “Папаверина”,в правую “Дибазол”,в рот “Небилет”(смешное название) :)И ,если после этого буду жизнерадостен, то приеду обязательно.Время по погоде и состоянию 😃
Димыч. не болей! 😃
Надеюсь завтра.В левую ляжку укол “Папаверина”,в правую “Дибазол”…
Опять ты всё перепутал! Не БО-ЛЕТЬ, а ЛЕ-ТАТЬ!
Запиши себе гденть! 😉
2 Hudago
Скорблю о безврменно почившем тренере… 😢
Присоединяюсь. Как-то неожиданно все произошло 😈.
А погоду до конца недели обещают ясную. Только завтра вроде сильный ветер. Надоело, а то удалось несколько минут отлетать на кошельке, когда не сильно дуло - очень понравилось. Вообще, аппарат оказался забавный 😃.
Присоединяюсь. Как-то неожиданно все произошло 😈.
А погоду до конца недели обещают ясную. Только завтра вроде сильный ветер. Надоело, а то удалось несколько минут отлетать на кошельке, когда не сильно дуло - очень понравилось. Вообще, аппарат оказался забавный 😃.
Аппарат действительно клёвый. Наидостойнешая альтернатива надоевшему до тошноты Зуму. В том числе и по цене!
Аппарат действительно клёвый. Наидостойнешая альтернатива надоевшему до тошноты Зуму. В том числе и по цене!
Обидеть хочешь? 😎
Обидеть хочешь? 😎
А ты, прогульщик, вообще молчи!
Будешь отчислен за непосещаемость!
а то удалось несколько минут отлетать на кошельке, когда не сильно дуло - очень понравилось. Вообще, аппарат оказался забавный 😃.
Аппарат действительно клёвый. Наидостойнешая альтернатива надоевшему до тошноты Зуму.
А о каком кошельке идет речь?