Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

O_Lenin

Забавные пепелацы 😃, если в ВСК успею вернуться в Москву к полетам, было бы интересно взглянуть.

AlexSolo
Santana:

они все с елеронами

Ну прям как в сказку попал! Оч интересно! Тока сперва пашшупать всё равно надо.

SveshnikovMB
Santana:

внимание кунцевским електролетчикам

есть пайпер и кучка бипланчиков кемел сопвич (3) и SE5 (3)
если кому надо - могу в субботу или вск подвезти на поле

А!! Хочу SE5!! Это он? Биплан
Буду на поле в воскресенье. Могу заехать в субботу утром.

orov

Кото нибуть сегодня вечером будет на поле?

SveshnikovMB
orov:

Кото нибуть сегодня вечером будет на поле?

Я буду часиков в 6.

orov
SveshnikovMB:

Я буду часиков в 6.

к семи постараюсь подъехать)
кто еще собирается встретить пятницу на поле?)))

Santana

дособрал себе бипланец - завтра облетаю

вес получился 230 грамм без батарейки

безколлекторное двигло и рег, 5-грамовуе сервы

вот такой получился 😃

collapse

[quote=Santana;830806]дособрал себе бипланец - завтра облетаю

вес получился 230 грамм без батарейки]

Если я правильно понял, то таких есть несско комплектов, и есть шанс что-то из них поиметь?
Что-то мне захотелось… 😒

Santana

Да,
Я еду примерно к 9-30

захвачу с собой немного 😃

hudago

Ну,что же.Вчера день удался как никогда!Солнце,отличный ветерок 😃 ,переменная облачность,комфортная температура.А шашлык!А помидоры!А редиска!А водка!(сам не пробовал т.к. за рулем 😦 ),но нутром чувствую,что была хороша.Спасибо hors 427-у за вчерашний пикничок 😋 .Кстати,Александр,похоже,что ты забыл бак на столе.Ну так я его забрал.Если,что пиши в личку.Далее.Девять взлетов и столько же посадок на любимой “Цессне”.Angar засандалил свой самолет на дерево.Вроде как не достать(очень высоко).6wings засандалил “собакой” в заднюю дверь моей любимой машинюшечки.Вобщем все развлекались как могли 😃 День удался,восторга полные штаны! 😃 Жалко,что никто не снимал-было весело! 😂

O_Lenin

А у нас по пути “туда” полетела прокладка головки блока, пока нашли мастерскую (Бежецк, 130 км от Твери, вечер субботы, у всех огороды, картошка и т.п.), почти все Вск ремонтировали и т.д. - приехал только в полночь, даже к хоккею не успел, не говоря уже о Минке. Еще и простыл хуже прежнего.

Cuique Suum, йопт…

horse427

Вот так, тихой сапой у меня вся морда красная от солнца. На работе спрашивали про солярий, намекнул, что на солярий времени нету…рутина, полёты, то, сё 😁 . Душевно!!! А бак ентот я Лёлику отдал, да бы он Маэстро передал. Эх, Лёша…

Дима, бак при случае Володе отдай. Ты с ним быстрее, чем я состыкуешься

Кстати, всё переживал, как я на своей короллке выезжать буду. На удивление-даже не чиркнул.

Андрею 6wings-- рецепт мариновки за мной, там действительно секрет есть, матушка позже расскажет

funtik26

DnD как так не успел на хоккей, вчера была игра века…срочно ищи запись

O_Lenin
funtik26:

DnD как так не успел на хоккей,

Дык причина указана в предыдущем посте 😃. Запись, к счастью, еще 20 раз по ящику покажут, так даже и неплохо, можно хоть смотреть без валидола 😁.

6wings

Да, полетали и отдохнули вчера душевно… Но, однако ветерок был порывистый, я сел в кресло, а собаку за голову сдуло и её стало просто не видно. Кресло глубокое - сразу не выскочишь. Хорошо еще, что падая, самолёт лишь совсем слегка дверцу машины задел, да и я успел газ сбросить. Собака цела, машина, тоже, лишь лёгкая царапина на краске двери (Дима, если соберешься красить - приму участие). Отделались, практически, легким испугом. Вообще, из кресла рулить я пристрастился за последнее время на соловьином - что-то в этом есть такое, но больше не буду в такой ветер в кресле летать!
Успел еще вчера отстроить одну свою очень старую модельку долго-долго висевшую на стене без мотора - брата небезизвестного Воронобоя, которого я зачем-то недавно полностью покрасил в радикальный красный цвет. “ПреКраснолёт” такой получился 😃 Надо сказать, что несмотря на несимметричный профиль крыла летать и крутиться на этом самолётике оказалось очень приятно даже в сильный ветер. Полётный вес 420 г и мотор 2213/20 позволяли носиться по небу и легко выгребать в любые порывы.

Вчерашний шашлык был просто выше всяких похвал! Жду рецепта и по мясу, по маринаду!

lelik
horse427:

Лёлику отдал, да бы он Маэстро передал. Эх, Лёша…

Блин, я тормоз. Было ощущение что что-то забыл… 😦

orov

что то ветер седня не ахти(((
кто нить будет седня летать?

VIIRUS
orov:

что то ветер седня не ахти(((
кто нить будет седня летать?

Кроме ветра сення еще и ливни обещают…

Маэстро
horse427:

Дима, бак при случае Володе отдай. Ты с ним быстрее, чем я состыкуешься