Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

Vodo4nыйMagnat

Вчера успел таки облетать новый самоль Экстра 260. Красавчег! Фото прилагаю. DnD, на твоём моторе! Спасиб 😉

collapse
Login:

да, больше нигде самолеты не падают и не улетают 😉

Ну… у меня например отказы борта - 1 раз боровка (на которой я летал 2 года подряд, почти ежедневно все 3 летних месяца + пару раз в неделю в межезонье). И 3 раза минка (за последние 5 поездок)…

Несколько стремное соотношение получается…

Потом минка в черте города. И там вылет в любую сторону связан с большим риском впилиться в что-нибудь. На боровке - только трасса с о стороны спины.
Поле по площади больше раз в 5…

Хотя и боровка небезопасна… Под бензин я бы расматривал либо поле которое советует Фунтик, либо шебанцево, либо тушино…

O_Lenin
Vodo4nыйMagnat:

Вчера успел таки облетать новый самоль Экстра 260. Красавчег! Фото прилагаю. DnD, на твоём моторе! Спасиб 😉

Жаль, что разошлись, я ушел где-то в 13:15
Отлично, что мотор пригодился 😃. Аппарат красивый, эт-точно. Это тот же, что в efly или на hobbycity, т.е. где-то 125х119 см? И какой винт, сколько банок, ну и ессно, взлетный вес? Как первые впечатления от полета? Я как-то долго на него смотрел и облизывался (если это тот самый, раскраска вроде совпадает), но смущало то, что по прикидкам выходило ~1600 грамм.

Я тоже вчера отлично провел время с 11 часов, погода была просто идеальная. Жаль, замерзла серва РН, так что руль еле ходил. Издержки готовой начинки, ничего не поделаешь. Вечером поменял на НХТ-900.

Vodo4nыйMagnat
O_Lenin:

Жаль, что разошлись, я ушел где-то в 13:15
Отлично, что мотор пригодился 😃. Аппарат красивый, эт-точно. Это тот же, что в efly или на hobbycity, т.е. где-то 125х119 см? И какой винт, сколько банок, ну и ессно, взлетный вес? Как первые впечатления от полета? Я как-то долго на него смотрел и облизывался (если это тот самый, раскраска вроде совпадает), но смущало то, что по прикидкам выходило ~1600 грамм.

Я тоже вчера отлично провел время с 11 часов, погода была просто идеальная. Жаль, замерзла серва РН, так что руль еле ходил. Издержки готовой начинки, ничего не поделаешь. Вечером поменял на НХТ-900.

B правда жаль что не пересеклись. Он самый, куплен в е флае. Винт 12*6, тянет супер, банок как обычно 3. Самоль не взвешивал, но думаю 1600 - 1800 у меня с акками. Летает отлично, но мне показалась немного нервный полет по сравнению с Эджиком, хотя, возможно обманчиво первое впечатление. Есть проблемка, фонарь на магнитах и естественно на втором полёте он слетел, теперь думаю чтобы придумать для удержания фонаря в пределах самолёта ?
И вчера полетал на А123. Странные ощущения. Вроде летит нормально, но потом происходит нехватка тяги на полном газу, через 2-3 сек после взлёта. Даешь перерыв 5-7 сек на половине газа, потом 2-3 сек 100% газа самолет летит нормально, и так 10 мин. Только в таком режиме он и может летать. Запутался я. Хочу еще припаять 2 банки, тогда окончательно пойму применимость А123.

А ты я смотрю на пенопласт перешел?! поподробней раскажи, что за начинка, повадки?

O_Lenin

Да я не то, чтобы перешел, у меня как-то всегда вместе были пена и бальса. Сейчас, правда, надо большой бальсовый пепелац покупать - что значит, сейчас не top-season 😁, все никак не соберусь всерьез этим заняться, да и спешить некуда.

А новое приобретение подробно описано вот здесь 😃. Самолет удачный, а сменной начинки дома хватает.

majorcity

Облетал в субботу новый La Raser 40, в замен посаженой морковки по имени Пилотаж Тренер.
плюс к этому потихоньку облетываем пилатус.

KAdeT

Сегодня Юлия Тимошенко пала смертью храбрых, погребенная под обломками Экстры 300S… 😢

Комиссия по расследованию причин трагедии в качестве предварительной версии выдвинула человеческий фактор

KAdeT
Маэстро:

Это, которая - калач с ушами?

Она самая. Самоль восстановлению не подлежит. Теперь не знаю, брать такой же или не стоит?

Маэстро
KAdeT:

Теперь не знаю, брать такой же или не стоит?

В любом случае, ТимошенкУ туда не сУвайте. Она - талисман неудач. 😁

KAdeT
Маэстро:

В любом случае, ТимошенкУ туда не сУвайте. Она - талисман неудач. 😁

Но ведь летала же! И не один раз. 😉
Придется пока вернуться к кальмато и потихоньку осваивать эдж

Дятлов

С известного сайта анекдотов. Есть параллель с Минкой…
"Возвращается мужик с работы.
Ему навстречу жена:

• Юра, я карту Москвы смотрела, глянь какой симпатичный зеленый
    треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй
    тендер.
  • Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью. Это же Кремль."
Маэстро
Дятлов:

Есть параллель с Минкой…

Миша, что, есть какие-то нехорошие новости? А то вон, у Багратионовской, на поляне, хотят очередного монстра строить. Говорят, по “просьбе населения”. Бытовых услуг не хватает… 😉

Дятлов

Да нет на эту тему новостей. Точнее присутствие кризиса, думаю, отдвигает любые планы по строительству монстров и эксклюзива. А у метро - еще очень сильно вилами по воде писано…

Маэстро
Дятлов:

А у метро - еще очень сильно вилами по воде писано…

Я думаю, там уже все расписано. У нас, все гаражники вдоль метро засуетились. Попадает под снос. 10 декабря будет слушание по этому делу. ГРИГОРЯНы наступают… 😉

O_Lenin

Слушайте, а на выходные прямо коммунизм какой-то с погодой обещают. Неужто правда?

Vodo4nыйMagnat

Обещают ! Сегодня мимо проезжал, поставили очередные блоки на въезд, это раз, два, снега много, взлёт только с руки, посадка носом в снег. Думаю, надо как то взять пару ломов и отодвинутьбетонные блоки. холодно без машыны.