Полеты в Царицыно

Пашеч
ил-2:

Этот Шмиц когда писал эту херь или пьяный был или обкурился, он наверно сам не понял чо написал, или сам не читал то что он написал.

Чего такого не естественного Он написал???
Все правильно написал. И да, действительно, турбулизация пограничного слоя только улучшает срывные характеристики.
Только практического применения это не имеет, практически. Единственно, можно отметить, Пресижиновские турбулизаторы. Но их практическое влияние и ощущения от их присутствия, очень и очень малы.

BolshoyArt

Эх, теперь для ФПВ не хватает приемника на 5,8, дайте знать кто соберется заказ оформлять, буду в доле…

IdLeR
BolshoyArt:

Эх, теперь для ФПВ не хватает приемника на 5,8, дайте знать кто соберется заказ оформлять, буду в доле…

Почему не хватает?

Приемник случаем не от Вовы а передатчик не с хоби ли кинга?
Если так, там резюк надо выпаять.

IdLeR
ab:

Все с кинга.
Вот такой приемник:

Хм у меня такой же… только от вовы.

ElephantXP

Я тут видео пересматривал вчера вечером с летних полетушек. Как же там красиво, зелено… А закаты какие… И ТЕПЛО!

ил-2
Пашеч:

Чего такого не естественного Он написал???

Чурку на рынке поймать, он по русски наверно лучше мысли излогает, и слова в правильном порядке ставит, не говоря о логических цепочках в предложении, и причинно следственных связях, ну короче Шмиц он и в Африке Шмиц

BolshoyArt
IdLeR:

Если так, там резюк надо выпаять.

если оно работало в паре, а теперь не работает, при чем тут резюк?

ab
BolshoyArt:

оно работало в паре

Работало.
И совершенно непонятно почему сдох приемник…

Потихоньку собираю Акрика.

BolshoyArt
ab:

Потихоньку собираю Акрика.

а я крашу Догфайтера…

ab

Уснули все уже чтоли? 😃

Чета хреново такой клей берет Акрикову ЕРР:

Надеюсь скоро приедет нормальный циакрин, а пока хреначу, где незаметно, таким клеем с башни:

ил-2

Блин ! а где моя посылочка уже больше 45 дней с 2 февраля как она улетела из Гонконга. И что теперь делать? Я уже в Страсбургский суд хочу писать. И заглянул в загашники , а пленки то нет. кончилась , теперь еще 45 дней ждать пока дойдет?

ElephantXP
ил-2:

Блин ! а где моя посылочка уже больше 45 дней с 2 февраля как она улетела из Гонконга. И что теперь делать? Я уже в Страсбургский суд хочу писать. И заглянул в загашники , а пленки то нет. кончилась , теперь еще 45 дней ждать пока дойдет?

Какая пленка нужна?

ab
ил-2:

посылочка уже больше 45 дней

Молчи грусть.
У меня одна посылочка с декабря никак не приедет…
Но там не много где-то на $60 так что тяжба со Страсбургским судом выйдет дороже.

У меня тоже немножко пленки есть - как на “Кирпичике вм”. Так что обращайся ежели чего.

BolshoyArt

“Вы азартный человек? , хотите поставить на карту все и испытать судьбу? , проверить насколько вы везучий человек, благоволят ли к вам звезды?
Почта России - Воля Судьбы… 😃

HS125
Vladimir59:

Выхожу потихоньку из спячки.

Это правильно!

Привет Всем!

Володя! С днем Рождения! Здоровья и удачи в жизни!

ил-2

Спасибо за предложение помощи , но я уже заказал пленку, надо еще подождать. к маю наверно приедет.