Авиамоделисты г. Оренбурга
К скольки надо приехать туда?
Тоже подумываю, время хотелось бы знать, если поеду - сам доберусь.
п.Караванный, на площади у самолета Гагарина начало 11-00 или 12-00. мероприятие около часа по длительности. Асфальтовая дорога, но возможно это площадь думаю здесь maps.yandex.ru/?um=&ll=55.646551%2C51.694656&spn=0…
а как там с ограниченностью площадки?
Я тоже не против!!! если не буду занят то поеду!!!
Я под вопросом, но если не будет работы, то могу договориться с “хозяином будки” (нужно лишь компенсировать расходы на топливо)… И при грамотном размещениии, возможно весь авиапарк возьму. По поводу свободен или нет-буду знать в пятницу в 19-20 часов. короче отпишу на форуме. (про топливо-цена вопроса примерно 400-500р, в складчину, думаю-разговор “ни о чем”)
Да и по поводу площадки-организаторы имеют хотя бы малейшее представление о требованиях к ВПП и безопасности? Тем более Головин Андрюха собирается ехать)))
я парапланеристам тоже закинул данную идею про посёлок Караванный… пока народ в раздумьях.
Вообщем совершил невозможное, разогнавшись до 200 км/ч, слетал туда-назад и посмотрел, что нам предлагают организаторы. Вариант около школы и возле памятника отпадает совсем, ввиду ограниченности места, деревьев, ЛЭП. Но, недалеко от школы (300-350 метров) вполне неплохая асфальтовая дорога и полянка 150х100 метров. Вообщем что разглагольствовать, вот вид с гугла maps.yandex.ru/?um=&ll=55.643279%2C51.699924&spn=0… а вот вид в натуре
Ну что, едем? Только начало там в 10-00, но нам думаю к 11-00 в самый раз будет. Есть возможность засветиться всем по ТВ в наших новостях. Журналисты готовы…
Ну все парни! Ехать просто обязаны! Журналисты (Катя Киселева) будет снимать и освещать это событие в “Нашем Времени”, в новостях. Сюжет посвященный дню космонавтики.
Площадка конечно не аэродром, но для фанчика вполне пойдет, не говоря уже о аппаратах с вертикальным взлетом 😃
жду фото и видеоотчет!)
зачм ждать сам поучавствуй. куда пропал Игорь Войтович? Не можем дозвониться. сбор у Головина Андрея на краснознаменной в 9.30
зачм ждать сам поучавствуй. куда пропал Игорь Войтович? Не можем дозвониться. сбор у Головина Андрея на краснознаменной в 9.30
не получается( на 2 дня едим объекты снимать
Кому не трудно - наберите 234-6I9 когда собираться будете, хочу в одной колоне, так сказать. ну и еще одно место в машине есть. Ато у меня был номер только Евгения Ясона, но протерялся.
Ну что как съездили? выжившие есть?
пусть пост без фоьо, но было круто
Ну что как съездили? выжившие есть?
из потерь, шасси у Кирилла, у Андрея в воздухе вырвало мотор, один самолет совершил заплыв с километр по Уралу, правда был благополучно выужен 😃
Пробовал первый раз снимать с воздуха, и как говорится первый блин комом. Каким то образом умудрился заляпать объектив 😦 Впредь надо более тчательно относится к предполетной подготовке.
Видео пока не обработано, так что не пинайте 😃
К стати видео для Андрея, там есть “птенец”
с телефона не очень удобно, но на зависть отсутствующим кратко: у меня в потери 3 из 5 моделей (незначительные поломки), головин - помоему только F16, больше всех не повезло новичку Алексею (приводнил модель в Урал), благо достали дети в километре вниз по течению. ну а так- все понравилось. Погода супер
Сегодня супер полетали!!! А как дети радовались! Даже не смотря на потери настроение - отличное! Мне кажется мы даже чуток загорели 😃 Смотри в воскресенье новости “Наше время”. Кто пропустит - не беда, завтра выложу сюжет на форум 😃 Вообщем давно так не отрывались! А главное - Мираж в воздухе был и петли с бочками выполнял! Всем огромное спасибо от организаторов праздника и с днем космонавтики! Даешь ракеты на будущий год!
Даешь ракеты на будущий год!
Нужны картонные гильзы 12 калибра. Двигателей могу наделать. А корпуса свернуть дело одного вечера.
Нормально съездили. Приводненый сушим, потом посмотрим что там. Хорошо, что выловили его.
Есть свежестреляные пластиковые 12к гильзы, несколько штук., можно без капсюля (для сопла). Картонные даже ни разу не видил 😦
Пробовал первый раз снимать с воздуха, и как говорится первый блин комом. Каким то образом умудрился заляпать объектив Впредь надо более тчательно относится к предполетной подготовке.
Даешь тусовку назоводов!)
Даешь тусовку назоводов!
оно конечно неплохо 😃
Есть свежестреляные пластиковые 12к гильзы,
Пластик не пойдет, расплавится в момент. Если только использовать металлические донышки в качестве сопла а стенки катать из бумаги.