Авиамоделисты г. Оренбурга
Весло)))
Самое оптимальное, если многим ехать на полетушки в субботу - это что бы Кирилл со своей будкой поехал. Тогда все модели ему, а к нам с Ромкой человек 8 поместятся 😃 Ну так что? Едем ?
Весло)))
??? Веслолет “Роман-1” !!! Весло хоть композитное или люминий. Хотя судя по весу - последнее. 😃 У меня тут глядя на тебя так же появилась шальная идея сделать самик из люминевой трубки и поликарбоната. Прочно, дешево, но тяжеловато…
Едем ?
однозначно! 😃
К скольки надо приехать туда?
К скольки надо приехать туда?
Тоже подумываю, время хотелось бы знать, если поеду - сам доберусь.
п.Караванный, на площади у самолета Гагарина начало 11-00 или 12-00. мероприятие около часа по длительности. Асфальтовая дорога, но возможно это площадь думаю здесь maps.yandex.ru/?um=&ll=55.646551%2C51.694656&spn=0…
а как там с ограниченностью площадки?
Я тоже не против!!! если не буду занят то поеду!!!
Я под вопросом, но если не будет работы, то могу договориться с “хозяином будки” (нужно лишь компенсировать расходы на топливо)… И при грамотном размещениии, возможно весь авиапарк возьму. По поводу свободен или нет-буду знать в пятницу в 19-20 часов. короче отпишу на форуме. (про топливо-цена вопроса примерно 400-500р, в складчину, думаю-разговор “ни о чем”)
Да и по поводу площадки-организаторы имеют хотя бы малейшее представление о требованиях к ВПП и безопасности? Тем более Головин Андрюха собирается ехать)))
я парапланеристам тоже закинул данную идею про посёлок Караванный… пока народ в раздумьях.
Вообщем совершил невозможное, разогнавшись до 200 км/ч, слетал туда-назад и посмотрел, что нам предлагают организаторы. Вариант около школы и возле памятника отпадает совсем, ввиду ограниченности места, деревьев, ЛЭП. Но, недалеко от школы (300-350 метров) вполне неплохая асфальтовая дорога и полянка 150х100 метров. Вообщем что разглагольствовать, вот вид с гугла maps.yandex.ru/?um=&ll=55.643279%2C51.699924&spn=0… а вот вид в натуре
Ну что, едем? Только начало там в 10-00, но нам думаю к 11-00 в самый раз будет. Есть возможность засветиться всем по ТВ в наших новостях. Журналисты готовы…
Ну все парни! Ехать просто обязаны! Журналисты (Катя Киселева) будет снимать и освещать это событие в “Нашем Времени”, в новостях. Сюжет посвященный дню космонавтики.
Площадка конечно не аэродром, но для фанчика вполне пойдет, не говоря уже о аппаратах с вертикальным взлетом 😃
жду фото и видеоотчет!)
зачм ждать сам поучавствуй. куда пропал Игорь Войтович? Не можем дозвониться. сбор у Головина Андрея на краснознаменной в 9.30
зачм ждать сам поучавствуй. куда пропал Игорь Войтович? Не можем дозвониться. сбор у Головина Андрея на краснознаменной в 9.30
не получается( на 2 дня едим объекты снимать
Кому не трудно - наберите 234-6I9 когда собираться будете, хочу в одной колоне, так сказать. ну и еще одно место в машине есть. Ато у меня был номер только Евгения Ясона, но протерялся.
Ну что как съездили? выжившие есть?
пусть пост без фоьо, но было круто
Ну что как съездили? выжившие есть?
из потерь, шасси у Кирилла, у Андрея в воздухе вырвало мотор, один самолет совершил заплыв с километр по Уралу, правда был благополучно выужен 😃
Пробовал первый раз снимать с воздуха, и как говорится первый блин комом. Каким то образом умудрился заляпать объектив 😦 Впредь надо более тчательно относится к предполетной подготовке.
Видео пока не обработано, так что не пинайте 😃
К стати видео для Андрея, там есть “птенец”
с телефона не очень удобно, но на зависть отсутствующим кратко: у меня в потери 3 из 5 моделей (незначительные поломки), головин - помоему только F16, больше всех не повезло новичку Алексею (приводнил модель в Урал), благо достали дети в километре вниз по течению. ну а так- все понравилось. Погода супер
Сегодня супер полетали!!! А как дети радовались! Даже не смотря на потери настроение - отличное! Мне кажется мы даже чуток загорели 😃 Смотри в воскресенье новости “Наше время”. Кто пропустит - не беда, завтра выложу сюжет на форум 😃 Вообщем давно так не отрывались! А главное - Мираж в воздухе был и петли с бочками выполнял! Всем огромное спасибо от организаторов праздника и с днем космонавтики! Даешь ракеты на будущий год!