Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
они все с елеронами
Ну прям как в сказку попал! Оч интересно! Тока сперва пашшупать всё равно надо.
внимание кунцевским електролетчикам
есть пайпер и кучка бипланчиков кемел сопвич (3) и SE5 (3)
если кому надо - могу в субботу или вск подвезти на поле
А!! Хочу SE5!! Это он? Биплан
Буду на поле в воскресенье. Могу заехать в субботу утром.
Кото нибуть сегодня вечером будет на поле?
Кото нибуть сегодня вечером будет на поле?
Я буду часиков в 6.
Я буду часиков в 6.
к семи постараюсь подъехать)
кто еще собирается встретить пятницу на поле?)))
[quote=Santana;830806]дособрал себе бипланец - завтра облетаю
вес получился 230 грамм без батарейки]
Если я правильно понял, то таких есть несско комплектов, и есть шанс что-то из них поиметь?
Что-то мне захотелось… 😒
Да,
Я еду примерно к 9-30
захвачу с собой немного 😃
Ну,что же.Вчера день удался как никогда!Солнце,отличный ветерок 😃 ,переменная облачность,комфортная температура.А шашлык!А помидоры!А редиска!А водка!(сам не пробовал т.к. за рулем 😦 ),но нутром чувствую,что была хороша.Спасибо hors 427-у за вчерашний пикничок 😋 .Кстати,Александр,похоже,что ты забыл бак на столе.Ну так я его забрал.Если,что пиши в личку.Далее.Девять взлетов и столько же посадок на любимой “Цессне”.Angar засандалил свой самолет на дерево.Вроде как не достать(очень высоко).6wings засандалил “собакой” в заднюю дверь моей любимой машинюшечки.Вобщем все развлекались как могли 😃 День удался,восторга полные штаны! 😃 Жалко,что никто не снимал-было весело! 😂
А у нас по пути “туда” полетела прокладка головки блока, пока нашли мастерскую (Бежецк, 130 км от Твери, вечер субботы, у всех огороды, картошка и т.п.), почти все Вск ремонтировали и т.д. - приехал только в полночь, даже к хоккею не успел, не говоря уже о Минке. Еще и простыл хуже прежнего.
Cuique Suum, йопт…
Вот так, тихой сапой у меня вся морда красная от солнца. На работе спрашивали про солярий, намекнул, что на солярий времени нету…рутина, полёты, то, сё 😁 . Душевно!!! А бак ентот я Лёлику отдал, да бы он Маэстро передал. Эх, Лёша…
Дима, бак при случае Володе отдай. Ты с ним быстрее, чем я состыкуешься
Кстати, всё переживал, как я на своей короллке выезжать буду. На удивление-даже не чиркнул.
Андрею 6wings-- рецепт мариновки за мной, там действительно секрет есть, матушка позже расскажет
DnD как так не успел на хоккей, вчера была игра века…срочно ищи запись
DnD как так не успел на хоккей,
Дык причина указана в предыдущем посте 😃. Запись, к счастью, еще 20 раз по ящику покажут, так даже и неплохо, можно хоть смотреть без валидола 😁.
Да, полетали и отдохнули вчера душевно… Но, однако ветерок был порывистый, я сел в кресло, а собаку за голову сдуло и её стало просто не видно. Кресло глубокое - сразу не выскочишь. Хорошо еще, что падая, самолёт лишь совсем слегка дверцу машины задел, да и я успел газ сбросить. Собака цела, машина, тоже, лишь лёгкая царапина на краске двери (Дима, если соберешься красить - приму участие). Отделались, практически, легким испугом. Вообще, из кресла рулить я пристрастился за последнее время на соловьином - что-то в этом есть такое, но больше не буду в такой ветер в кресле летать!
Успел еще вчера отстроить одну свою очень старую модельку долго-долго висевшую на стене без мотора - брата небезизвестного Воронобоя, которого я зачем-то недавно полностью покрасил в радикальный красный цвет. “ПреКраснолёт” такой получился 😃 Надо сказать, что несмотря на несимметричный профиль крыла летать и крутиться на этом самолётике оказалось очень приятно даже в сильный ветер. Полётный вес 420 г и мотор 2213/20 позволяли носиться по небу и легко выгребать в любые порывы.
Вчерашний шашлык был просто выше всяких похвал! Жду рецепта и по мясу, по маринаду!
Лёлику отдал, да бы он Маэстро передал. Эх, Лёша…
Блин, я тормоз. Было ощущение что что-то забыл… 😦
что то ветер седня не ахти(((
кто нить будет седня летать?
что то ветер седня не ахти(((
кто нить будет седня летать?
Кроме ветра сення еще и ливни обещают…
Дима, бак при случае Володе отдай. Ты с ним быстрее, чем я состыкуешься
Саша, спасибо тебе большое, уже договорились. 😃
Постараюсь к 20-00 подъехать
Постараюсь к 20-00 подъехать
я вот все смотрю на ветер за окном и думаю стоит или не стоит 😁
Планирую на завтра экспедицию за ЦЕССНОЙ-кто будет на поле-может понадобится помощь.За ранее благодарен.
Планирую на завтра экспедицию за ЦЕССНОЙ-кто будет на поле-может понадобится помощь.За ранее благодарен.
ето которую на дерево посадили?
я завтра вечером планировал, если погода позволит
Как же прикольно в ветер летать! Вчера и сегодня по 6 акков до отсечки!
Самолёт цел. 😃
а я …тоже в ветер летал, только тучи испугали и пришлось быстренько с поля сматываться, а так пришлось зависать против ветра, заодно увидел что такое суперзум складывающий крылышки
Если ласточки летают ж.пой вперёд, значит на улице сильный ветер. (Народная примета)