Полеты в Царицыно

IdLeR
BolshoyArt:

Эх, теперь для ФПВ не хватает приемника на 5,8, дайте знать кто соберется заказ оформлять, буду в доле…

Почему не хватает?

Приемник случаем не от Вовы а передатчик не с хоби ли кинга?
Если так, там резюк надо выпаять.

IdLeR
ab:

Все с кинга.
Вот такой приемник:

Хм у меня такой же… только от вовы.

ElephantXP

Я тут видео пересматривал вчера вечером с летних полетушек. Как же там красиво, зелено… А закаты какие… И ТЕПЛО!

ил-2
Пашеч:

Чего такого не естественного Он написал???

Чурку на рынке поймать, он по русски наверно лучше мысли излогает, и слова в правильном порядке ставит, не говоря о логических цепочках в предложении, и причинно следственных связях, ну короче Шмиц он и в Африке Шмиц

BolshoyArt
IdLeR:

Если так, там резюк надо выпаять.

если оно работало в паре, а теперь не работает, при чем тут резюк?

ab
BolshoyArt:

оно работало в паре

Работало.
И совершенно непонятно почему сдох приемник…

Потихоньку собираю Акрика.

BolshoyArt
ab:

Потихоньку собираю Акрика.

а я крашу Догфайтера…

ab

Уснули все уже чтоли? 😃

Чета хреново такой клей берет Акрикову ЕРР:

Надеюсь скоро приедет нормальный циакрин, а пока хреначу, где незаметно, таким клеем с башни:

ил-2

Блин ! а где моя посылочка уже больше 45 дней с 2 февраля как она улетела из Гонконга. И что теперь делать? Я уже в Страсбургский суд хочу писать. И заглянул в загашники , а пленки то нет. кончилась , теперь еще 45 дней ждать пока дойдет?

ElephantXP
ил-2:

Блин ! а где моя посылочка уже больше 45 дней с 2 февраля как она улетела из Гонконга. И что теперь делать? Я уже в Страсбургский суд хочу писать. И заглянул в загашники , а пленки то нет. кончилась , теперь еще 45 дней ждать пока дойдет?

Какая пленка нужна?

ab
ил-2:

посылочка уже больше 45 дней

Молчи грусть.
У меня одна посылочка с декабря никак не приедет…
Но там не много где-то на $60 так что тяжба со Страсбургским судом выйдет дороже.

У меня тоже немножко пленки есть - как на “Кирпичике вм”. Так что обращайся ежели чего.

BolshoyArt

“Вы азартный человек? , хотите поставить на карту все и испытать судьбу? , проверить насколько вы везучий человек, благоволят ли к вам звезды?
Почта России - Воля Судьбы… 😃

HS125
Vladimir59:

Выхожу потихоньку из спячки.

Это правильно!

Привет Всем!

Володя! С днем Рождения! Здоровья и удачи в жизни!

ил-2

Спасибо за предложение помощи , но я уже заказал пленку, надо еще подождать. к маю наверно приедет.

BolshoyArt

смотря для чего, я хотел сделать, но обхожусь канцелярскими ножами, первые метры ножа срез идеальный,
профиль крыла можно использовать готовый, сегодня был в Ефлае, там готовые наборы и отдельные крылья из ЕРР продают… так что сколько ни хотел ее сделать, оказывалось что не стоит, не массовое производство…

ab

А на улице отстой.
В выходные, похоже, полеты накрылись 😦

Новая версия того, почему затянулась зима:

BolshoyArt

Ага, ну будем надеяться что потом лето полгода будет, жаркое, с пожарами и так чтоб надоело, чтоб мороза и снега захотелось… 😃

ElephantXP
BolshoyArt:

чтоб надоело, чтоб мороза и снега захотелось

это исключено 😉